итак, начнем, тчо ли? наконец то руки дошли
ilkadi написал
Это только ассоциации
я не спорю
а кто понял?
библия открыта далеко не для всех, ты читаешь то что читаю я в ней и называешь это бредом, а я Его Словом
знаешь, хочется ответить, что одно другому не мешает))) но постораюсь ответить получше. Тебе в голову вбили... эээ... нет, прошу прошенья, очень доходчиво обьяснили.... или как лучше сказать... ну да не важно. А мне, как и миллионам других, этот.... текст никто не вдалбливал в голову, и по этому, опсле длительных размышлений, приходишь к выводу, что это бред.
З.Ы. тупо написал, но лучше не прет
Ха, ты покаялся, принял Его как своего Бога, принял жертву Христа? Он свят ты - нет, если Он в тебя войдет сейчас то ты погибнешь, так что не спеши с выводами
это есть в библии?
потому что они разные, но в общем поведение разных особей в одних и тех же условиях весьма предсказуемо, и ошибки бывают очень редко
Илья, а теперь посмотри на людей - они тоже разные, но повадки различных особей в одних и тех же условиях весьма предсказуемы, не так ли? а ошибки далеко не "очень редки", далеко.
чтож, вот тебе и пример. Конечно же, на кошках))) Почему один кот отдаст последнюю еду беременной кошке, а другой эту же еду сам съест, и у кошки отнимет, а?
приведи пример когда какое то животное что-то сделало своему брату/сестре
интересно, а что оно вобще в теории может сделать своему брату/сестре? )))