Ник создал тему "ваши ники и аватары"(глупо получилось Ник-ники), а сейчас многие изминили свою подпись и свой статус. почему вы выбрали именно это?
Ваш статус и подпись
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-08-25 00:24:53
Аватара... Молодой парень находящийся в центре бури... Который несмотря ни на что смотрит вперед... Но его одолевают сомнения... По-моему она сейчас наиболее подходит мне...
Поделиться32007-08-25 09:07:01
Хм, скажу только что в моем нике - мое имя, в моей аве и подписе, статусе - христанский смысл.
Поделиться42007-08-26 22:59:34
а у мя наоборот... дух некроманта--без коментариев.. подпись-гы, я ни о чём не жалею... всем известная фразошка..)I love death-сами переведите..а следующее... тут посложнее--я в Бога не верю, а вот в Сатану... многое может возродится из того, что уже умерло--двусмысленное, то есть глубоко философский смысл или я типа клепаю зомбяков... дальше вооружились словариком и переводите...
Поделиться52007-08-26 23:01:08
Ты веришь в эволюцию? Если да - откуда Сатана, если нет - то почему ты не веришь в Бога?
Поделиться62007-08-27 23:07:36
Для меня мой статус - это давно прижившийся образ) С какой-то стороны он характеризует и меня... а подпись - лишь набор тех вещей, что нравятся мне больше всего. Ничего особенного.
Поделиться72007-08-28 22:14:49
Таганрог, видимо ты не понял сатанизм. Они считают, что и Бог и Сатана существуют, но ставят как самоцель саморазвитие.
Поделиться82007-09-04 21:13:01
Ты веришь в эволюцию? Если да - откуда Сатана, если нет - то почему ты не веришь в Бога?
Поделиться92007-10-08 22:35:13
ну а про меня наверное... я ничево сказать не могу... помойму и так всё ясно... меня разозлили - и вот... результат... сказали, што я немного скромная...
Поделиться102007-10-09 16:48:27
ilkadi, лично я согласен, что есть Бог, но он - уж точно не такой, как в библии)) это нечно высшее и непонятное нам, какой-то вселенский разум. Но противовес ему должен быть, один бог существовать не может. А чтоб не вводитть лишнюю отсебятину, пользуюсь библейскими словами.
Поделиться112007-10-09 16:48:34
ilkadi, лично я согласен, что есть Бог, но он - уж точно не такой, как в библии)) это нечно высшее и непонятное нам, какой-то вселенский разум. Но противовес ему должен быть, один бог существовать не может. А чтоб не вводитть лишнюю отсебятину, пользуюсь библейскими словами.
Поделиться122007-10-15 06:06:53
Ну да сейчас модно мнение о вселенском разуме (кстати вселенским ты Его ограничиваешь, т.к. Он создал вселенную, а Сам вне времени и пространства),
уж точно не такой, как в библии
пользуюсь библейскими словами
Этой фишки я не понял
Поделиться132007-10-15 18:30:02
Ну да сейчас модно мнение о вселенском разуме (кстати вселенским ты Его ограничиваешь, т.к. Он создал вселенную, а Сам вне времени и пространства),
centaurus написал:уж точно не такой, как в библии
centaurus написал:
пользуюсь библейскими словами
Этой фишки я не понял
По-моему ты не понял. Тебе же сказали, чтобы ты не делал таких авторитетных заявлений. Ты откуда знаешь, вне чего Бог находится? Высшее откровение? Сам ангел прилетел и сказал? Нет. Ты просто пользуешься какой-то книгой.
Я же не говорю, что Саурон на самом деле существовал.
Поделиться142007-10-15 21:38:33
а я наоборот, уверен, чот Мелькор был есть и будет!))
Поделиться152007-10-16 05:51:06
По-моему ты не понял. Тебе же сказали, чтобы ты не делал таких авторитетных заявлений. Ты откуда знаешь, вне чего Бог находится? Высшее откровение? Сам ангел прилетел и сказал? Нет. Ты просто пользуешься какой-то книгой.
Я же не говорю, что Саурон на самом деле существовал.
Подпись автора
Да не говоришь, но так и автор говорит, что Саурона не было)
А для того чтобы понять то что Бог вне времени и пространства достаточно подумать.
Поделиться162007-10-16 16:00:40
Если честно, Илья, то мой предыдущий пост - это так, просто бред. Почему-то я тоже не сомневаюсь, что Боги и Богини существуют вне времени и пространства. Скажем, межпространстве. Понимаешь, я с тобой спорю не из-за христианской веры. Просто ты говоришь, что в рай может попасть только христианин. Вот с этим я не согласен. Действительный мусульманин, язычник, буддист, даосист тоже может быть достоин доброго посмертия. Да и то, я считаю, что рай - это промежуточный этап. Своеобразное место отдыха между реинкарнациями.
Поделиться172007-10-18 05:57:30
Тогда жизнь не имеет смысла. Ну станет твоя душа лучше - и что? Ни че не изменится, она все равно куда-то переселится а вся память о тебе - те не многие воспоминания и ощущения того что все это уже было. Да и вообще по моему наваждения - это просто мозг воспринимает окружающую информацию так как будто это было, если так можно сказать. Как бы это не значит что это действительно было, а просто возможно мозг так воспринял информацию.
Ну если рай промежуток между реинкарнациями - тогда конечно туда может попасть любой если он себя хорошо ведет, даже отношений с Богом тогда не надо.
По моему рай - это место где я буду все время с Богом, и мне трудно объяснить тебе что это за ощущения и чувства когда Бог действительно рядом. Но могу привести тебе пример к которому я пришел сам: в церкви мы поем одни и те же песни их около 200, мы их поем где только можно, НО они не приедаются! Потом нашел стих в котором говорится что они обновляются в духе, я помню раньше мне было оч скушно стоять на прасловлении, но после того как я пришел к Богу почему то стало интересно, и повторюсь, потом нашел этот стих который все объяснил.
Поделиться182007-10-18 19:09:28
Как это - и что? Смысл реинкарнаций и заключается в накоплении душой опыта ( духовного, умственного). И если следовать твоей терминологии, если ты себя ведешь хорошо, ты то перерождаешься в существ высокого уровня, если ведешь плохо - то в низших (животные, например). С помощью, допустим, медитаций многие вспоминают урывки прошлых жизней.
Поделиться192007-10-18 21:49:34
люди, для подобных споров я и открыл "сушества оборотни" - не флудьте!
З.Ы.и это я говорю админу и модеру...
Поделиться202007-10-19 06:03:59
Понимаешь, именно по этому смысла и нет, смысл только оставаться человеком и все, а это не смысл. А воспоминания прошлых жизней...не знаю, я не думаю, что это воспоминания прошлых жизней.
Сань пару сообщений и переедем.
Поделиться212009-05-11 19:50:04
Чагасьці загон у мяне пайшоў... Бачу ў снах яго, у сваіх марах, калі заплюшчваю вочы... нават блытаю людзей звычайных на вуліцы з ім... чаму яго няма побач? Я ведаю адказ, але ўсё ж такі... чаму?...