реально сейчас этим занимаюсь я, уже несколько недель рисую дизайн для сайта, думаю это с моим свободным временем займет еще несколько месяцев
начать с чистого листа - ну в принципе так и происходит) - только хотелось бы перенести в архивы реликт чуть позже...
ну и начал здесь эту тему чтобы узнать пожелания)
могу вкратце написать каким именно сейчас разоабатывается сайт:
первое - цель создания оного сайта:
цели реликта - попробовать создать свой форум, поболтать на тогда интересующие нас темы и тп.
цель сайта - впринципе место для хобби, предусматривается как сайт поэтов и писателей - любителей, любящих верямя от времени поиграть в ролевушку, для этого из написанных самими же произведений может выбиратся какое-то для игры (т.е. по замыслу не будет проблем с тем во что играть), это в принципе основное из целей, каким образом я решил все оформить:
1) название должно отражать фэнтэзийную тематику сайта, напрвавление сайта, название клуба ролевых игр, быть простым, ему должен соответствовать простой запоминающийся узнаваемый символ, мой выбор - Mallorn Clan
2)оформление соответствует названию - на главной странице находится мэллорн, на котором расположены разные домики, домики обозначают разные страницы и отдела сайта, при наведении на них это отображается на экране
3) управление из отделов (переход на другую страницу, например из форума к картинкам) - по картинке отображающей сущность отдела, на ней есть дверь ведущая или на главную страницу, или временами к другому отделу/подотделу
далее пользователи:
регистрация - каждый заполняет анкету, высылает ее администрации, и администрация решает принимать или не принимать, для незарегестрированных пользователей мэллорн будет не виден - придумаю или ворота или вход в лес...
вот вкратце....)