Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Рекомендуемая литература.

Рекомендуемая литература.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот список рекомендуемой литературы:

Fiery – "Путь в магию", "Биоэнергетика", "Формирование и отработка навыка видения Ауры", "Питание" – для новичков сложно придумать что-нибудь полезней. Must have. В этих 4х книгах написано ВСЕ, что нужно в начале. Этого хватит где-то месяца на 2.

Скрижали Мага – хорошая книга, около 50 техник "базиса магии".

АСТРАЛ
Ричард Вебстер - Астральные путешествия для начинающих – неплохая вещь, со многим я не согласен, но несколько разумных мыслей действительно есть. В общем, прочитать следует (где-то 60стр), а потом попробовать что-нибудь посерьезней.

Ричард Пич (Офиель) - Астральная проекция – замороченная вещь, написана более серьезным языком, чем первая книга, но опять есть неприятные мне моменты.

Чарльз Лидбитер - Астральный план – рассказывается не о выходе в АП, а о его обитателях. Интересная штука, рекомендую.

Книги Роберта Монро я не читал, но другие советуют.

ОС
Котов, Малахов - Магия сновидений – книга дает неплохие советы по ОС, однако ограничиваться только ей нет никакого смысла.

Кейт Харари, Памела Вейнтрауб - Ясные сны – органичное дополнение к "Магии Снов". Одна из немногих книг, где расписаны конкретные техники для достижения ОС. Однако, написана для американцев, все слишком уж разжевано (эдакая "Магия для чайников")...

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ
Не пытайтесь проводить какие-то ритуалы из этих книг. Даю просто, чтобы вы понимали общее строение ритуалов.
Крег - Современная магия – каббалические ритуалы, христианские ритуалы.
Хасон – Искусство колдовства – тоже самое, только Сатана и проч. методы "левой руки".
Книги Папюса – притча во языцех…

РУНЫ
Не думаю, что следует практиковать руническую магию в начале, но значения рун запомнить стоит, потом пригодится. Книг по рунам я встречал мало, но советую вам зайти на сайт "Кафедра магии" (http://magic-faculty.narod.ru/), там найдете много информации по рунам

Торссон - Северная магия: мистерии германских народов – книга рассказывает о культуре германцев, мифологии и их магии (руны также описаны подробно).

СОЗНАНИЕ
Эти книги не несут в себе описание практик, они создают нужное сознание.
Библия проклятых - дает хороший взгляд на реальность.
Книга госпожи Смерти (I) – смещение по стихии Смерти, отличная вещь.

БОЕВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Вряд ли что получится в начале, но почитать следует… хотя в сети мало достаточно мощных техник…

Астральное карате школы Ахарата – эта книга промывает мозги… лучше выбрать что-нибудь другое
Евгений Смирнов – Начала – компиляция и плагиат (привет, Смирик!) – неплохо описаны только приготовления к БЭ, работа с энергиями, но боевые техники – ниже критики…
Шам Эя Цикон - Тропа Воина – очень много техник, требует или длительных тренировок, или применения их в астрале… Сложная вещь, но лучшая из этих трех…

Нелишним также почитать книги Верищагина (ДЭИР и "Создание сущностей"). Берите у него только техники, промывают мозги тоже "на ура".
Кастанеду читать только если буквально вчера пришли в магию. Мне не нравится его стиль изложения, читайте, но не верьте всему, что написано.
В любом случае, начинайте с базиса магии и энергетики. Без базиса вообще ничего не получится, а энергетика - штука, которая сама по себе может очень и очень многое

Думайте своей головой. Лучшая книга по Магии – это ваш опыт. Ищите и найдете.

Кстати, я не отсылаю эти книги, в Яндексе легко найдете все это.

Взято с сайта Ордена Хранителей Смерти
http://www.ordenxc.org/    Автор-alagherii

2

У тебя самого есть эти книги? Поделиться можешь?

3

конечно ж, нет этих книг! но с нете их найти не составляет труда, абсолютнейшим образом.

4

centaurus, не отвечай за меня пожалуйста.
Шам Эя Цикон в моей электронной библиотеке есть.
Fiery вроде три книги есть.
Астральное каратэ школы Ахарата тоже вроде есть
А, ещё есть Библия проклятых

5

Вы все еще увлекаетесь магией?

6

пожалуй, да
а что?

7

ничего, так, интересно было узнать........

8

Никит будь другом, скинь мне на muhamor8@yandex.ru библию СОТОНЫ... ;)

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Рекомендуемая литература.