Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Магический театр » Какие фильмы вам по душе?

Какие фильмы вам по душе?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ты не так понял.  Ловец не плохой фильм, но на мой взгляд немного подкачал сюжет.

32

=(
у каждова сваи вкусы...

33

Я не наю, не особо люблю фильмы, бывает можно посмотреть тикавые фильмы, бывает м не тикавые...

34

у каждого своё.. смотрели Звёздная Пыль???

35

Мне вот брат советует сходить, что за он?

36

сказка.. со злыми колдуньями, со звездой упавшей с неба и прочей заварухи... сходи...

37

интересно? значит надо толпу собрать)

38

Готов вступить в толпу.

39

во вторник? среду?

40

завтра?... не знаю.... мне зкакупиться разным хламом типа тетрадей дневников и подобным надо будет..... до какого этот фильм идет в большом?

41

до какого не знаю, а хламом закупатся можем поехать вместе

42

Если фильм интересный, мона сходить, ток когда?

Готов вступить в толпу

43

Давайте в понедельник - т.к. в пон, вт и ср самые дешевые дни, а пон ближе всех)

44

я можт с вами пойду по II кругу...

45

добро, короче если все нормально - понедельник 16.45 если я не ошибаюсь

46

мда... сходили, видать)

47

)))))
я кстать тоже об этом подумал

48

думать меньше надо
вот настанет лето 2008-го, и я вам скажу, какой мой любимый фильм!   ))))

49

а у нас летом 2008 тока postal III...))

50

фильм либо Постал либо Принц Персии)
я думкаю, второе

51

поживем, если доживем - увидим

52

Красивый фильм - это "Кровь и шоколад". А ещё плюс интересный, увлекательный и волнующий... В общем, мне лично очень-очень понравился. Хотя у меня странная слабость к фильмам, у которых в названии есть ШОКОЛАД... Вот "Шоколад" тоже отличный фильм, только совершенно из другого русла.... :yes:

53

Сколько я недавно шоколада съел)))Я тогда впервые понял, что шоколад может в тебя не лезть)

54

Honey
Чем тебе понравился "Кровь и Шоколад"? Меня лично он разочаровал! Банально, неувлекательно, дешево и некачественно... Лучше Ван Хелсинга посмотри или Дракулу
Я недавно посмотрела наконец "Леон" - замечательный фильм, очень добрый и теплый, вселяющий надежду, наполняющий эмоциями.

55

Mor Estel написал(а):

Honey
Чем тебе понравился "Кровь и Шоколад"?

Он, во-первых, красиво снят (вспомни даже ту сцену, где они на охоте перевоплощаются в волков! оч красиво!), во-вторых, пусть это и напоминает чем-то сюжет "Другого мира", но, согласись, история любви очень трогательная и... опять-таки красивая! :) В-третьих, лично для меня это было что-то новенькое, я имею в  виду то, что я ещё ни разу о лугару не слышала. Складываем это всё и получаем - фильм мне очень-очень-очень понравился! Но опять-таки, речь идёт обо мне - я не говорю, что он должен нравиться всем.

56

ребят возможно этот слишком много, но все же на мой взгляд есть много разных, но при этом совершенно потрясающих фильмов:  Золотой лед,    Спеши любить, Простые вещи(Россия), ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ( Франция), Код Аппокалипсиса, Адреналин, Незванные гости,
Снежная еоролева(2006 или2007 года),Мальчики и девочки, Крутая Джорджия, 1612, Как быть, ДВЕ ЖИЗНИ, ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ, ЕСЛИ МОЖНО, КОГДА СМОЛКЛИ ВЫСТРЕЛЫ, ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ, ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО, ПОСМОТРИ, КТО ГОВОРИТ, ДОРОЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ПИТЕРFM, HOLIDAY,ШУЛЕРА

57

KaSSandra написал(а):

ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ

Я этот фильм определенно не понимаю... :(

58

ктонить смотрел Реквием по мечте?
народ, реально... посмотрите и ответьте - это и правда жестокий фильм или я становлюсь слишком женственной...

59

нет, я не становлюсь слишком женственной... пора приниматься за наркотики...
знаете, медитация - такая классная штука...
а Реквием по мечте - до сих пор остаёётся моим любимым фильмом

60

новы фільм з'явіўся на небасхіле - Сід і Нэнсі...

Вы здесь » Реликт » Магический театр » Какие фильмы вам по душе?