Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Старинная башня книг » Какую книгу вы читаете сейчас?

Какую книгу вы читаете сейчас?

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

обычно сплю, но мой сон - это тоже личное)

32

а я ночью обычно не сплю)) так чтоль?
но вопрос - когда ложиться спать - в пол 12 или пол второго, но почитав вдоволь хорошую книгу? я предпочту второе...

33

у мя тоже самое-- я сова.. дрыхну до 12 ложусь в1.30...

34

...а я всёвремя в 7 встаю, когда бы не легла спать... а спать люблю - мне сны прЫятные снятся...

35

Похоже, нас тут большая часть совы. Мне например просто жалко тратить свое время на сон :)

36

Чесно говоря я всегда встаю в 8-9 чосов, не смотря когда я лягу..
так заложилось, в привычке..
не люблю много спать..

37

я круче)))))))

38

Насть, те повезло))) мне сны не снятся.... вобще.....
а я могу спокойно сидеть до 6-7 часов..... кстать, мне тоже абсолютно жалко тратить время на сон... когда времени не хватает)... а иногда (вот ща, например) времени куча и делать почему т нечего...
и ещё - факт - чем меньше я сплю, тем лучше я высыпаюсь)))) я лягу в 23 проснусь в 12 и буду ся чустьвовать абсолютно сонным, а лягу в 7, проснусь пол одинадцатого, и хорошо!)))

39

kan-torog написал(а):

читали.. много раз.. весь сборник.. даже в упаковочке)) Довольно интересное видение мира.. ради этого стоит почитать.. + вобще классная книга))..

НАсчет кинга.. Счас читаю оно.. кто-нить знает? вродь ёсть интересные моменты но пока вродь бред.. читала его же карниз.. довольно интересно, но могло быть и лучше..

40

centaurus написал(а):

и ещё - факт - чем меньше я сплю, тем лучше я высыпаюсь)))) я лягу в 23 проснусь в 12 и буду ся чустьвовать абсолютно сонным, а лягу в 7, проснусь пол одинадцатого, и хорошо!)))

Оно обычно у всех так, только проблемы появляются на следующий день а не на этот

41

я как засыпаю в час и встаю в 7... то и намана ся чувствую... но зато летом отсыпаюсь чуть ли не до 16 =) однажды я заснула ночью этим летом и проснулась в 6 часов утра ЧЕРЕЗ день =)

42

)) нет я тока по 6-7 часов сплю

43

Везет вам люди, я меньше 8-9 вообще никакущий, еще и днем сплю, чтобы бодрее себя чувствовать

44

интересненько вас почитать)) А вы название темки хоть читаете?? Давайте тогда уже отдельную тематику про то кто скока спит!! Кстати, я сплю мало.. 2 ночи - 9 утра енто максимум.. очень часто достаточно вообще 3-4 часиков))

45

повезло)) я так сплю тока летом и тока без родичей))

46

Советую почитать всем Свенельда Железнова "Скоморох". А также серии "Ведун" и "Воин", автора не помню. Действие этих книг проходит в Старой Руси, время крещения и т.п. Написано захватывающе, умно.

47

а я те посоветую почитать последние книги Семеновой - примерно рпо тоже

48

Кто нить волкодава принесет первого?

49

саня у тя Цири Ника лежит??

50

Илья, если хоч, я могу принести, но ОБЯЗАТЕЛЬНО И КАК МОЖА СКОРЕЕпринеси её обратно, ок?

Канторог, у ленчика
а вобще тупо получается - разбазариваю чужие книги направо и налево...

51

а не твоя? тогда не надо

52

моя, но мать (после мелеховой) книги особо не отдает... особенно волкодава
но есль хоч - впринципе могу дать

53

наверно ближе к каникулам, так бырее будет

54

ilkadi написал(а):

(после мелеховой)

это училка по физике??

55

белорусица

56

самая веселая училка лицея! Была (((((((
кстати про каникулы - а когда, собственно, они?)

57

Не наю, по идее скоро

58

у нас через 2 недели.

59

Надо у Арсентия спросить

60

с 4 ноября по 7

Вы здесь » Реликт » Старинная башня книг » Какую книгу вы читаете сейчас?