Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Таверна "Зелёный дракон" » дело

дело

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну что друзья, возьмемся за дело??

Возрождение..красивое слово когда есть что возрождать, предлагаю оставить форум, но добавить к нему игру..онлайновую..нормальную...правда лучше после экзаменов, но думать уже можно, думаю вроде такого (скоро сам собираюсь поиграть) http://www.botva.ru/ спокойно сделать можно.

P.s. тема форума плоховата - не видно куда пароль писать - наугад приходится выбирать...

2

Оставить форум таким же как был? Хех, фигня. Мы с Розой принялись уже за дело.

3

... илка... я уже 4(!) темы с вашим нытьём удалила про то что НАДО чтото возраждать... вы ж тока хныкать и предлогать умеете, а чтоб длать - нифга...! чтоб форум возрадить надо тм сидеть, понимаеш?...

а нащёт игры... я ващета против

4

Молодцы, поменяли много, появилась какая-то атмосфера,  насчет сидеть - тоже правы, хотите менять - меняйте, никто, по крайней мере я не мешаю. Хотите без игры - делайте без игры, сделаете хорошо - молодцы. Мне это все сейчас не нужно и не интересно, не вижу смысла и цели для себя в этом, сидеть на форуме, по крайней мере таком смысла не вижу - почти все могу узнать напрямую. Обсуждать фэнтази на форумах - откровенно достало жевать столетний Орбит. Так что - удачи!
Вы собираетесь портал, Тираэль, или Тираэль-портал делать? С кем здесь собираетесь "сидеть"?

5

последние гдето полгода я сидела на этом форуме одна... и знаеш - не так уж плохо... та что лично я по поводу количества народа не волнуюсь...
и если тебе это всё ненужно, то зачем ты вообще чтото предлагаеш?
тираель будем делать... палюбому, но только после цт, как, впрочем, ты и сказал...

6

а... ещё кстати...
ты сказал что можеш узнать всё напрямую...
чего же ты тут сидел и набил больше всех сообщений?... неужто раньше вы не общались?
я не понимаю тех людей которых я не понимаю

7

Тогда я был младше, и безличностное общение мне казалось проще, больше можно было сказать, но увы - я понял пустоту такого общения...Кроме того не со всеми я раньше общался - например с Ником познакомился только в год создания форума. Предлагаю что-то - потому что вы мои друзья и мне дороги, и я хочу вам помочь, предложить то, что по моему мнению было-бы живучим и интересным, что могло бы дать возможность для развития, не хочу чтобы вы лишний раз разочаровывались...

8

AdEpT, и ты меня покинул...
Форумтолько намне и держится, а вдь... ведь первоначально он был сашин... даже не его - он был ваш  - брестский форум, а тепрь что?... люди, заходмте, я не знаю как вас сюда созвать... впрочем,... нет,  н знаю, действительно не знаю, что будет, но если бы хоть кто-то пришёл...

9

я здесь!!! =)

10

я зашел сюда...здесь пахнет склепом...
)0)

Вы здесь » Реликт » Таверна "Зелёный дракон" » дело