Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » ДухИ

ДухИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я помню... всё помню. Как будто это было вчера. Что-то смутно, что-то в деталях. Её я не помню. Нет, помню, хорошо помню. Надежда. Это её имя. Хорошее имя. Всё это было со мной. Да…
…Был сентябрь. Было тепло. Я тогда был в 8-м классе, радовался жизни, был беспечен. Где-то на второй день я почувствовал приятный нежный аромат. Парфюм. Он пах нежностью, радугой, цветами. Аромат вскружил мне голову. В носу приятно защекотало. Весь день я был в тумане духов...
…Следующим днём я увидел её, Надежду, она шла по коридору школы. И этот аромат, этот безумный аромат, затмил разума. Я просто ходил за ней. Как тень. Я стал её тенью. Её духи, они завораживали нюх. Аромат тянулся за ней, словно шлейф, и больше ничего не было вокруг…
…Так продолжалось около полугода. Потом я попытался поговорить с ней. Она лишь рассмеялась в ответ. Я не расстроился и оставался её тенью…
… Я знал где она находиться, я мог найти её в любом месте школы…
…Я искал такие духи, как у неё, но нигде их не было. Они наверно редкие, и очень дорогие…
… Всё произошло в марте. Это страшное событие…
…Я вышел на уроке. Ну надо было мне. В нос закрался знакомый запах, до одури знакомый и до бесчувствия приятный. В глаза влезла прозрачная розоватость. Передо мной возник шлейф из аромата её духов. Я забыл, зачем вышел, и пошёл в сторону запаха. Шлейф вёл к туалетам. Я услышал вскрик, глухой вскрик и шумную возню…
… Я рванул дверь туалета. Там была сцена, которая навсегда подорвала мою психику…
…Я видел Надежду, полуголую, она была в крови, царапинах и ссадинах. Рядом стоял парень и бил её. Он оторопел от того, что увидел меня. Он перестал бить Надю…
… В мозгу вспыхнула ярость. Розоватая дымка плавно перекатилась в красное затмение. Я схватил швабру и угла туалета. И начал бить парня…
Бить…
Бить…
Он пытался защищаться, метался по туалету. Он не вырвался…
… Я попал по голове. Хрустнул череп. Брызнула кровь. Парень вздёрнул голову вверх и рухнул на пол. Глаза застыли в испуге. Зрачки расширились. Кровь потекла по плитке. Надя зажала рот руками. Я выронил швабру…
…Я подошёл к ней. Он плакала. Слёзы лились по её лицу как ручьи. Она хныкнула. Я предложил ей одеться и обнял бедняжку за плечи. Ростом она была немного ниже меня, хотя училась в 10-м. Я провёл её в медпункт…
…Я оставил её там. Она посмотрела мне вслед. Сквозь слёзы, она слабо улыбнулась мне. Я подождал, пока она зайдёт в кабинет врачей…
…я побежал из школы. Домой…
В своей квартире я потерял сознание. Потом я оказался в больнице, и пролежал там очень долго. И потом вы забрали меня, офицер. Я рассказал всё, что знаю.
- спасибо, - сказал человек в полицейской форме – подпишите документ о невыезде и идите. Суд будет. Вы понесёте наказание. Возможно вам скостят срок.
- Спасибо…

2

я прокоментирую тебе завтра в школе... в целом красиво... но много нюансов...

3

Вах..Вах и еще раз Вах!!

=)

4

по-моему - главный нюанс в том, что шваброй очень тяжело пробить череп, нужен огромный размах, который сложно сделать в туалет, вернее почти не возможно, даже в общ. из-за высоты потолков

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » ДухИ