Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Заговоры, наговоры и т.п.

Заговоры, наговоры и т.п.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Эта тема создана для собирания некоторых заговоров, наговоров и т.п. Выкладывайте сюда то, что по вашему мнению действительно полезное.
Ну что ж, начнем. Вот три молитвы для защиты от негативных проявлений нечистой силы.

1. Вас , проклятых и навеки осужденных дьяволов , в силу слов : Мессия , Эммануил , Саваоф , Адонаи , Афанатос , Исхирос и Тетраграмматон , мы сковываем , обессиливаем и изгоняем вас из каждого места и дома , где читается эта молитва . Далее , мы приказываем вам , да не будет у вас власти вредить телу жителей чумой , идите , проклятые , в геенну огненную , мокните в уготованных вам пучинах и вперед не дерзайте являться сюда . Так повелевает вам Бог Отец + , Бог Сын + и Бог Дух Святой + . Мокните вы так , дьяволы , на веки осужденные , во имя Господа нашего Иисуса Христа , Который приидет вновь судить живых и мертвых и всю вселенную огнем . Аминь .

2. Отыде , дьяволе , от храму и от дому сего , от дверей и от всех четырех углов . Нет тебе , дьяволе , части и участия , места и покою , здесь крест Господень , Матерь Христова , Пресвятая Богородица , святый Петр , святые евангелисты : Иоанн , Лука , Марк , Матфей , святые Архангелы Михаил , Гавриил , Рафаил , Уриил , Угасиил , Е гуд и ил , Варахаил . Силы небесные ликовствуют , здесь святые херувимы и серафимы , святый Михаил ныне по всей вселенной , по них же полки держит святой Петр , здесь тебе , дьяволе , нет части и участия , места и покою , не делай пакости , дьяволе , всему месту , и дому , и человеку , и скоту , и всем рабам Божиим , беги отсюда в ад кромешный, где твой настоящий приют , и там да обретайся . Слово мое крепко , яко камень , аминь , аминь , аминь .

3. Знаменуйся , раб Божий ( имя ), крестом животворящим - одесную и ощую , спереди и сзади Крест на мне , рабе Божием ( имя ), крест передо мною , крест за мною, крест - дьявола и все враги победиша . Да бежат бесове , вся сила вражия от меня , раба Божия ( имя ), видевшу , яко молнию - крестную силу опаляющую Близ меня Христос и вся сила небесная : Михаил , Гавриил , Уриил и Рафаил , архангелы и ангелы , начала , власти , престолы , Господни силы и нерушимо страшные серафимы , и святые ангелы -хранители , преданные мне на соблюдение души и телу моему от святого крещения . А далече от меня с своею темнообразную силою стоит , и со всеми человеки прогнать брысть , третью стами и шестидесятые" ангелы стали Божий . Молитв ради пречистыя Твоея Матери , Господи Иисусе Христе , Сыне Божий , помилуй мя , грешнаго раба Твоего ( имя ) - всегда , и ныне , и присно , и вовеки веков , аминь .

2

Н-да Ник как ты низко пал.
Пусть у тебя всё будет пло-о-хо! - ну что похоже на заговор?

3

Опять жуткая безрамотность!
Ты знаеш то, что если сто человек скажет в присутствии одного про него плохое, типа сдохни, то он вполне может сдохнуть? Но это так, вольное отступление.
А теперь к теории: любое слово, произнесенное с должным чувством, настроением т.п. будет являеться заговором в устах Искателя. То же:
//Пусть у тебя всё будет пло-о-хо!//
Вполне может служить порчей, если это произнести с ненавистью к человеку о котором это скажеш, причем еще визуализировав то, как именно плохо ему будет. Заговором это не будет.

4

Долго учил? И с к а т е л ь? И ты, изучающий порчи и заговоры на людей не считаешь себя падшим? Изучая демонов, которые тоже падшие ты, не станешь ли падшим вместе с ними? Они тоже считали похоже на то как считал ты, и поплатились, ты хочешь поплатится вместе с ними? Только учти, что на тебе они будут срывать зло, и хорошего отношения ты у них не вымолишь, может они это сделают времено , изобразят что ты им оч нужен, но это будет просто игра, потом ты поймёшь что я был прав, будешь жалеть ос воих действиях...

5

У тебя взгляды человека из глубинки, для которого магия складывается из заговоров, порч и демонов. Это лишь ее часть, причем очень не большая и в основнов практикуемая новичками.  Настоящий маг влияет на мир без всяких ритуалов и т.п. И опять глупиш. Демоны и магия-это не синонимы.
PS Для особо одаренных. Искатель-обозначение человека вставшего на Путь поиска знаний, истины, каких-нибудь тайн мироздания и т.п. Позор!

6

AdEpT написал(а):

У тебя взгляды человека из глубинки, для которого магия складывается из заговоров, порч и демонов.

Ха, ты изображаешь что меня не так понимаешь, про магию я знаю гораздо больше чем ты думаешь, и ее связь с демонами я тоже отлично вижу. И какой бы магия не была ты все равно падший. Я тебе уже написал почему. И называя меня кем угодно ты себя не меняешь.

7

Условно говоря, ты про магию ничего не знаеш, если ты думаеш, что вся она связана с демонами. Магия-это прежде всего путь саморазвития, прочее-это побочные эффекты.

8

ilkadi
Магия не есть обязательно зло. Я сама несколько раз обращалась к ней, но лишь для того, чтобы защититься и призывала я в помощь веру в Бога, а также мне помогли духи, ну или души мертвых, если пожелаете. Илья неужели ты считаешь, что если например какая-нить чернокнижница проклинает твою семью, то ее члены должны просто сидеть и подставляться под удары без права защиты?! Сам ты в такой ситуации не был и поэтому говоришь лишь теоритически. А я вот столкнулась! Слава Богу, все эти случаи исчерпыались, но вместо них приходят новые. Лишь вера в то, что это испытания помогает мне преодолевать эти преграды. Но видеть в глазах близкого и любимого мной человека демонический огонь - это жутко, поверь мне. Такого  я не желаю никому и никогда.

9

Полностью соглашусь с Mor Estel. Илья, магия это не обязательно причинение вреда или договоры с демонами. Маги то как раз и стараються стать менее зависимыми от кого-либо.

10

Да, но они не осознавая того пользуютя силой ада.
Кать я бы в таком случае бы молился.

11

Отвечу твоей же фразой-не знаеш, молчи.

12

Ну так я знаю. Ты сейчас плоть. Плоть - греховна. Ты изучая себя (плоть) входишь  к демонам (так как твое сердце не занято Иисусом оно занято сатаной).  Ток ты не обижайся на меня, не надо заходить так далеко как иногда заходим, я ж те не желаю зла,  и не почувству долга или еще чего-нибудь рассказываю о Боге.

Представь ты болен раком, врачи говорят все тебе капут. Но ты вдруг находишь лекрство которое лечит от рака, ты его выпиваешь - и все ты исцелен. Дальше у тебя есть два пути - ты или живешь как хотел припеваючи, или стал бы приносить больным это лекарство. Как бы ты поступил?

13

Илья, это наивно считать, что если мы делаем что-то тебе непонятное, то мы сатанисты или что-то типа того. Прибегая к магии силы я черпала от Бога, но не от Сатаны. В моем случае молитвы не спасут. Нужна защита. Знаешь, когда мать твоего папы, ибо как от бабушки я от нее отреклась, пытается сжить тебя и твою семью с этого света с помощью черной магии, без защиты можно загнуться

14

//Ну так я знаю. Ты сейчас плоть. Плоть - греховна. Ты изучая себя (плоть) входишь  к демонам (так как твое сердце не занято Иисусом оно занято сатаной).  Ток ты не обижайся на меня, не надо заходить так далеко как иногда заходим, я ж те не желаю зла,  и не почувству долга или еще чего-нибудь рассказываю о Боге.//
Опять двадцать пять! Какой неумный человек сказал тебе, что магия изучает плоть? Магия помогает человеку развиваться. И особенно мне понравилась фраза: "так как твое сердце не занято Иисусом оно занято сатаной". Вот это точно глупость. От любой привязки можно освободиться.
//Представь ты болен раком, врачи говорят все тебе капут. Но ты вдруг находишь лекрство которое лечит от рака, ты его выпиваешь - и все ты исцелен. Дальше у тебя есть два пути - ты или живешь как хотел припеваючи, или стал бы приносить больным это лекарство. Как бы ты поступил?//
Продавал бы за как можно больше денег. Шутка. Просто я подумал, что именно этого ответа ты ожидал. Раздать-не знаю, но и продовать за максимальную цену тоже бы не стал...

15

Mor Estel написал(а):

Илья, это наивно считать, что если мы делаем что-то тебе непонятное, то мы сатанисты или что-то типа того. Прибегая к магии силы я черпала от Бога, но не от Сатаны. В моем случае молитвы не спасут. Нужна защита. Знаешь, когда мать твоего папы, ибо как от бабушки я от нее отреклась, пытается сжить тебя и твою семью с этого света с помощью черной магии, без защиты можно загнуться

Веры у тебя нет

AdEpT написал(а):

Опять двадцать пять! Какой неумный человек сказал тебе, что магия изучает плоть? Магия помогает человеку развиваться. И особенно мне понравилась фраза: "так как твое сердце не занято Иисусом оно занято сатаной". Вот это точно глупость. От любой привязки можно освободиться.

Я не буду говорить о умности/неумности фразы, но на счет такой привязки задам тебе твой-же вопрос - ты уверен что справишся хотя бы с низшим демоном?

AdEpT написал(а):

Продавал бы за как можно больше денег. Шутка. Просто я подумал, что именно этого ответа ты ожидал. Раздать-не знаю, но и продовать за максимальную цену тоже бы не стал...

Я не правильно задал вопрос. Ты ходил бы рассказывал людям об этой аптеке (допустим СМИ не существует) или жил бы своей жизнью?

16

//Веры у тебя нет//
Не тебе судить
//Я не буду говорить о умности/неумности фразы, но на счет такой привязки задам тебе твой-же вопрос - ты уверен что справишся хотя бы с низшим демоном?//
Не уверен. Обучаясь несколько месяцов и быть увереным в победе-это хуже поражения. А так-50/50.
//Я не правильно задал вопрос. Ты ходил бы рассказывал людям об этой аптеке (допустим СМИ не существует) или жил бы своей жизнью?//
Рассказывал бы.

17

AdEpT написал(а):

Не тебе судить

Не только мне
P.s. был уверен что ты это напишешь

AdEpT написал(а):

Не уверен. Обучаясь несколько месяцов и быть увереным в победе-это хуже поражения. А так-50/50.

Ха-ха, Укротитель демонов! В игры ты переиграл вот что я тебе скажу. Это они тебя укротят, и укрощают постепенно, всё будет не так как ты себе представляешь, поверь

AdEpT написал(а):

Рассказывал бы.

Так и я не могу молчать о Боге

18

ilkadi написал(а):

Веры у тебя нет

То что моя вера отличается от твоей, это еще не значит, что она отсутствует! А у тебя кроме веры ничего и нет.

19

Еще обидься! И ты серьёзно считаешь что кроме веры у меня ничего нет?
Ты или веришь или неверишь, если ты не веришь что Он тебя защитит то ты не веришь в Него

20

В таком случае, Илья, ты невнимательно читал мои слова ибо прибегая к магии для заш=щиты своей семьи и своей жизни я взывала за помощью к Богу и он помог, послав дух девушки по имени Надежда, которая мне помогла.

21

Че то ты замутила... Магия и Бог не совместимые понятия. Также как демоны и эволюция и т.д.

22

Почему же несовместимые?! Просто ты так считаешь))  И почему демоны противоречат эволюции?

23

Кстать, Илья, ты неправ. Вот ник - верит и в эволюцию и в демонов. Катя - в магию и в бога (хотя и несколько своеобразно, но важен факт). Вот те примеры отсутствия логики в твоём посте.

24

Нет, логика есть, ща попробую объяснить:
Я не наю в какую эволюцию именно верит Ник, если в ту благодаря которой типа произошел человек то что делают на Земле демоны? Это чисто духовные вещи и от эволюции они появится не могут, если веришь что у человека есть душа, то откуда она если верить эволюции? - по эвол её нет.
Если веришь в Бога, в Его всемогущество то зачем тебе магия чтобы защитить себя? Не сделает ли Он это лучше для тебя? Верить в магию в ее существование - это одно, но действовать магией, это равносильно брать силу у демонов, т.е. преклонение не перед Богом но перед демонами.

25

Ладно, времени, мало, я щас уежжаю. Отвечу тока на второе: на бога надейся, а сам не плошай, старая пословица. Эт относительно магии. Если сам ничё не будеш делать, то бог тя не спасет.

26

Илья, почему по-твоему силу можно брать только у демонов? Почему ее нельзя взять у Бога?!
Эволюция не противоречит наличию души. Эволюцию есть пример того, что благодаря мудрости Бога материя порожденная силой породила силу. Хотя правильнее заменить слово СИЛА на ДУХ или ДУШУ. Так я думаю...
И не говорите что моя вера странная))

27

Потому что только демоны ее дадут на твое усмотрение для пользования магией
Эволюция противооречит не только наличию души но и наличию Бога, (миллионы лет назад..), истинности библии, по эволюции ты не человек а животное

28

Не логично как-то... Ты ведь не ответил на вопрос, почему нельзя брать силу у Бога? И зачем тогда демонам давать мне силу чтобы бороться с черной магией? Почему нельзя божью силу вложить в магическое оружие против зла?! Я один раз так сделала и тем самым спасла свою семью. А что, ты не согласен что человек в каком-то смысле животное? Может Бог первоначально создал только животных, а лишь затем, убедившись, что земля готова и совершенна, он наделил обезьян душой и превратил тем самым в человека. А Библии я не очень верю. Я верю в то, что вижу глазами и душой. Хотя там достаточно положительных моментов. Но это скорее старинный свод эстетических законов, нежели написанная самим Богом книга.

29

Бог не дает силу на магию, на вопрос почему я ответить не могу, я просто знаю и всё
Демонам есть смысл дать тебе попользоватся магией ( нет разницы черной или белой это бред, нет хорошей и плохой магии есть промсто магия) для того чтобы ты стала зависима от них, д и что им дерись с бабушкой с колько хочешь им этого и надо, Бог действует любовью а не силой.

Mor Estel написал(а):

Почему нельзя божью силу вложить в магическое оружие против зла

Бог это не палочка-выручалочка - когда нужно дай свою силу а больше не нужен, Он Сам может тебя защитить, а если ты в это не веришь Он тебе силу не даст, если веришь то тебе не зачем маг оружие

Mor Estel написал(а):

Может Бог первоначально создал только животных, а лишь затем, убедившись, что земля готова и совершенна, он наделил обезьян душой и превратил тем самым в человека

Почитай бытие, животные были сначала (5 день) человек позже (6)

Mor Estel написал(а):

А Библии я не очень верю

зРЯ

Mor Estel написал(а):

Я верю в то, что вижу глазами и душой

Зря

Mor Estel написал(а):

Но это скорее старинный свод эстетических законов, нежели написанная самим Богом книга

Ты наверно только ветхий завет читала

30

Я не буду гаварыць штосьци супраць. Мы гаворым на рознай мове и гэтым усе сказана. Клянусь, што не буду больш з табой вясци бяседы на рэлигийныя тэмы, таму што ты спадабаешся мне як чалавек и я не хачу запсаваць нашы сяброуский адносины и просто мае личныя адносины да табе. Аднак вялики дзякуй, таму што менавита гэты спор дапамог мне систэмазаваць мае погляды на мир. Але ничога новага, акрамя таго што ты верыш не у Бога а у Библию, я не узнала. Таксама дзякуй за гэту тэму Никитке и Сашэ. Я выходжу з абмаулення.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Заговоры, наговоры и т.п.