Эту психоделическую историю можно считать продолжением старой, а можно ее таковой и не считать.
Я падал вниз по пурпурному туннелю и видел ЭТО! Это прекрасное существо с железной шеей и глазами цвета спелых оливок.… Казалось, весь технический прогресс прошёл передо мной. Туннель стал шире, его стены уже не давили на меня. Туннель стал похож на воронку смерч. Меня подняло на самый вверх, я чуть было не перевалился за розовые края, как вода в переполненной ванне. От туда видны такие красивые лошадки из дыма. Наверное, это и называется любовью. Лошади превратились в медуз, прогремел гром, дождь пошёл с небывалой силою, воронка растворилась, и я упал на самое дно обрыва. Время подымало меня вверх, но так и не вынесло на землю.
Луна казалась маленьким кусочком крема, который так легко лизнуть. Что это рядом? Разлитое молоко? Да, похоже на то. Когда-нибудь Майкл Джексон пройдется лунной походкой по лунной дорожке. И что будет дальше? Его назовут богом? Кажется, это уже сделано. Ангелов нет, но они живут в некоторых людях. Наверное, с богами также. Чем только не забьешь себе голову, чтобы обмануть яму. Я всего лишь маленький орешек в этом огромном торте. Не люблю орехи, но ведь кто-то же любит.