Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » Зарисовки

Зарисовки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я имею ввиду не совсем рассказы, а именно зарисовки, какие-то впечатления. Начну с себя

2

Банальность тишины грустила в классической ночи. И, как всегда, после сна душа страдала от несправедливости жизненной мира. Холодные звезды напевали себе что-то под нос. И все вокруг провоняло чувственностью. Итак, в зловонной ночи, текли гордо слезы от боли. Упиваться страданием стало модной причиной поиска смысла устройства вселенной. Начало забыто, не видно конца. И мы пытаемся понять, откуда взялись эмо?! Ха! Отстаньте просто от меня! Вы же сами мне говорили о свободе выбора и прочих человеческих пороках! Или это были такие же, как вы?..  Так почему же я здесь, в белой рубашке  и подозрительной жидкости шприц уж во мне?! Где мой топор?! Верните его! Могу чек показать, что купил эту вещь с последней зарплаты! Да… Положите этот шприц очередной на стол немедленно! Или свобода слова нынче снова не в моде?...

3

Приветствую тебя, мой милый путник! Добро пожаловать на мой Маскарад! Я вижу сомненье в твоих глазах? Поздно, мой друг, пути назад вернуться нет. Но…посмотри на этот мир, как прекрасен он в своей банальности! Взгляни на глянцевые листья пластмассовых деревьев, подставь свое лицо жгучей прохладе кислотного дождя, вдохни свежесть искусственного ветра. Это идеальный мир, мир гармонии, логики и стабильности. Здесь не лишних деталей вроде эмоций или чувства долга. Здесь все идет четко по плану, без каких-либо неожиданностей и сбоев. Но прежде…не забудь заручиться защитой спецодежды, да одень скорее маску. Какую из этих? Выбирай сам, они все одинаковы. Не удобно? Не смеши меня чего-нибудь ради! Здесь не рай, малыш, и даже не ад. Добро пожаловать в будущее! А что это у тебя на цепочке? Крест?! Выбрось его, здесь Бога нет! Здесь нет никого, кроме тебя! А теперь иди, но не смей поднимать глаза на солнце. Оно лишит тебя зрения. Не оглядывайся, иначе прошлое тебя убьет. Правила просты, соблюдай их, иди вперед и не возвращайся.

Вы здесь » Реликт » Трактир "Кружка и трубка" » Зарисовки