Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » Вы верите в чудеса?...

Вы верите в чудеса?...

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Это твои истории?

62

Если нет, то должны быть

63

Фин

Этот вопрос крутился у меня в голове: что значит быть одинокой? Каково это, не иметь друзей? Почему некоторым суждено быть одним?
Я подходила к киоску. Яркие лучи солнца рисовали замысловатые узоры на невысохших с утра лужах. Мокрый асфальт переливался на солнышке. И капли воды бросались на бордюр, когда по лужицам проезжала какая-нибудь машина.
Погода была светлая и ясная... и всё же что-то не давало мне покоя, какая-то загадочность царила в этом дне. Проще сказать, всё было слишком спокойно, что бы быть похожим на реальность. Это всё равно, что найти ребёнка, который всегда слушается своих родителей. Поправив сумку, я продолжила путь.
На остановке было совсем немного народа: старушка, сидевшая на лавочке и читавшая новенькую газетку, женщина с маленьким ребёнком на руках, который весело улыбнулся мне и, увидев мою ответную улыбку, залился смехом. Ещё на остановке стояла компания моих однокашников. Они что-то обсуждали, но я не решилась к ним подойти и ввязаться в разговор. Я просто подошла к киоску и купила пачку синего Winston’а. Артём повернулся, услышав моё сухое «Спасибо» в адрес продавщицы, и сделал удивлённое лицо. Я отвернулась, делая вид, что я его не замечаю. Развернув пачку, я достала беленькую трубочку, напиханную табаком, и закурила. Едкий дым попал ко мне в лёгкие. Ещё одна тяга. Дым от сигарет выходил у меня через нос. Я стояла на остановке в ожидании автобуса. И вокруг не существовало ничего. И никого...
- Насть, - послышался голос за моей спиной.
Я его проигнорировала, лишь сильнее обычного затянулась горьким дымом и стряхнула пепел.
- Федя!
Ну, тут уже никуда не денешься. Плеера на мне не было, поэтому прикидываться, что я ничего не слышу, было бы нецелесообразно. Я повернула голову в профиль и боковым зрением увидела Артёма. Он отошёл от компании на несколько шагов, но никто этого не заметил. Высокий и худой, с волосами цвета смоли, закрывающими пол-лица, он смотрел на меня сверху вниз своими зелёными глазами.
- Что? - спросила я, так и не повернувшись целиком в его сторону.
- Не знал, что ты куришь...
Ха, это похоже на начало крутой промывки мозгов...
- И что?
Артём обошёл меня и стал прямо передо мной.
- Можно? - робко спросил парень.
Такого поворота событий я не ожидала. Мои глаза увеличились в два раза, а рот сам слегка приоткрылся. Вот кого-кого... а на него бы я ни за что не подумала...
- Д-да, - заикаясь, произнесла я, доставая из кармана новенькую пачку. Он взял сигарету, стиснув её между зубами, а я подпалила её своей малиновой зажигалкой. Он даже не поблагодарил меня.
Так мы стояли около пяти минут. И молчали. Я смотрела в его зелёные глаза, а он смотрел на меня. Было такое впечатление, будто он просто раздевает меня своим взглядом… и от этого по спине бежал холодок. На четвёртый его выдох ветер подул мне в лицо, и дым попал прямо в глаза. Я поморгала, и пара слезинок покатилась по моим щекам. Он улыбнулся. И я впервые заметила какая у него завораживающая улыбка. И ничто, наверное, не могло помешать этому «глазному» контакту... кроме одного...
На светофоре загорелся яркий зелёный фонарик, и машины двинулись вперёд. Среди них был мой автобус, 77. Я бросила бычок на асфальт, втоптав его в щель носом своих чёрных стилов. И сказав загробным голосом «пока», села в заднюю дверь автобуса. Как странно, как только я села в автобус, до меня дошло, что я влюбилась. В его неподражаемую улыбку, в его чёрные волосы... и в этот пожирающий всё на своём пути взгляд...
Я села в конце салона и прислонилась к окну носом. Холод стекла сразу же дал о себе знать. Я сразу отдёрнула лицо от окна. Открыв сумку, я достала талончик и пробила его. Я вообще-то не люблю сидеть в транспорте, но... сегодня я не в силах была стоять на ногах. Я как будто вышла из комнаты садо-мазо... или с урока математики. Голова не варила, а тело не хотело подчиняться никаким законам физики. Как будто сила притяжения резко увеличилась и тянула меня вниз, в самое сердце земли.
Я и не заметила, как приехала к дому. Выйдя из автобуса, я направилась к переходу. Светофор там так и не поставили. Я пропустила три машины и перешла дорогу. Я уже почти подходила к дому, оставив киоски и поликлинику за спиной, как вдруг что-то заставило меня повернуться. Я чувствовала на себе чей-то тяжёлый взгляд. Резко развернувшись на 180°, я увидела Артёма.
- Что ты тут делаешь? – вырвалось у меня.
- Я просто хотел посмотреть, где ты живёшь.
- Зачем? – в голове всё перемешалось.
- Просто. А что, нельзя? – ну как я могла ответь ему «нет»?
В общем, ничего не говоря, я развернулась и продолжила свой путь домой. Когда мы прошли чужой дом, до моей руки дотронулись чьи-то длинные пальцы. Я посмотрела на Артёма, но тот даже не повернул голову в мою сторону. Просто улыбался и шёл вперёд.
Я схватила его руку и стиснула её так крепко, что он перевёл взгляд на свои костяшки, которые слегка побелели.
- Прости, - промямлила я, но хватку не ослабила.
- Ничего, мне нравится, - последовал совсем неожиданный для меня ответ.
Так мы за руку спустились по лестнице и подошли к моему подъезду. Таблеткой я открыла входную дверь. Отпустив его руку, я уже наполовину скрылась в темноте подъезда, как тут он просто втолкнул меня туда, закрыв за собой дверь. На первом этаже кто-то выкрутил лампочку, и единственным источником света служило запыленное окошко во входной двери.
Я испугалась таких резких действий. Артём прижал меня к стенке (вот Чёрт! Она же белая! И красится!) и обнял меня где-то между копчиком и талией.
- Настя, прости меня, - виновато проблеял он. В его словах не было никакого намёка на искренность. А я... я ничего не могла поделать.
Я почувствовала нежность его мягких, далеко не тонких губ, и в голове всё зазвенело. Ещё никогда я не получала такого всплеска эмоций от поцелуя. Артём всё делал как-то слишком... сильно, что ли, но мне это нравилось. И было такое впечатление, что он это знает. Но буквально через полминуты он оторвался от меня.
- У тебя есть кто-нибудь дома? – спросил он.
- Нет, - напуганным голосом вырвалось у меня из груди.
- Настюша, - меня ещё никто так не называл! – Не бойся, прошу тебя. Не нужно. Я же просто хочу...
И он замолчал. Мы оба молчали. Я опять видела его глаза, и сердце с каждым ударом всё уверенней и уверенней грозилось мне выпрыгнуть из груди. Дышать носом было практически невозможно. Мои приоткрытые губы наливались кровью, а глаза не могли оторваться от этих ярких зелёных водоворотов, которые будто бы светились во мраке подъезда. Тогда он меня обнял.
- Ты хочешь, чтобы я ушёл? – неожиданно спросил он.
В этот момент мой разум протрезвел. Я вцепилась в его куртку с такой силой, что ещё бы чуть-чуть... и на нём курточки уже не было.
- Нет, - еле слышно прошептала я.
Я почувствовала, как он улыбнулся.
- Тогда пойдём.

64

Н-да эмоций оч много, красивенько написано...

65

Ух-ты... чесно сказать, таких похвал не ожидала...

66

Подъезд

-Я люблю тебя, - тихонько прошептала я ему на ухо.
-Я знаю, - улыбаясь, ответил он мне.
От этих слов моё сердце загорелось, и я обняла его за шею. Он положил свой подбородок мне на голову и, глубоко вздыхая, обнял меня крепче.
-Я так скучала, - говорю я ему, утыкаясь носом в его чёрную куртку.
-Я знаю, - всё с той же ухмылкой произносит он и крепче прижимает меня к себе.
-Я думала, что никогда больше тебя не увижу, - мои глаза защипали. Я моргнула и по моей щеке прокатилась слеза. Подняв голову, я увидела его голубые глаза, наполненные радостью, счастьем и добротой.
-Почему? – спросил он удивлённым голосом...
-Я боялась... что ты не сможешь простить меня... я думала, что ты разлюбил меня... я...
Он, всё ещё улыбаясь, притянул моё лицо поближе к себе и чмокнул в губы.
-Я люблю тебя... запомни это. А истинная любовь не умирает.
И он поцеловал меня, согревая закоченевшие на морозе губы. Затем он отслонился и всё ещё со своей ухмылкой на лице проговорил:
-Ну, так и будем здесь стоять и мёрзнуть? Или как всегда?
-Зачем изменять традиции? – ответила я ему. Я впервые улыбнулась за этот день. В его голосе звучали нотки доверия.
-Ну что? Куда пойдём? – спросила я с нетерпением.
-Давай... давай направо.
И как он угадал? Справа уже виднелась открытая дверь подъезда. Темнота в нём притягивала меня. Я уже чувствовала, как там будет тепло... уютно... просто хорошо...
Я зашла внутрь, он вслед за мной. Мы подошли к лифту и я нажала на кнопку. Лифта ждать не пришлось, он уже был на первом этаже. Войдя в кабинку лифта, Кот резко нажал на верхний этаж и прижался ко мне. Как же мне было тогда хорошо, ехать в этой полутёмной кабинке рядом с ним...
Наконец, мы приехали и поднялись ещё выше, на площадку 10 этажа. Там он снова прижался ко мне. Моё сердце радовалось. «Он вернулся!» - кричало оно.
Моё дыхание участилось, как только я почувствовала, что он тянет собачку моей куртки вниз. Кот отодвигает прядь моих тёмных волос и проводит своими губами по шее. Я слегка приоткрыла рот – дышать стало легче. Затем он вновь вернулся к моим губам.
Мы никогда не целовались так долго. Хотя нет... один раз было...

«Это был день 31 декабря 2005 года. Мы как всегда стояли в подъезде. Он попросил меня повернуться. Он видел, что я засыпаю, и позволил мне облокотиться на него. Я так и простояла с минуту, лёжа на нём. А затем он дотронулся до моих губ. И стал их целовать. Сильно. Страстно. Можно сказать, беспощадно.
Рука лежала у меня на талии. Под кофтой. Я помню, что это была за кофта! Она потом пахла сигаретами.
Он провёл своей рукой по животу и направился вверх. Я... сколько мне тогда было? 15? 16 лет? Вам точно не скажу. Я не помню...
Я не хотела этого. Я не хотела, чтобы это случилось именно сейчас. Я положила свою руку на кофту в том месте, где находилось его запястье. Он понял, но его желание не усмирилось. Тогда он добился своего. Я сказала, что это был мой ему подарок на Рождество. Я люблю его. Я позволю ему всё! В разумных пределах, конечно (улыбаюсь)».

Кот слегка приподнял мою майку. Я вздрогнула. Его руки были холодными. Как лёд. Как лёд, который прикладывают к опухшему месту на коже. К тёплому месту. Но это было так приятно... И он это знал. Он легонько провёл своими руками по спине, и его пальцы чуть-чуть от этого согрелись.
Я водила своей рукой по его волосам. Взлохмачивая их, затем приглаживая. Да, я очень любила играть с его волосами.
Затем я положила свою голову ему на плечо, а Кот всё ещё водил своими руками по моей спине. Холодок, исходящий от кончиков его пальцев казался одновременно тёплым.
Что было потом? Мы поменялись местами, и Кот облокотился о стенку, тем самым «уменьшив себя в росте». Теперь наши лица были на одном уровне. Он был старше меня почти на 3 года.

«Нет, мне не могло тогда быть 15 лет! Что будет делать со мной в подъезде восемнадцатилетний парень? Скорее всего мне тогда было 13... или даже 12...»

Мы стояли молча совсем немного... по крайней мере, мне так показалось. Затем он наклонился и поднял вверх мою кофту, прислоняясь губами к животу. Минуту спустя он поднял глаза вверх – на меня. А я смотрела прямо. Ведь я до сих пор боялась. Но мне хотелось сделать ему приятное. Он делал это – значит, ему это нравилось. Тем более, мне на мгновение показалось, что я сама этого хочу. В свою очередь Кот видел, что мне с ним как-то не по себе. Понимал, что лучше всего будет сейчас же остановиться. Но он и так хотел большего, он даже и не думал останавливаться. Я лишь слабо улыбалась и пыталась выйти из «транса».
Мне было щекотно. Но приятно. Губы, даже после такого горячего и продолжительного поцелуя, оставались холодными. Но их прикосновение было райским блаженством.

«Однажды, когда он начал ласкать моё ухо, то после сказал: «Это что, так приятно? Ты даже стонала...» (улыбаюсь)».

Мне было действительно приятно.
Дыхание.
Поцелуй.
Тьма.
Руки.
Губы.
Воспоминания.
Подъезд.
Но тут зазвонил мобильный. Кот поднялся, а я достала из кармана куртки телефон. Это была мама. Значит, мне уже пора.
Но я выключила телефон.
-Ты пойдёшь?
-Нет. Скажу, что батарейка села...
Он улыбнулся. И снова поцеловал моё лицо. Но вдруг он резко оторвался от меня и повернул голову в сторону.
-Что-то не так?
-У меня болит голова...
-Тогда, возможно, будет лучше пойти домой?
-Думаешь, она там перестанет болеть?
Кот отошёл в другой конец коридора и, как мне показалось, сел на корточки. Я не видела. Я слышала. Слышала, как зашуршала его куртка, когда он спускался по стене.
-Подойди ко мне...
Да, он сидел на корточках. Я подошла к нему впритык, и он обхватил мои ноги руками, придвигая меня ближе к себе, и уткнулся носом в мои колени. Я же положила свои руки к нему на голову и начала водить по волосам. Он несколько раз поднимал голову и смотрел мне в глаза. Хоть было темно, но я всё равно отчётливо видела его глаза. Он поднимал голову раза три. Так он и просидел несколько минут на корточках. А я водила своими руками по его волосам. По его тёмным, покрашенным, кучерявым волосам.

«Как и в тот день. 31 декабря 2005 года. Как давно это было...»

Затем я наклонилась к нему, тоже села на корточки.
-Кот, - начала я. – Может тебе всё же стоит пойти домой?
-Нет, зайка, если тебе захотелось от меня избавиться, то ничего не выйдет!..
И он как-то странно улыбнулся, а затем стал меня целовать. Он повалил меня на спину...

Мы встали и Кот помог мне отряхнуть куртку.
Я улыбалась. Улыбалась и радовалась. Я застегнула куртку и уже обвязывала свою шею шарфом, как тут он дотронулся до моей руки.
-Тебе и правда нужно уходить?..
-Да... прости, но уже поздно...
-Ладно, хорошо, я понимаю.
-Ну, прости... ты же знаешь, что мне этого делать совсем не хочется...
-Давай завтра?
-Давай... где и всегда?
-Ага.

На следующий день я прождала его два часа, но он так и не появился. И через день история повторилась... Его телефона у меня не было.
И вот, уже много лет спустя, заходя в свой подъезд, я обнаружила за почтовым шкафчиком записку. «Прости...»

«И ты меня прости... если что было не так... я люблю тебя... Кот... а истинная любовь не умирает...»

67

Мне интересно - как долго она грустила?

68

Илка... я несовсем поняла твой вапрос...

69

...девушка которую бросили...в Новый Год, после этого она долго грустила?

70

...ну, эта встреча тоже зимой происходила... значит не очень... год один и тот же...

71

а она.... - кто?..

72

...если я скажу, что это государственная тайна, ты мне поверишь?
кароче немагу сказать...

73

Вечеринка

Яркие огоньки блистали на потолке заброшенного бара «Пять тузов». Блеклая музыка навевала скорее сон, чем пробуждение… Всё плыло перед глазами, как будто в тумане. - Ещё, - говорю я барменше, довольно привлекательной блондинке. - Парень, сегодня ночь влюблённых огней… а ты сидишь один... В чём дело? Её чёлка наполовину закрывала глаза, а блеск на пухленьких губках переливался цветами радуги. Она с лёгкостью налила мне ещё одну порцию (кажется, шестую) этого чудного напитка... Не помню точно, какого...
Круглые серёжки отбрасывали блики мне в глаза. Её топик обтягивал неплохую фигурку, обнажённые плечи слегка подпрыгивали в такт музыке.
- Ясно, не хочешь разговаривать... Сегодня особенная ночь... Гляди в оба... тут полно миленьких девушек, которым некуда идти домой.
Мне показалось или она говорила про себя? Барменша отошла от меня, я слышал, как стучат её каблуки. Нет, я не пьяный... Просто день неудачный выдался. Вот и сижу тут, запивая горе этим адским напитком. Прошло пару минут. Неоновые лучи ярко освещали танцпол, на котором зажигали девушки, явно пытаясь произвести впечатление на молодых неопытных парней, которые глазели с открытыми ртами на их резко-плавные движение, веря, что это только для них… Улыбка сама поползла на моё лицо. Я сделал ещё один глоток и развернулся спиной к залу. Барменша вытирала стаканы прямо передо мной.
- Ещё.
- У, чувак, остановись.
- Я же сказал. Ещё.
- Ты меня не напугаешь. Я разбиралась с парнями куда побольше, чем ты. Этот напиток нельзя употреблять в таких дозах.
- Правда? Что это?
Девушка пропустила вопрос мимо ушей, продолжая вытирать бокалы.
Неожиданно я почувствовал некое притягивающее чувство к ней. Её улыбка, эта чёлка, прямые волосы, облегающее красное платье... И когда это она успела переодеться?.. Всё это звало меня. Мне хотелось дотронуться до её шеи, ощутить аромат её тела и погрузиться в мир грёз, где только она и я.
Да кто я такой, что бы знать, чего я хочу, а чего нет? Я же псих... неуправляемый человек... Мне и не снилось приблизиться к девушке на расстояние выстрела… Тем более к такой. Она наверняка умеет как ласкать, так и обижать. А мне никогда не нравились блондинки...
Мои мысли прервал мужской голос, который был больше похож на шум воды, чем на человеческие звуки.
- Лиза, твоя очередь.
- Иду, сейчас.
Девушка уронила бокал от испуга. Он упал на стол и покатился в мою сторону. Я остановил его лёгким движением руки и подал девушке
- О, так вы женатый человек? – спросила она увидев кольцо на моём безымянном пальце.- Это отцовский подарок. Знаю, странно, но...
- Простите, мне некогда... я вернусь, и вы мне расскажете, хорошо? Вы ведь здесь долго будете?
- А ты куда?
- О, я-то буду здесь. Вы...
- Влад.
- Влад... ты сможешь увидеть меня вон там.
Её тоненький пальчик указал на сцену над танцполом.
Всё понятно. Девочка зарабатывает на жизнь тем, чем может... Интересно, почему именно здесь? Это довольно тусклое место, где собираются лишь такие неудачники, как я. Она, богиня, со своей фигуркой и ангельским голосом, могла бы стать знаменитостью. Пока я думал, девушка уже удалилась. Я даже не почувствовал, как она вытащила бокал из моих пальцев. Я ждал. Я хотел дождаться. И я ждал.
Музыка стихла. И я впервые ощутил боль в ушах от тишины. Боль, нарастающую с каждой секундой.
- Леди и джентльмены! Поприветствуем аплодисментами аленький цветочек нашего бара!
Снова музыка. На этот раз играл саксофон. Сцена погрузилась в дым, в красный туман. Рассеивая его, на сцене появились длинные ножки в высоких чёрных сапогах. Они аккуратно делали шаг за шагом к краю сцены. Затем показалась юбочка и всё платье целиком. И вот я уже видел черты лица моей официантки. Музыка заиграла чуть быстрее. Из ярко-алой дымки появился стул, и тут началось представление. Я бы отдал всё на свете, чтобы оказаться на месте этого стульчика. Мне так хотелось почувствовать её тело, чтобы она так же извивалась в моих объятьях. Мне хотелось почувствовать себя тем, без чего она не смогла бы закончить своё представление! Всё вокруг блестело. Ты будешь моей. И тут я потерял сознание.
- Эй, парень... - опять этот ангельский голосок в моей голове. – Ты пропустил всё веселье.
Господи, как тихо... Зачем так тихо?
Я открыл глаза. Она была так близко от меня. Моя голова лежала у неё на коленях, а сама она сидела на полу.
- Ты упал, так и не досмотрев моё выступление! Ха-ха! А я так старалась для тебя...
- Для меня?
«Для меня? Она старалась для меня?»
Девушка улыбнулась, прикладывая мои волосы.
- Наверное, я и правда много выпил. А где все?
- Все вскоре ушли, меня оставили тут убирать...
- Ты ещё и уборщицей работаешь?
- Приходится, - вздохнула девушка. – Прошлый парень забрал у меня из кошелька всю наличку. Теперь и пахаю в этой дыре.
Неожиданно (опять!) я почувствовал себя такой скотиной, какой никто не знает.
- Знаешь, что? Это, конечно, очень интересно... Но давай больше дел, меньше разговоров!
Я поднялся на ноги и стал помогать ей убирать с пола мусор. Она улыбнулась... Она так посмотрела на меня, что в штанах у меня всё зашевелилось. Мы убирали недолго, минут 40. Всё это время мы смеялись, разговаривали, кричали...
- Ты станцуешь?
- Что?
- Ты станцуешь сейчас для меня?
Девушка улыбнулась, она явно не ожидала такой просьбы.
- Пожалуйста, - добавил я.
- Ну, ладно...
Она включила магнитофон.
Я сидел на стуле и не мог оторваться от её резких движений. Она подходила всё ближе и ближе ко мне, водя своими руками по своему телу. Она звала и ждала меня. Всё ближе и ближе... И вот она совсем рядом. Она села ко мне на колени, всё продолжая изгибаться. Мои руки сами потянулись к ней. Я прижал её так сильно к себе, что ей стало слишком сложно двигаться. Её движения набрали скорость и стали менее гибкими...

74

:rolleyes: ...впечатляет.

75

Спасибо... но мне вообще казалось, что я могу лучше...

76

:) И так не плохо, но если можешь лучше, то пробуй.

77

как всегда красиво... ток жаль, что я воть так вот не могу пойти и побухать в ком нюдь баре в гордом обиночестве... а то последнее время как то хочется... чет не то... а в квартире как то вломно...

78

Санька, маленький ещё, чтобы по барам шляца!
Канторг, жди, можт через годик-другой атредактирую...

79

:) Ждёмссс. Сань, а давай бухать вместе!

80

давай!

81

Как весело - бухать!!! Сразу такой взрослый, такой большой! Водку попробовал - монстр

82

а я больше всево ликёр люблю...

83

^_^ Ага, в конфетах, помню мелкий был съел коробку таких конфет, а ликёр в кружку, потом выпил(мне было 4-5 лет). :)

84

... раньше в этих конфетах водка была...
не! Ликёр нуна пить другой... не НАШ...

85

А наш эт водяра?? :O

86

:lol:  :lol:  :lol:

87

Как весело - бухать!!! Сразу такой взрослый, такой большой! Водку попробовал - монстр

эх, илья... нет, я конечно понимаю, что самое распостраненное мнение, что бухают потому что "хотят показаться взрослыми". отнюдь. мне этого не надо. просто иногда хочется забыться от всех рпоблем, которых, к сожалению, дофига... иногда помогает...

кстать, я - ужас - ликер вобще кажется не пробовал... так что предпочитаю либо очень хорошее пиво, либо хорошее вино...

88

centaurus написал(а):

кстать, я - ужас - ликер вобще кажется не пробовал... так что предпочитаю либо очень хорошее пиво, либо хорошее вино...

Вино мне нравится, только красное, но не сухое. Пиво я пью редко и с друзьями. А водку уогда мне вообще плохо и хреново..

89

не, я вобще как таковой пью редко и с друзьями, так что...

90

centaurus написал(а):

эх, илья... нет, я конечно понимаю, что самое распостраненное мнение, что бухают потому что "хотят показаться взрослыми". отнюдь. мне этого не надо. просто иногда хочется забыться от всех рпоблем, которых, к сожалению, дофига... иногда помогает...

Не сказал бы что у тебя так много проблем, скорее сказал бы что ты считаешь, что у тебя много проблем.
P.s. ты у Ника на день роже хотел забытся? И все они хотели забытся?
P.s.2) Вся взрослость  и заключается в том что ты считаешь, что у тя есть причины пить, и пьют слабые люди которым проще пить чем искать выход (по моему вы с Ником называли меня слабым?)

centaurus написал(а):

и это ты хочешь забытся?

kan-torog написал(а):

Вино мне нравится, только красное, но не сухое. Пиво я пью редко и с друзьями. А водку уогда мне вообще плохо и хреново..

Я тож люблю тока красное вино, иногда можно пиво, но у меня отношения такое - спиртное для меня а не я для спиртного

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » Вы верите в чудеса?...