Кап-кап-кап. Только и слышно вне дома. На улице лужи. Небо серое. Изредка в этой сырости, серости, выглядывает лучик солнца….
По улице идёт девушка. Ещё даже не девушка, а девчонка, по уму. Очень красивая. Идёт и думает о чём-то своём, о «женском»…
Даже дождь ей не мешает…
Она достала наушники и начала слушать плеер, свою «девчачью» музыку, как сказали бы мои друзья…
Походка у неё изящная, красивая. Идёт и никого не замечает. Наверное думает о своём парне. Да, в такие моменты можно обо всём забыть…
На улице много людей, но она чем-то выделяется. То ли наряд у неё яркий, то ли она одна сейчас среди всех такая…счастливая. Вот она прикрыла глаза и улыбнулась. Наверное сейчас она слушает ту песню, под которую она танцевала со своим парнем. Или они под эту песню целовались? Никто не знает….Никто кроме её самой.
Она идёт, и не чувствует земли. Ей кажется, что она летит на крыльях, которые получила….
Когда ты летишь, то ничего не замечаешь.
Вот и девушка не заметила, как пошла на красный свет через дорогу. Как рядом проносятся автомобили со страшным гудением. Как на неё едет огромный грузовик и сигналит, что есть силы…
Она не чувствует боли от того, что её сбил этот грузовик…
Тело девушки отбросило на приличное расстояние. Грузовик переломал ей все кости в теле. Несмотря на это, у девушки по прежнему на лице оставалась та же нежная и счастливая улыбка, а глаза….
Больше не открывались.
…Она потеряла сознание…
Вот приехала скорая и увезла эту красавицу с собой…
Через полчаса девчушка скончалась от потери крови и многочисленных переломов. Она так и не пришла в себя…
После того, как об этом узнал её парень, он спрыгнул из окна своей комнаты….
Родители обоих детей практически лишились рассудка и теперь находятся под присмотром психиатров…
…Водитель грузовика был оправдан…
Плеер...(май-июнь 2007)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-18 00:01:23
Поделиться22007-08-18 00:02:01
мой старенький рассказик))
Поделиться32007-08-18 00:25:30
я помню...
как я говарила - мне оч понравился
Поделиться42007-08-18 21:45:13
эх, и я тоже бываю в облаках и такой невнимательной, очень грусный рассказ=(( Но мне тоже очень понравилось
Поделиться52007-08-18 23:18:33
согласен со всеми.... красиво, что сказать)...
Поделиться62007-08-19 06:18:01
просто, понятно и - классно!
Страница: 1