Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Заговоры, наговоры и т.п.

Заговоры, наговоры и т.п.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

1.Кать, без тя не интересно...
2.А на белорусскаяй мове абязова трэба было гаворыць?
3.

я просто знаю и всё

а может ты у нас Спаситель, сошедший на эту грешную землю, дабы спасти всех праведных, ведь тока сам бог может просто знать. З.Ы. а что будеш с грешниками делать, хм?

4.

А что, ты не согласен что человек в каком-то смысле животное?

человек - это и есть животное с некоторой точки зрения. хотя бы с биологической

32

Mor Estel написал(а):

Але ничога новага, акрамя таго што ты верыш не у Бога а у Библию, я не узнала

Библия - это Слово Божье

centaurus написал(а):

а может ты у нас Спаситель, сошедший на эту грешную землю, дабы спасти всех праведных, ведь тока сам бог может просто знать. З.Ы. а что будеш с грешниками делать, хм?

Именно поэтому я говорил насколько повлиял на твоё воспитание Перумов
праведных не бывает
нет, от Бога можно просто знать
грешникам я покажу Свет

centaurus написал(а):

человек - это и есть животное с некоторой точки зрения. хотя бы с биологической

Нет, у человека есть душа, на что биология ответа дать не может. а из-за того что людей поубеждали что они животные они себя так и ведут (как свиньи (многие))

33

Чтож, начнем...

не Перумов, хех. Считай, что Желязный, Сапковский, Лукьяненко, бацька Толкиен. Ну, перумов, лан, тож чуть.

праведных НЕБЫВАЕТ!?

телефончик бога не подскажешь? Уж больно хочется поговорить. Проконсультироваться. О том, о сем...

светом в наши то века никого уже не удивиш. Те б в каменный век, перед корманьонцами выделываться со светом... а если Свет с большой буквы, то чёт я его не вижу. Не подскажешь, может к врачу сходить, зрение проверить, или как?

Нет, у человека есть душа, на что биология ответа дать не может. а из-за того что людей поубеждали что они животные они себя так и ведут (как свиньи (многие))

Свиньи, между прочим, достаточно умные животные, и, несчитая их любви к грязи, относительно "культурные" тварюшки. Кстати, а кто убедил, тчо душа есть?...

34

Перумов в счастности, как один из немногих из них кого я читал.
Да не бывает (в смысле людей)
Телефон вы кстати у меня уже спрашивали и я вам на это отвечал следующее: он в вас

centaurus написал(а):

светом в наши то века никого уже не удивиш. Те б в каменный век, перед корманьонцами выделываться со светом... а если Свет с большой буквы, то чёт я его не вижу. Не подскажешь, может к врачу сходить, зрение проверить, или как?

Никитины шутки?
P.s. вы тьму часто с большой буквы писали и я вам ничо не говорил, че кл мне такая реакция? Свет с большой буквы т.к. это не прямое значение

centaurus написал(а):

Свиньи, между прочим, достаточно умные животные, и, несчитая их любви к грязи, относительно "культурные" тварюшки. Кстати, а кто убедил, тчо душа есть?...

Если нет души то и нет любви и многих других чувств.

35

чесно сказать, никогда не чувствовал в себе бога...

вы тьму часто с большой буквы писали и я вам ничо не говорил, че кл мне такая реакция? Свет с большой буквы т.к. это не прямое значение

а мне что тьма, что Тьма - все хорошо. и в прямом, и в переноснов значении... а про Свет с большой буквы - я про то, что не вижу, где б он рпоявлялся... не вижу действия Света.

Если нет души то и нет любви и многих других чувств.

почему же? это если обьяснять опять же той же библией. ведь любовь же существует? а никто не доказал, тчо душа есть. и не докажет. никогда. а любовь была есть и будет. и многие другие качества тоже

36

Не чувствовал, потому что не принял Его в себя, в тебе Он пока и не может быть

centaurus написал(а):

не вижу действия Света

не зря Иисус говорил: 2"видящие да увидят, слышащие да услышат"

centaurus написал(а):

а любовь была есть и будет

у животных нет любви, у них есть только инстинкты, у человека есть любовь, даже не просто скакжем к девушке, но и брата к брату и т.д., чего у животных никогда быть не может, любовь существует только у тех кто может ее давать, и только полушариями это не объяснишь, ты подумай. И в библии говорится что у человека есть душа, так что на нее не ссылайся

37

не зря Иисус говорил: 2"видящие да увидят, слышащие да услышат"

извини, но это у меня почему то вызвало некоторые ассоциации з гипнозом и галюцинациями - те, кто попал под власть, "видящие и слышашие", услышат. простые люди - нет.

Не чувствовал, потому что не принял Его в себя, в тебе Он пока и не может быть

пытался принять. но через некоторое время понял, что принимать то нечего. или бога нет, или он настолько жесток и безразличен, что лучше пусть его не будет.

у животных нет любви, у них есть только инстинкты, у человека есть любовь, даже не просто скакжем к девушке, но и брата к брату и т.д., чего у животных никогда быть не может, любовь существует только у тех кто может ее давать, и только полушариями это не объяснишь, ты подумай. И в библии говорится что у человека есть душа, так что на нее не ссылайся

илья, а почему ты решил, что у животных нет любви? потому что так написано в библии? или потому что так говорят ученые, которых ты сам же яростно опровергаешь? с чего ты взял, тчо у животных нет души? знаешь, тут я поддержу идею реинкарнации. ты когда нибудь наблюдал за животными в количистве больше двух? почему у них есть свой характер? почему некоторые ведут себя почти по человечески, а другие - абсолютно беспринципиально?
и есть у животных любовь "брата к брату"... так что ничем иным, ктоме как "полушариями" этого не обьяснишь. или тогда душа есть у всего живого. как лучше?

38

centaurus написал(а):

извини, но это у меня почему то вызвало некоторые ассоциации з гипнозом и галюцинациями - те, кто попал под власть, "видящие и слышашие", услышат. простые люди - нет.

Это только ассоциации, ты же не можешь понять некоторых вещей как греховная природа человека, те надо написать что это такое, а пишет тот кто понял т.е. слышащий, библия открыта далеко не для всех, ты читаешь то что читаю я в ней и называешь это бредом, а я Его Словом

centaurus написал(а):

пытался принять. но через некоторое время понял, что принимать то нечего. или бога нет, или он настолько жесток и безразличен, что лучше пусть его не будет.

Ха, ты покаялся, принял Его как своего Бога, принял жертву Христа? Он свят ты - нет, если Он в тебя войдет сейчас то ты погибнешь, так что не спеши с выводами

centaurus написал(а):

почему у них есть свой характер?

потому что они разные, но в общем поведение разных особей в одних и тех же условиях весьма предсказуемо, и ошибки бывают очень редко

centaurus написал(а):

почему некоторые ведут себя почти по человечески

Пример

centaurus написал(а):

и есть у животных любовь "брата к брату"...

Это инстинкт, если они не будут держатся друг друга то погибнут, и приведи пример когда какое то животное что-то сделало своему брату/сестре

39

Я поеду, но эти темы не удаляйте лан?
Насколько сообщения короче выглядят без цитат!!!

40

кнеча не удалим)))) по крайней мере я точно не буду и ника отговорить постараюсь

41

ты ответишь на 38 пост?

42

звиняй, просто времени толком не было.. да и как то влом было. лан, отвечу

43

пасибо

44

итак, начнем, тчо ли? наконец то руки дошли

ilkadi написал
Это только ассоциации

я не спорю

а пишет тот кто понял

а кто понял?

библия открыта далеко не для всех, ты читаешь то что читаю я в ней и называешь это бредом, а я Его Словом

знаешь, хочется ответить, что одно другому не мешает))) но постораюсь ответить получше. Тебе в голову вбили... эээ... нет, прошу прошенья, очень доходчиво обьяснили.... или как лучше сказать... ну да не важно. А мне, как и миллионам других, этот.... текст никто не вдалбливал в голову, и по этому, опсле длительных размышлений, приходишь к выводу, что это бред.

З.Ы. тупо написал, но лучше не прет

Ха, ты покаялся, принял Его как своего Бога, принял жертву Христа? Он свят ты - нет, если Он в тебя войдет сейчас то ты погибнешь, так что не спеши с выводами

это есть в библии?

потому что они разные, но в общем поведение разных особей в одних и тех же условиях весьма предсказуемо, и ошибки бывают очень редко

Илья, а теперь посмотри на людей - они тоже разные, но повадки различных особей в одних и тех же условиях весьма предсказуемы, не так ли? а ошибки далеко не "очень редки", далеко.

Пример

чтож, вот тебе и пример. Конечно же, на кошках))) Почему один кот отдаст последнюю еду беременной кошке, а другой эту же еду сам съест, и у кошки отнимет, а?

приведи пример когда какое то животное что-то сделало своему брату/сестре

интересно, а что оно вобще в теории может сделать своему брату/сестре? )))

45

Ай-яй-яй, переходим по-тиху на животных... :lol:

46

а теперь, Эстель, представь реакцию ника, когда он приежжает и в своей любимой темке видит воть этот вот спор)))))

47

centaurus написал(а):

а кто понял?

Если брать всех верующих за все времена и прошедшие и будущие и настоящие то они

centaurus написал(а):

очень доходчиво обьяснили....

Сначала не я пришел в Церковь и мне "очень доходчиво обьяснили.... " а я понял что Бог есть, и после пошел в церковь

centaurus написал(а):

это есть в библии?

Да

centaurus написал(а):

чтож, вот тебе и пример. Конечно же, на кошках))) Почему один кот отдаст последнюю еду беременной кошке, а другой эту же еду сам съест, и у кошки отнимет, а?

Потому что первого тошнит уже от еды, а второй неделю миски не видел

centaurus написал(а):

интересно, а что оно вобще в теории может сделать своему брату/сестре? )))

вот именно что ничего, а человек?

48

Ну ты даеш Илья!
Я вот сколько учусь, никогда не слышал чтобы маги получали силу только от демонов. Да и вобще это уже напоминает затерянную во времени деревню. Илья, люди двигаются дальше.
Насколько я знаю, эгрегориальная зависимость приводит именно к фанатизму. Чем больше ты полагаешся на эгрегор и вериш в него, тем больше он у тебя и забирает. Илья, я не собираюсь с тобой больше спорить, т.к. я практически буквально пытаюсь объяснить глухому, что такое щебет птиц, шелест травы, музыка... И не будь столь закостенелым. Магия это не спор христианского Бога с христианским же Дьяволом. В магии есть очень много и других Сил.

Зы: Всем привет!

49

AdEpT написал(а):

Насколько я знаю, эгрегориальная зависимость приводит именно к фанатизму. Чем больше ты полагешся на эгрегор и вериш в него, тем больше он у тебя и забирает.

И дает одновременно, Он меня "заменяет"

AdEpT написал(а):

что такое щебет птиц, шелест травы, музыка...

Скоро выложу на эту тему слова песни в стихах, на счет этого ты абсолютно не прав, если я тебя понял правильно, конечно..

AdEpT написал(а):

В магии есть очень много и других Сил.

Придет время ты поймешь своё заблюждение...я постараюсь его ускорить

50

И почему у многих христиан напрочь отсутствует логика? Почему они все время твердят: "У вас плохо! У вас плохо! Идите к нам!" и никогда не говорят: "У нас хорошо! У нас хорошо! Идите к нам!"
Заблуждение... Смешно слышать это от человека не разбирающегося в магии.
Кстати, неужели ты и к биоэнергетике относишся так по дурацки?

51

Да

не помню абсолютно... и у мамы спросил - она читала от начала до конца - и она тоже не помнит такого...

Потому что первого тошнит уже от еды, а второй неделю миски не видел

Илья, эт все происходило у мня дома)))) так что незачет. оба кота ели одинакого.

вот именно что ничего, а человек?

потому что животные от природы не могутничего сделать. и это не оттого, что не хотят. А насчёт держаться в стае - ты говорил гдет раньше - мол, это инсктинты - а у человека нет этих, хехе, инкстинктов?

Я вот сколько учусь, никогда не слышал чтобы маги получали силу только от демонов. Да и вобще это уже напоминает затерянную во времени деревню. Илья, люди двигаются дальше.
Насколько я знаю, эгрегориальная зависимость приводит именно к фанатизму. Чем больше ты полагаешся на эгрегор и вериш в него, тем больше он у тебя и забирает. Илья, я не собираюсь с тобой больше спорить, т.к. я практически буквально пытаюсь объяснить глухому, что такое щебет птиц, шелест травы, музыка... И не будь столь закостенелым. Магия это не спор христианского Бога с христианским же Дьяволом. В магии есть очень много и других Сил.

завернул.... мдя...

Зы: Всем привет!

и те тож)) мог бы и побырей приежжать... )) чё не позвонил, когда приехал?

52

AdEpT написал(а):

Почему они все время твердят: "У вас плохо! У вас плохо! Идите к нам!" и никогда не говорят: "У нас хорошо! У нас хорошо! Идите к нам!"

Это ты хорошо сказал, возьму на заметку"

AdEpT написал(а):

Смешно слышать это от человека не разбирающегося в магии.

Ты думаешь ты разбираешься?)
"побольше тебя!"

AdEpT написал(а):

Кстати, неужели ты и к биоэнергетике

Начинаешь умничать, ну да лан
Что именно подразумеваешь?

53

centaurus написал(а):

не помню абсолютно... и у мамы спросил - она читала от начала до конца - и она тоже не помнит такого...

Как нибудь выложу если хош

centaurus написал(а):

Илья, эт все происходило у мня дома)))) так что незачет. оба кота ели одинакого.

Не наю тогда...

centaurus написал(а):

потому что животные от природы не могутничего сделать. и это не оттого, что не хотят. А насчёт держаться в стае - ты говорил гдет раньше - мол, это инсктинты - а у человека нет этих, хехе, инкстинктов?

Стоп, я запутался, на счет чего спорим?

centaurus написал(а):

завернул.... мдя...

согласен

54

ilkadi написал(а):

Ты думаешь ты разбираешься?)
"побольше тебя!"

Нет, не думаю. Чтобы в ней разбираться мало даже жизни. А у меня срок изучения гораздо меньший.

ilkadi написал(а):

Начинаешь умничать, ну да лан
Что именно подразумеваешь?

Если попростому, то биоэнергетика это изучение энергетических процессов протекающих в живых организмах. Пример - целительство и т.п.

55

AdEpT написал(а):

Нет, не думаю. Чтобы в ней разбираться мало даже жизни. А у меня срок изучения гораздо меньший.

А у меня - вечность), но я даже частичку ее на магию не потрачу

AdEpT написал(а):

Если попростому, то биоэнергетика это изучение энергетических процессов протекающих в живых организмах. Пример - целительство и т.п.

Последнее время энергетикой заменяют слово "душа", не в прямом смысле но часто

56

ilkadi написал(а):

Читай пожалуйста внимательно. Я написал что срок изучения у меня гораздо меньший. Нетрудно догодаться, что я говорю о прошедшем времени.
А насчет того, у кого из нас впереди вечность и кто правильно рассуждал узнаем после смерти. Больше от тебя не будут приниматься голословные выпады.

ilkadi написал(а):

Не знаю кто там заменяет душу-энергией. Я таких не знаю. Среди моих знакомых таких  явно нет.

57

млин, люди - замутили... наверное, я устал, но я - чесно - плохо понимаю суть разговора

Как нибудь выложу если хош

давай
или лучше в личку скинь

Не наю тогда...

а я знаю - у животных кроме инкстинктов есть и характер

Стоп, я запутался, на счет чего спорим?

классный вопрос)))) фишка в том, что не помню))

наивно быть настолько уверенным... не факт ведь)

не понял - эт к чему??

58

AdEpT написал(а):

Читай пожалуйста внимательно. Я написал что срок изучения у меня гораздо меньший. Нетрудно догодаться, что я говорю о прошедшем времени.

Я имел ввиду - "на изучение"

AdEpT написал(а):

А насчет того, у кого из нас впереди вечность и кто правильно рассуждал узнаем после смерти. Больше от тебя не будут приниматься голословные выпады

Это не голословный "выпад")))
"Он по своей природе был Богом, но Он не выставлял это напоказ, а наоборот, унизил Себя до того, что стал раб, как один из нас. Приняв подобие человека, Он был до смерти покорным был даже до смерти на кресте! Поэтому Бог возвысил Его и сделал выше всех. Он дал Ему имя превыше всех имен. И перед Иисусом поклонятся ВСЕ на небесах, на земле, и под землей. КАЖДЫЙ язык признает во славу Бога Отца, что христос есть Господь"
Филл 2:6-11

AdEpT написал(а):

Не знаю кто там заменяет душу-энергией. Я таких не знаю. Среди моих знакомых таких  явно нет.

Не душу, а отчасти душу, как объяснить...короче всякие ставки стаканов с водой под пирамиды и т.п. я ща не могу привести удачный пример
среди моих знакомых таких тоже нет)

59

ilkadi написал(а):

Это не голословный "выпад")))
"Он по своей природе был Богом, но Он не выставлял это напоказ, а наоборот, унизил Себя до того, что стал раб, как один из нас. Приняв подобие человека, Он был до смерти покорным был даже до смерти на кресте! Поэтому Бог возвысил Его и сделал выше всех. Он дал Ему имя превыше всех имен. И перед Иисусом поклонятся ВСЕ на небесах, на земле, и под землей. КАЖДЫЙ язык признает во славу Бога Отца, что христос есть Господь"
Филл 2:6-11

Цитаты, цитаты...
Я конечно все понимаю, но если я тоже начну пользоваться какими-либо источниками. Так что это голословный выпад. И я понял еще одну вещь. Вам просто страшно умирать, не зная что там, впереди. Поэтому некоторые столь яростно и отстаивают свою веру.

60

AdEpT написал(а):

Вам просто страшно умирать, не зная что там, впереди. Поэтому некоторые столь яростно и отстаивают свою веру.

Я не могу тебе даже описать насколько я не боюсь умереть
что ты назваешь не "выпадом", и не "голословным"?
Как я понимаю - голословное - это обычно из своей головы, тут же подтверждение из других источников)

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Заговоры, наговоры и т.п.