Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Волшебные отзвуки эха » Как должна выглядеть музыкальная группа..

Как должна выглядеть музыкальная группа..

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Луди мне интересно как вы ее себе представляете

2

Это смотря какая группа... Какое направление музыки?

3

хорошая музыальная группа...
вокалист - мужык, бэк-вокал - мужык, хороший барабанщик... от басиста многое зависит  -басист хороший нужн...  ну и конечно гитарист и сологитарист! естественно можно ещ клавиши добавить...
а ввообще самое главное - чтобы в песнях каждый участник вкладывал чтото своё!... чтобы они понимали, чувствовали и ценили интересы других... ибо чтобы играть в группе, нужно жить музыкой...

4

Вокруг одни глаза :)
Направление не важно, да и кто не важно, скажите лучше о самих людях

5

Хм... Насколько я понимаю, то ставился вопрос о том, как должна ВЫГЛЯДЕТЬ группа... В этом случае очень даже важно направление. Или я что-то неправильно понимаю? ^_^

Отредактировано Honey (2007-02-24 14:17:38)

6

ilkadi, тебе глаза ненравяца?=)
могем сменить...

7

На мой взгляд главное в музыкальной группе - это любовь к музыке, петь не для других, а для себя... Я уверен, люди оценят такую группу по достоинству.

8

а по моему рэп рулит

9

рэп фуфло!
а стилб - что-то среднее между Арией, ДДТ, и апокалиптикой
адский коктейль))))))

10

вопросы по стилям музыки пшу не решать, я думаю что орать про то что о что нравится мне и что это рулит не ессть умно - сколько людей столько мнений и они никогда не сходяься

11

я лично не люблю когда люди в муз группе или где-то еще разукрашиваются во все цвета радуги и все в татухах.

12

Я не вижу в том, что некоторые певцы разукрашиваются во все цвета радуги ничего плохого. Это выделяет их из толпы своеобразных клонов.

13

Кстати, centaurus, я стобой не согласен. Есть очень много классных рэп групп, у которых гораздо более жизненная музыка, чем во всех других музыкальных направлениях.

14

на счет толпы не согласен - фанаты красятся также как и он, а вот с рэпом согласен

15

Насчет толпы: я о том, что эта боевая раскраска))) выделяет из толпы клонов-певцов.

16

я недолюбливаю иностранный рэп, во всем рэпе главное текст, а когда не можеш понять его - понт? а кстать, в рэпе музыка почти незаметна.
а среди русскоязычного - да, неспорю, есть кое-что неплохое.
а насчёт расскраски - ненаю. вот таже Ария - они как, раскрашиваются? илкади скажет да, а вообще - нет, они всегда в черном)) и вообще мне как-то пох как кто выглядит - главное чтоб песни нормальные были

17

а как по мне одежда говорит о всем: их жизни, стиле музыки, отношению к музыке и другим вещам.

18

Не согласен с тобой илкади.....Одежда часто показушная....Слишком часто....

19

согласен с адептом
тот же КиШ - выглядят они..... странно......
а песни есть хорошие....

20

не знаю...

21

Поддерживаю centaurusa.
Но не будем спорить. Мнений слишком много)))

22

я уже где-то это сказал:
мы будем спорить бесконечно
даже если будем знать, что наша точка зрения нерпавильна, всё равно будем продолжать
так что останемся при своих мнениях

23

это наверное твое выражение дня :)
Одежда показушная согласен, особенно у певиц.... :P

24

на счёт рэпа моё мнение такого:
в песнях главные 2 вещи: стихи и музыка... в рэпе отсутствует и то и другое...

25

ilkadi прав... в чёмто... в том, что одежда говорит о стиле жизни, о направлении в музыке... посмотрите на Дибилана... и сразу узнаете о том, кто он  ;)

26

а вообще...
моя знакомая както сказала: Как ты можешь слушать Арию? Они же такие страшные!
ну... вопервых они очень даже симпатишные)))
а вовторых... главное - это всётаки музыка... а не внешний вид...
хотя я бы была очень рада, если бы в наши дни вернулись хиппи и все ходили в разноцветных майках и порванных джинсах с шумахерскими чёхами=))))))))

27

у певиц (попса) важно не то что они пою.т, а то как они выглядят )))) попса...
одежда - невсегда....... та же Ария косят под жесткий рок, а ево тама - .........

последний пост рулит, кроме последнего, нащёт хиппи....

28

извините но по их одежде можно сказать о чем они поют :)

29

да, я про тоже...
но...
хиппи всё равно 4rever!

30

смотря о чем поют :)

Вы здесь » Реликт » Волшебные отзвуки эха » Как должна выглядеть музыкальная группа..