ам((((( я ничво непоняла...
Вы верите в чудеса?...
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться1222007-08-11 23:20:46
а и не надо, я сам не понял...
Поделиться1232007-08-11 23:32:45
такое ощущение, что я тут самый догадливый)))
и вобщем хорошо, Насть, что не поняла... )))
Поделиться1252007-08-11 23:56:04
что?)))
Поделиться1262007-08-11 23:58:05
АЬЪЯСНИТЕ МНЕ ХОТЬ КТОНИБУДЬ, ЧТО КАНТОРГ НАПИСАЛ ПРО ПРЫНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1272007-08-12 00:12:04
)))))его воображение зашло слишком далеко....)))))
Поделиться1282007-08-12 00:13:48
ай, ну вас всех! =))))))))
Поделиться1292007-08-12 00:36:12
хаха)))))))
извиняюсь за последние постов 25 - чистый флуд)))))
Поделиться1302007-08-12 09:36:22
56, если считать этот)))))))))))))))))))))))
Поделиться1312007-08-12 14:55:22
ухе 57 кто больше..
Саня, который centaurus, ну ты и пошляк...
Поделиться1322007-08-12 17:08:25
МЛИН! КТОНИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ В ЧЁМ ДЕЛО?????????????????????
Поделиться1332007-08-12 23:34:16
лана...! всё! счас все молчат, говорю тока я!
Поделиться1342007-09-20 23:02:32
Улыбка Блохи
И тогда я увидела его улыбку в последний раз...
Он обиделся, обиделся на меня из-за какой-то оценки. Хм... ненавижу химию...
Ну, да, я попросила его не уходить с урока... Я думала, что решу все задачи и за себя, и за него... В итоге моя оценка оказалась в три раза больше, чем у него (9 и 3).
Он отвернулся от меня, не сказав ни слова. Не помню всей остальной химии... Я смотрела в его копну белых волос, которая мирно покоилась на руках. А раньше он всё время смотрел мне в глаза. У него глаза красивые, я такие очень люблю - глубокие... насыщенные... гипнотические...
Я почти плакала, душа моя точно ревела, а сердце металось, как никогда. Единственный друг в этой тупой школе... и обиделся из-за такой мелочи!
Следующим уроком была биология. Нам рассказывали про блох и жуков там всяких... Фли - басист группы RedHotChiliPeppers - переводится как "блоха", и когда нам сказали, что блохи умеют "прыгать", Женя сразу рассмеялся. Тогда у него были глаза наполненные радостью. И я радовалась вместе с ним...
А после урока мы пошли в столовую.
Женя держал меня за руку, мы вместе сидели и ели виноград, потому что другие части обеда было просто невозможно есть.
"Прости меня", - бормотала я... наверное, за день я сказала это раз 50...
"Да не парься ты! Ну что ты как даун?! Да успакойся!"
Нет, невозможно передать его интонацию...
До сих пор не могу поверить, что в этот день большие пурпурные мухи с планеты Юпитер разорвали его на маленькие кусочки и разнесли по разным уголкам своей планеты, а лицо скушали сразу... Теперь я никогда не увижу тех глаз... и той улыбки...
Поделиться1352007-09-29 05:43:59
Грусна(((
Поделиться1362007-09-29 12:58:14
Ага(
Жаль, что это почти правда...
Поделиться1372007-09-29 20:11:00
не унываем)) улыбку на мордашку и вперёд))!!!!!
Поделиться1382007-09-29 21:55:28
оптимист ты, млин...
Поделиться1392007-09-30 05:41:05
)))))))))) он прав (таганрог), часто из-за какой-то ерунды портим себе жизнь, данный случай как в рассказе, разве это была любовь? - нет, а этим можно травить свою жизнь неизвестно сколько
Поделиться1402007-10-08 22:12:11
м... любви не было...
но была дружба...
а Дружба гораздо важнее всякой любви... ну, не важнее... но покрайней мере ЛУЧШЕ!
Поделиться1412007-10-09 20:46:25
))прально))
Ильюх прошу как человека, не называй мня таганрогом, а то будешь зелёнымкорчёмкоторыйвылезиззадницы...
Поделиться1422007-10-10 06:09:27
хорошо канторог
Поделиться1432007-11-10 18:29:05
Люблю
Пролог
Дрожать от возбуждения в его объятиях...
Чувствовать, как он прижимает тебя к себе крепче каждый раз, когда ты проводишь языком по его коже...
Сравнивать удовольствия друг с другом.
Чувствовать, что от твоих ласк пульс его учащается, а дыхание становиться прерывистым.
Знать, что кроме тебя никто больше не сможет так его возбудить… и ни под чьими руками ты больше не сможешь согреться от такой страсти…
Начало
Глубина улицы давила на Кристину.
Водоворотом ходили люди, бегали собаки, летали голуби…
Чёрная пушистая кошка умывалась возле тротуара.
На улице ездили машины-муравьи.
Бабушки сидели возле подъезда.
Парни из её школы курили недалеко от магазина.
Кристина стояла возле обочины, смотря вдаль, куда-то, где машины начинают превращаться из маленьких точечек в очертания автомобилей. Ветер резал глаза, развевал длинные чёрные волосы девочки.
Она села в автобус, что относил девочку далеко от школы, почти на другой конец города – на вокзал.
В душе всё перевернулось, она не знала – радоваться ей или плакать. Она приехала на вокзал.
Подойдя к кассе, она долго вглядывалась в расписание. Затем, сев на лавочку, она достала плеер и включила его на всю мощь. Кристина положила локти на колени и опустила голову в ладони (вечность продлилась недолго, где-то минут двадцать).
-Кристина!
Она открыла глаза.
Перед ней стоял парень. Довольно высокий, со слегка заросшим лицом, с тёмными волосами до плеч, в цвет своей на половину распахнутой куртки.
Кристина кинулась ему на шею. Он что-то говорил, но она не слышала из-за музыки в ушах. Они долго стояли в обнимку (на этот раз вечность продлилась секунд десять).
Красивая пара пошла вдоль улицы, между машинами, домами, людьми…
Середина
-Шерри! Где ты?
Она ходила по комнате в поисках своего котика. Обычно её пушистик сразу же подавал голос, он ещё был маленьким котёнком, который очень любил свою хозяйку.
-Шерри! А, вот ты где!
Маленький чёрный комочек царапал лапкой входную дверь. Кристина подошла и посмотрела в глазок. Из-за громкой музыки она не слышала, как кто-то позвонил в дверь.
В глазке была чернота, наверное, перегорела лампочка.
-Кто там?
-Угадай!
Кристина открыла дверь. Из темноты подъезда к ней на шею бросился весь замёрзший Саша, сильно прижимая её к себе.
Котик прыгнул к Саше на кроссовки, вцепившись в его джинсы маленькими коготками. Саша поцеловал Кристину.
На глаза навернулись слёзы (вечность длилась ровно двадцать четыре часа).
Конец
-Саша…
Голос девушки дрожал на ветру.
-Саша…
Она стонала. Слова застревали в горле.
-Са… ша…
-Кристина! Я здесь! Солнце моё! Что случилось! Кристина!!!
Парень обнимал девушку, что лежала в полуобмороке.
Девушка пришла в себя.
-Саша, - она протянула руки, ухватившись за его распахнутую чёрную куртку, что была на их первой встрече.
-Что? С тобой всё в порядке?!
Он прижимал её к себе, крепко держа её за плечи и за голову.
-Теперь да… Успокойся…
Кристина вытерла слёзы о его свитер.
-Саша… я люблю тебя…
-И я тебя люблю! – выкрикнул Саша. – Я тебя люблю!!!
-Саша… сделай мне одолжение…
-Всё, о чём попросишь! Что?! Говори! Я всё сделаю!
-Саша… - она подняла на него свои карие глаза. – Саша… подари мне вечность…
Он закрыл глаза, прижав её лицо к своей груди и положив свою голову в её нежные каштановые волосы (Вечность длилась не больше, не меньше, а именно вечность).
Эпилог
В моём рассказе не только фразы о скудной любви между людьми, о истории, с плохим концом, о том, о чём мечтает девушка моего возраста…
В моём рассказе ещё есть слова о любимом человеке..
Поделиться1442007-11-10 19:18:52
Шесть с половиной сигарет
Первая
Темнота подъезда действовала угнетающе. Слабый свет лился из окошка напротив лестницы. Между нами царило молчание.
-Закуришь?
-Да, давай.
Он протянул мне пачку. Я вытянула одну сигарету и попыталась её поджечь. Он только рассмеялся, ведь я никогда раньше не держала в руках зажигалку.
-Давай, я помогу… Тут чисто резкость нужна…
Он с первого раза добился от зажигалки появления пламени.
-На, теперь ты.
-М… так… сейчас… нет! У меня не получается!
-Есть только один выход.
Он порылся в кармане и достал кнопочную салатовую зажигалку.
Я с легкостью подпалила сигарету, держа её в губах.
Сделав глубокий вздох, я выдохнула дым в глубину подъезда.
Он нежно улыбнулся:
-Первый раз?
-Ага…
-Ну, что ж… - он пожал плечами и сделал затяжку. – Рано или поздно это должно было случиться. Только сильно не увлекайся… или хотя бы в тягу кури, а то так можно заработать рак губы…
-В тягу? Это как?
-М… давай я тебя в следующий раз научу?
Я не скурила её до конца.
Мы больше никогда не сидели в подъезде.
Мы больше никогда не курили.
Мы больше никогда не виделись.
Вторая
Опять подъезд, на этот раз более светлый. Он тогда сидел на ступеньках, а я – у него возле ног, положив голову ему на колени.
-Закуришь? *какие же у них похожие притягательные голоса*
-Нет, я не курю.
-Ах, да, точно…
Я услышала щелчок. Я почувствовала запах табака. Он водил своей рукой по моим волосам…
-Слушай… - неожиданно начала я. – Оставь мне одну треть.
-Ладно, как скажешь, бери…
Я взяла в пальцы маленькую убийцу.
Не подымая головы с его ног, я сделала первую затяжку.
-В первый раз? *заткнись!*
-Нет.
-А чего не в тягу?
-М… не научили, - честно призналась я.
-Это просто. Ты глубоко вдохни, а потом скажи: «Ииии! Мама идёт!» Только…
Я сделала затяжку.
-… у тебя может начать кружиться голова и ты начнёшь кашлять…
Внутри меня всё перевернулось, я прямо подпрыгнула, в глаза налились слёзы, а разум помутнел.
-И что? Так всегда?
-Нет, ты что?.. Потом привыкнешь…
Я сделала ещё одну затяжку, прокашлялась и потушила сигарету…
Это была примерно пятая наша встреча до того, как мы расстались…
Четвёртая
«А если не продадут? Потребуют документы?» - вертелось у меня в голове.
-Винстон синий.
Всё прошло просто замечательно. Я пришла домой и сразу же направилась на балкон. Аккуратно развернув обёртку (как делают американцы), я открыла пачку. В нос ударил знакомый запах.
Салатовая зажигалка лежала на ладони. *та самая!*
И вот мой балкон заполнился дымом. Я курила одну сигарету за другой. Сначала не в затяжку, потом маленькими вдохами стала загонять дым себе в лёгкие. Слёзы лились, как из чайника, которым заливают кружку чая, а в горле стоял комок. Но мне хотелось ещё и ещё.
И вот после десятой сигареты я зашла в комнату. В интернете я нашла Руслика.
Я до сих пор задаю себе вопрос: «Зачем?» Зачем я ему всё рассказала?
Было безумно больно думать, когда я услышала звук хлопающей двери, после того, как он выбежал из моей комнаты.
Я не забуду… *не забыла..* тот день… Никогда!
Прощай…
Пятая
После пятой сигареты мир помутнел, перестал быть прозрачным, стал матовым… Его заполнял этот проклятый дым. Руслик бросил меня примерно спустя месяц после четвёртой сигареты. Мне было реально херово, хотелось плакать. Даже не плакать, а реветь…
У нас был чудесный летний дождливый день, который оказался нашим последним днём. Это было похоже на прощание, о котором мы забыли весной.
И вот я сидела на ступеньках в ПОДЪЕЗДЕ и вдыхала эту отраву.
Шестая с половиной
Я сидела на балконе. Вовочкина пачка с Metallica’ой была наполовину пуста. Медленно она опустела до конца и заполнилась снова…
Наконец-то я научилась курить в тягу!.. Я думаю, Тёма гордился бы мной, хотя…
Ай!..
Ладно…
Я выкурила тогда чуть ли не две пачки, мой разум был похож на туманный луг…
Я пошла в лицей и…
Ну, в общем-то и конец…
*Третьей сигаретой (самая большая и самая незначительная сигарета) я считаю совокупность всех маленьких убийц, что высасывали из меня жизнь на протяжении всех шести с половиной сигарет*
Поделиться1452007-12-24 22:56:32
Как нельзя поступать мальчикам
На улице таял снег, хотя до Нового года оставался ещё месяц… Паршивая погода, нам было противно находиться на улице. И он пригласил меня к себе.
В лифте он нежно меня обнял, улыбнулся и поцеловал в лоб. Он жил на шестом этаже, но лифт ехал безумно быстро, или мне просто так показалось… мой лифт ездит раза в три медленнее…
Он повернул ключ, дверь открылась.
Квартира Влада была уютной, небольшой. В коридоре я оставила свои сапоги и куртку и сразу же повернула налево – там была его спальня. Компьютер стоял на столе, рядом с ним был оборван кусок обоев, стул от компьютера находился на другом конце комнаты, кровать его была раскладная, скорее это даже было больше похоже на диван. Она была не собрана, но застлана. Дальше стоял письменный стол и шкаф. На столе валялась куча тетрадей и учебников, напротив стола было кресло, а рядом с креслом – гитара. И завершало всё это огромное окно на всю стену с выходом на балкон, затянутое шторами.
Что-то мягкое дотронулось до моей щиколотки. Это был котик, маленький рыжий котик с пушистым хвостиком. Он тёрся о мою ногу, прищурив глаза. Я нагнулась, чтобы погладить его.
- Саша, ты чай будешь?
- Буду, - бросила я несмело. Я уже сидела в это время на полу, скрестив ноги, а котик уютно утроился и меня на коленях и наслаждался моими почёсываниями за ушами. Я люблю кошек.
- С сахаром или…? О, вы уже познакомились?
- Как видишь, - я повернула голову в сторону двери. Длинноволосый высокий парень стоял в дверном проёме, держа в руках две чашки с чаем. Чашки с чаем опустились на стол возле компьютера.
Хлопнула дверь.
Он спустился ко мне.
- Пусть чай остынет…
Я закрыла глаза, положив ему голову на плечо. Он обнял меня за талию, а я всё ещё гладила котика.
- Сань, помнишь то, о чём мы с тобой говорили?...
Я тяжело вздохнула.
Это было около недели назад.
Мы всё это время встречались либо в подъезде, либо у меня на квартире. Ровно неделю назад, примерно в это же время, когда за окном уже темно, мы лежали на кровати, лаская друг друга. А точнее… он ласкал меня. Я же… я была погружена в мысли о другом, о чём-то более серьёзном. Влад водил руками по всему моему телу, это было чертовски приятно… но я стала очень настороженно относится к его действиям, когда он начал совать мне руки под одежду.
- Саш… я хочу тебя, - прошептал он мне, нежно водя рукой между ног.
Я просто выскочила у него из рук, села на корточки возле двери и заплакала.
- Саша, прости, - сразу же выдавил он из себя, но не поднялся с кровати, не подошёл.
Я не могла ему ничего ответить, я лишь всхлипывала.
- Сашка, иди сюда, - он протянул мне руку.
Я поднялась, села на кровать рядом с ним.
- Сашуля, я не сделаю этого, пока ты сама меня не попросишь… Я обещаю тебе… Ведь я люблю тебя, девочка моя… я тебя люблю… слышишь?...
Пустыми глазами, смотря в никуда я ответила: «Я тоже тебя люблю».
Воспоминание оборвалось на этом моменте.
- Саша?
- М?.. – я открыла глаза. – Да, конечно… помню…
- Просто… мы сейчас одни… и я подумал, нам ведь не обязательно делать это, мы можем доставить друг другу удовольствия не лишая тебя девственности.
-Ты о чём? – мне опять стало не по себе.
- Просто доверься мне, - он стал целовать мне шею.
- Влад…
- Ты меня любишь? - он всё ещё целовал мою шею.
- Д-да…
- Тогда закрой глаза.
Я закрыла глаза.
- И расслабься.
Я расслабилась.
Целуя мою шею, он убрал кота с моих рук, который был явно этим недоволен. Его руки обхватили меня и подняли в воздух, я плавно опустилась на диван. Влад лёг сверху, продолжая целовать мою шею.
Мне было трудно дышать, даже с открытым ртом.
Он снял с себя майку. Бросил её на пол.
Да, я только тогда поняла, что свет уже выключен, но я услышала падение майки на пол. Он опустил свои губы мне на живот, протянув пальцы к моему приоткрытому рту. Незаметно для меня он поднимался в своих поцелуях всё выше и выше, он приподнял меня и снял с меня байку, а потом расстегнул лиф. Влад стал ласкать мою грудь, опять нежно опуская меня на обе лопатки. Я осознала, что теперь два его пальца уже не лежали на моих губах, а были прямо у меня во рту… и я их кусала… сжимала между зубов… я ослабила хватку.
Мне было страшно… когда он стянул с меня джинсы.
Я даже назвала в темноту его имя, на что получила ответ: «Ты меня любишь?».
Влад прислонялся всем своим телом ко мне, так, что я могла чувствовать, как он двигается. Потом он снял штаны и с себя. Даже я в тот момент, боясь серьёзных отношений, боясь секса, понимала, что между нами двумя есть небольшая преграда, которая сейчас прорвётся. Хотела ли я этого? Врятли, но…
- Сашенька… а… я люблю тебя… - он говорил это шёпотом… в порыв возбуждения… когда его руки потянулись к моим нижним частям тела.
- Влад, - уже чуть ли не в слезах КРИЧАЛА я.
- Тс…, - он положил мне палец на губы, продолжая подбираться руками к моей киске.
- Нет, - я шептала… - не надо… я… я не хочу…
- Доверься мне, - послышался ответ…
И словно по зову позвонил мой мобильный.
Владик явно расстроился, но он знал, что потом у него будут проблемы, если я не отвечу. С неохотой он оторвался от меня и пошёл в коридор к моей куртке, доставая мобильник из кармана...
- Алло, тётя Света? Да, Саша со мной, мы у меня дома… минуточку…
Я протянула руку, дрожащими пальцами (толи от страха, толи от возбуждения) я сжала телефон.
- Привет, мам.
- Сашенька, где ты?
Влад ушёл в коридор, а я всё ещё лежала абсолютно голая на его раскладной кровати.
- У Влада, он же тебе сказал.
- А почему он поднял трубку?
- Я не помнила, куда я положила телефон – вот мы вместе его и искали, Влад его нашёл первым и, что бы ты не сбросила, поднял.
Дверь отворилась, Влад вновь зашёл в комнату… он снова лёг на меня…
- Почему ты мне не позвонила? Я же волнуюсь!
- Мама, мы шли… домой… и он предложил к нему зайти.
Влад водил рукой у меня между ног, я чувствовала, как он вводит свои пальцы внутрь меня.
- Саша, ты же его совсем не знаешь! Вы одни?
- Да, мам, но он же у меня сто раз был… и ты его знаешь, не волнуйся…
Влад прошептал мне на другое ухо: «Я аккуратно…»
- Саша, я всё равно волнуюсь… когда ты придёшь домой?...
Он уже начинал входить в меня.
- Мама! Подожди!, - я отодвинула руку с телефоном на сколько смогла.
- Влад, перестань!.. - прошептала я.
- Саша! Саша, что такое?! – слышала я из трубки, даже держа её на таком приличном расстоянии.
Он мне не ответил, я попыталась сбросить его с себя, но Влад лишь сильнее, надавил своим телом на меня.
В глазах засиял красный свет.
- Больно! - выкрикнула я.
Он злостно посмотрел в мои глаза. Я испугалась…
- Саша! - мама чуть не сходила с ума на другом конце провода.
- Да, я тут… мам, я просто ногу под…
От его резких и грубых движений красные пятна сменились чёрными, я уже ничего не видела, боль заполняла меня полностью.
- …вернула…
- Что?
- Я подвернула ногу! Что что?
- Саша, давай ты сейчас уже поедешь домой?...
Почему я не ответила «да»?.. Было слишком поздно… Он двигался так быстро…
-Мам, нет… я приеду, когда закончится этот противный мокрый снег… Не бойся за меня… а…
- Саша, что там у вас?
- Он пошёл за аптечкой, сейчас мне принесёт мазь, чтобы ногу помазать. Как что – я тебе позвоню, ладно?...
Чёрные пятна потихоньку рассеивались, а его движения всё усиливались…
- Хорошо, Саша… Я… я люблю тебя…
Маленькие капельки крови заалели на белом покрывале.
- Я тоже тебя люблю, мам…
Поделиться1462008-02-15 08:07:30
Прикольный у тебя стиль...
Поделиться1472008-03-05 22:21:11
хм... что ты понимаеш под "стилем"?
Поделиться1482008-03-17 20:40:13
по приколу,однако,говорю тебе,однако )))))))))))))))))))
Поделиться1492008-03-17 20:41:14
м... я чтото непоняла
Поделиться1502008-08-21 00:40:22
ладно... неважно...