Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Таверна "Зелёный дракон" » Суперреликт, или каким бы мы хотели видеть Реликт в розовых мечтах

Суперреликт, или каким бы мы хотели видеть Реликт в розовых мечтах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все что хотели бы...с любыми "если" включая население и т.п.

Например я бы хотел:
1)чтобы люди писали рассказы и стихи, в форуме с подходящей тематикой (фэнтази, фантастика и т.п.), потом выбирался бы лучший и по нем делали ролевую игру...
2)чтобы мы расширялись, все больше людей было на форумах, чтобы беседы были не "о круто" - а нормальные интересные беседы...

2

)...
я вернулся)
хм, Илья, это сделать реально. вопрос - будет ли кто-нибудь этим заниматься и не проще ли начать все с чистого листа?

3

реально сейчас этим занимаюсь я, уже несколько недель рисую дизайн для сайта, думаю это с моим свободным временем займет еще несколько месяцев
начать с чистого листа - ну в принципе так и происходит) - только хотелось бы перенести в архивы реликт чуть позже...
ну и начал здесь эту тему чтобы узнать пожелания)
могу вкратце написать каким именно сейчас разоабатывается сайт:
первое - цель создания оного сайта:
цели реликта - попробовать создать свой форум, поболтать на тогда интересующие нас темы и тп.
цель сайта - впринципе место для хобби, предусматривается как сайт поэтов и писателей - любителей, любящих верямя от времени поиграть в ролевушку, для этого из написанных самими же произведений может выбиратся какое-то для игры (т.е. по замыслу не будет проблем с тем во что играть), это в принципе основное из целей, каким образом я решил все оформить:
1) название должно отражать фэнтэзийную тематику сайта, напрвавление сайта, название клуба ролевых игр, быть простым, ему должен соответствовать простой запоминающийся узнаваемый символ, мой выбор - Mallorn Clan
2)оформление соответствует названию - на главной странице находится мэллорн, на котором расположены разные домики, домики обозначают разные страницы и отдела сайта, при наведении на них это отображается на экране
3) управление из отделов (переход на другую страницу, например из форума к картинкам) - по картинке отображающей сущность отдела, на ней есть дверь ведущая или на главную страницу, или временами к другому отделу/подотделу
далее пользователи:
регистрация - каждый заполняет анкету, высылает ее администрации, и администрация решает принимать или не принимать, для незарегестрированных пользователей мэллорн будет не виден - придумаю или ворота или вход в лес...
вот вкратце....)

4

Нечестно, Илья! Всю власть себе забрал, а про меня, самого главного деятеля забыл!))
Я вторым был))

5

Прости)
я просто знаю что нужно сказать Сане, чтобы он успокоился и подошел к делу серьезно)
+как я понял он говорил о сайте не как о его гуманитарной части, а как о части со стороны дизайна и кода...
естественно делаем вдвоем) - наверно еще и Саня подключится, просто все рисунки основные должны быть нарисованы одной рукой - чтобы не было несовпадней стиля...
а это основная работа...загрузить картинки во флеш, написать во флеше УРЛы и выделить места для кнопок - нечего делать...загрузить флешку на страницу - тоже...
пока у нас есть запас времени нужно продумать досконально смысл сайта, что на нем может пригодится - чем раньше придумаем и начнем обдумывать тем лучше будет результат...

6

чтобы я успокоился?))О_о
я не волновался, не переживай).
Ник, тогда я - первым?) или ты про ваш хм... проект?)
если чем-то смогу помочь - обращайся.

7

оки)
хм_проект)))гш

8

Вот что значит реликт - последний раз заходил сюда в 2011 году, а пароль с первого раза вспомнил - не чудеса ли?)

Мне стало искренне интересно - заходит ли сюда кто-нибудь из вас, друзья? Раз в эн лет вспоминает ли об этом некогда уютном месте? Забыл ли кто-нибудь тут что-нибудь? На всякий случай оставлю себя тут - вдруг кто-нибудь увидит - передаю всем приветы, всех люблю, всё вот такое.

Даже не думал, что реликт доживёт пустующим до вот уже конца 2016. Да и кто мог об этом вообще подумать когда-то)

В общем, всем всего лучшего и до когда-нибудь

Вы здесь » Реликт » Таверна "Зелёный дракон" » Суперреликт, или каким бы мы хотели видеть Реликт в розовых мечтах