Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » Игра

Игра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не судите строго. Я долго ничего не писал рассказы...

2

Игра
Улица Старославянская. Заброшеный дом. 1:00
- Неужели ты думаешь что я это сделаю?
- Я в этом уверен.
- Никогда! Слышишь, никогда!
- Он нам мешает. Без этого не добиться того, о чем ты просишь.
- Нет. Я не сделаю этого.
- Ну хорошо. Тогда я ухожу. И ты больше никогда меня не увидишь. И ты станеш лишь наблюдателем в грядущих событиях. А ведь мог быть ферзём. Но не забывай, они отобрали у тебя все. Друзей, невесту, память, место в жизни. Тебя нет, ты не существуешь.
- Стой. Я все понял. Что ты хочеш? Мою душу?
- Душу? Как у вас сильны предрассудки. Думаеш, Хозяину понадобится твоя душонка? Зачем? Будь ты святым отшельником или магом, тогда да, а так...
- Что тогда?
- Ты станеш Его слугой. Навеки. Ты будеш нести новую веру, новые порядки, новые законы. Ты будеш тем, имя кого запомнят на века.
- Я... согласен.
- Мы в тебе не сомневались.
...........
Кафе "У Хьюго". 13:00
Программа "Вести"
- Катастрофа в Москве в храме Христа Спасителя. Неизвестные  ворвались в храм во время утренней молитвы, на которой по невыясненым причинам присутствовал сам архиеписком Иннокентий, и открыл огонь из автомата. Архиепископ и его окружение убиты. Неизвестный скрылся. По невыясненым причинам милиция задержалась в приезде на десять минут. Все православные страны в ужасе. Народ вышел на Красную площадь и требует ответа президента. На месте событий репортер Мартыненко со специальным репортажем. Вот что говорит насчет этих событий представитель правоохранительных органов капитан Петренко:
- Мы не имеем права разглашать секретную информацию, но я готов пояснить некоторые факты. Во-первых, огонь велся исключительно по архиепископу, что позволяет предположить специально направленую акцию, а не выходку психа. Из находяшихся в храме никто не выжил. Во-вторых, нами уже задержан подозреваемый.
- Кто он?
- Этого я не могу сказать. Меня уполномочили лишь передать, что он абсолютно невменяем. Однако...
- Извините что перебиваю, но вы же только недавно говорили, что это была не выходка психа?
- Нет. Я говорил, что некоторый факты позволяют предположить это, но на самом деле все не так. Он абсолютно не вменяем и постоянно повторяет: "Они обещали. Не моя вина. Я хотел спасти их. Не моя вина. Как я не догадался? Что я натворил?". Вот и все, что мы смогли из него вытянуть.
- Вы смотрели специальный репортаж с места событий. Не уходите далеко. Это прямой эфир. Возможно, скоро мы узнаем больше...
...........
- Ну и в чем смысл твоей новой Игры?
- Как всегда. Облегчение вашей Миссии.
- Да-да. Тысячу раз уже слышал. И чем же нам мешал этот архиепископ? До этого времени он ни отличался ни чистотой, ни тем более способностями  к борьбе.
- Вы правы. Он нам не мешал.
- Слушай, говори все сразу. Мне начинает надоедать выжимать из тебя информацию по капле.
- Слушаюсь. На самом деле нам мешал тот, кто совершил убийство. В будущем он смог бы стать одним из престолов, высшим ангелом.
- Что же это он такое должен был совершить, чтобы ему оказали такую честь? Легче уж стать мной.
- Я что, не сказал? Он и должен был стать вами, точнее, заточить вас, занять Алый Трон и помочь примерению рая и ада. Вот за это-то он и возвысится.
- А теперь?
- Теперь история пойдет также за исключением одной детали: он станет престолом, но он восстанет. Настанет Время Волка. Время новой Битвы. В этот раз расклад несколько другой...
20.08.07

3

AdEpT написал(а):

высшим ангелом.

Человек не может стать ангелом) он или намного выше или намного ниже его так как у него есть право выбора)

AdEpT написал(а):

занять Алый Трон и помочь примерению рая и ада

Н - да ... молчу ты знаешь мою точку зрения.... надеюсь....
Так стиль прикольный, чем то напоминает фильмы (кафе), и мне это понравилось:

AdEpT написал(а):

- Да-да. Тысячу раз уже слышал. И чем же нам мешал этот архиепископ? До этого времени он ни отличался ни чистотой, ни тем более способностями  к борьбе.
- Вы правы. Он нам не мешал.
- Слушай, говори все сразу. Мне начинает надоедать выжимать из тебя информацию по капле.
- Слушаюсь. На самом деле нам мешал тот, кто совершил убийство

Только хоть и вазможно что архиепископ был таким, но все таки это не всегда

4

Спасибо. Исправим.
Благодарю всех критиков.

5

Короче меня)

6

я критиковал по аське))
жаль, не успел вчера ещё написать... напишу хоть седня

можешь хоть на пару минут отказаться от своих стереотипов и прочитать рассказ не смотря на ангелов/демонов/архиепископов с религиохной точки зрения?)) попробуй прочитать это как рассказ, не обращая внимания на религиозные предубеждения, лан?)

7

Это тоже самое если бы я попросил тебя, скажем.... прочитать не слушая свое мнение или че-то типа того

8

Только не сортесь. Мне нужна оценка, а не споры. В целом-то как рассказ?

9

скажу честно - мне не очень... просто я такой стиль не понимаю... мне про это просто не интересно читать... а так наверное написано не плохо... в этом жанре...

10

Спасибо. Хоть кто внятно сказал свое мнение.
Низкие поклон.

11

не стоит (ударение на О)

12

Я понял. Шутки у тя странные... )))

13

это не шутка... просто один раз меня неправельно поняли...

14

н-да...
на счет мнений - я тебе своё уже давно сказал

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » Игра