Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » Психоделический рассказ-рассуждение №3

Психоделический рассказ-рассуждение №3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Его тоже можно считать продолжением предыдущего.

Крем тает, превращаясь в сладкую воду. Теперь я плыву по морю в шляпе. Вся планета Земля сейчас состоит из воды. Не знаю, может, всё ушло под воду, и осталась одна Венеция? Может быть. Почему-то сознание того, что всё, что знало тебя, ушло под воду приносит мне радость. Это ведь не тарелка с супом, а я не муха. Сотни раз сюда попадают звезды, а я останусь, да, пожалуй, мне просто придется задержаться здесь. Когда-нибудь все это стечет в огромную раковину. В это время или я уже буду ТАМ, или вместе уплыву вместе со всеми, думаю, второе ровняется смерти. Сейчас я «при смерти», да как и многие, один и тот же черно-белый телевизор. Смотришь вокруг и боишься, что все перед тобой и впрямь стало блеклым, тусклым, в такие минуты я особенно скучаю по пурпурному туннелю. Роботы, роботы, роботы…ничего не напоминает? Хочу есть планеты на завтрак. Пусть вместо Марса  в космосе возникнет огромное яблоко, а вместо Сатурна – диско-шар. А я возьму и просто съем это. Заполню себя этим, люди опустошили меня. Я поняла, что многое и многих ненавижу. Что? Я должна всех любить? Человек никому ничего не должен. Хочу увидеть, куда я упаду, когда пол превратиться в разноцветную мозаику и обвалится. Что это будет? Вспышка? Дождь? Благоразумие? Благоразумие – презренная старая богатая дева…не так уж и плохо, меня устраивает, да, мне нравится. Наконец-то на горизонте появился водоворот. Голубо-зеленый. Я приближаюсь. В какой же попаду? Голубой? Зеленый?

2

фраза про крем рулит! =)

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » Психоделический рассказ-рассуждение №3