Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Магический театр » Современные или нет?

Современные или нет?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как вы думаете...

2

ненаю, мне серавно)

3

м... счас пошли новые америкосавские фильмы оцтойные... в общей картине... взять к примеру тех же Карибов... панировался один фильм... получился, просто супер!... но нет же... они же поняли, што мона на етом деньги загробастать и сняли исчо 2... полное фуфло...
хотя, взять тот же Престиж... или неаамериканское кино (чёртов мобильный кпримеру) - хорошие фильмы...

но, как показывают годы, классика лучше (я не про 17 мгновений весны говарю!!!)
для меня лучшими навсегда остануца "Город Грехов" и пара десятков фильмов с Джонни Деппом (Страх и ненависть в Лассвегасе, Что гложет Гилберта Глепа, Распутник, Тайное Окно, Мертвец, Из ада, Волшебная страна и др.)

4

не, я такое не смотрю... не нравится...(((

5

стати, вот все хочу посмотреть "Город грехов", но чет ниак руки не доходят...

6

чёто знакомое... а што за фильм..

7

фильм снят по графическому роману Фрэнка Миллера "Город Грехов" (типа БАЛЬШОЙБАЛЬШОЙ комикс) фильм чёрно белый, но так же имеет цветные вставки, што само по себе очень интересно... там расказваюца 3 бальшых истории, которые переплетаюца маленькими ниточками между собой... вот...

8

говорят классный... у меня мать смотрела, говорила, что фильм классный, но тяжелый...

9

не знаю, а посмотреть надо?

10

Посмотрели?

11

и то правда... ПОСМАТРЕЛИ?!

12

Мрачный фильм. Только ради Брюса и Джессики Альбы его и можно посмотреть. Хотя... на вкус и цвет, как известно...

13

я б тож позярил .....................
если б приспичило

14

Honey написал(а):

на вкус и цвет, как известно...

ну, это не всегда))

15

не знаю

16

я вот посмотрела его ещё раз... недавно... ну и скажу вам, что моё мнение остаётся)
на вкус и цвет... чтож, несогласна абсолютно
))) иначеб люди просто не выжли... как ни крути - все мы из одного дерьма слеплены...

17

убеждаюсь в который раз - у нас слишком мало хороших актёров... старые фильмы форевер...

18

Откуда они у нас?

19

... кто хочет, тот найдёт... я вот нашла фильм 1921 года...

20

ну столь древних у меня нет)) а вапще они кучами продаются на дисках...

21

это я кстати про Носверату говорила...
фильм впринцыпе забавный... для ТОГО времени...

22

старые фильмы круче намного... меня сейчас ниодни спецэфекты не это... как его... слово забыла... впечатляют!... наверное только в иксмэнах3, когда Магнит мост передвегал  - это да, а остальные... классно, но ненастолько, как МОГЛО быть... с фильмами творится тоже что и с музыкой, порой кажется что сниматься в фильмах берут не актёров а первых попавшихся встречных прохожих на улице... и ляпов много...

23

Ну почему же. Например, "Мост в Терабитию", "Звездная пыль", "Следопыт", "Кольцо Нибелунгов", "Мгла".
"Мост в Терабитию" - на первый взгляд незатейливая сказка. Но только на первый взгляд. Фильм у всех знакомых оставил совершенно разные впечатления, но у всех - отличные.
"Звездная пыль" - английская деревнька в глухой провинции. Молодой парень Тристан Торн обещает самой красивой девушке принести упавшую с неба звезду... Красивая, умная и просто добрая фэнтези-история.
"Следопыт" - за шестьсот лет до Колумба в Америке идут бои между коренным населением и ялотилиями викингом. После поражения последних один мальчик-викинг попадает на воспитание в деревню индейцев. Через несколько лет корабли вновь прибывают к берегам Америки.
"Кольцо Нибелунгов" - киноинтерпритация "Песни о Нибелунгах", которая вдохновила Вагнера на создание своего оперного шедевра, которая сыграла значительную роль в творчестве гениального Толкиена.
"Мгла" - тем кто читал, читает и будет читать Кинга посвящается... Кинофильм по новелле Стивена Кинга.
Еще можно посмотреть "Десятое королевство", "Путешествие Единорога", "Мерлин".

24

Помню, когда-то  я просто обожала "Десятое королевство"... Да и сейчас бы с удовольствием посмотрела

25

гэта як і музыка... мне падабаюцца некаторыя запісы, зробленыя музычнымі суполкамі пасля 2000 года, але ж больш мне падабаюцца старыя песні... так жа і тут - фільмы ёсць добрыя і дрэнныя старыя і новыя, але ж старых добрых больш за новых...

Отредактировано Rose_In_Blood (2009-05-05 22:46:58)

26

Паглядзела яшчэ раз "Город Грехов"... зразумела адную рэч: фільм сапраўды тупы... вельмі.. няма там нічога, ён нецікавы,  ён... ён звычайно тупы і ўсё... алеж, дл мяе ён шмат чаго азначае - вось я і гавару, что ён вельм добры... не вельмі... калі вы - гэта не я, тоён вам е спадабаецца... я ўпэўнена...

Вы здесь » Реликт » Магический театр » Современные или нет?