Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Старинная башня книг » Фэнтази

Фэнтази

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

ilkadi написал(а):

Можно вечно ходить смотря в небеса и упасть в яму..

верно сказно.. но как-то бесчеловечно...

62

ikadi - Тебе ли обьяснять что такое счастье?? Счастье - это просто когда ты улыбаешься, почему? неизвестно.. Наверно лишь от того что ты так хочешь..))

kan-torog - енто не бесчеловечно, ето просто суровая правда жизни))

63

)))интересное определение счастья)) а вобще - у каждого свое счастье... каждый стичает по своему - это факт.

канторог, это фраза не Ильи, а "meL"
и фраза не бесчеловечная, ничуть - это и впрямь правда

64

centaurus написал(а):

канторог, это фраза не Ильи, а "meL"

Звините промахнулся... ;)

65

Илья(эт к второй фразе) - ну зачем так цинично и приземленно? а вобще - очень часто надеешься, что все будет хорошо, а потом конкретно обламываешся...
а нащет первой - да, я знаю многих таких людей, но оди все равно бывают счастливы... а ходить по жизни с улыбкой - это не всмысле "улыбаться на людях". это в смысле все воспринимать с улыбкой....

66

centaurus написал(а):

а нащет первой - да, я знаю многих таких людей, но оди все равно бывают счастливы... а ходить по жизни с улыбкой - это не всмысле "улыбаться на людях". это в смысле все воспринимать с улыбкой....

ладно о "людях" можно много поспорить, но на счет вас - вы не улыбаетесь)

centaurus написал(а):

Илья(эт к второй фразе) - ну зачем так цинично и приземленно? а вобще - очень часто надеешься, что все будет хорошо, а потом конкретно обламываешся...

Жизнь с Богом это не жизнь без проблем, может их даже больше, но с Богом для тебя проблемы - уже не те проблемы что были раньше

67

млин ,я уже написал, но чет заглючило, или ещё что, так что я пишу заново

но на счет вас - вы не улыбаетесь)

просто по той причине, что сейчас у меня особого счастья нет.
Но иногда, поверь - бывает) Что просто идешь и улыбаешься. Чет мне сильно подсказывает, что тебе такое непонять

Жизнь с Богом это не жизнь без проблем, может их даже больше, но с Богом для тебя проблемы - уже не те проблемы что были раньше

Опять наезды и спрыгивание на твоего любимого бога.... Поверь, надоедает. И на бога я в этом посте не намекал, ничуть.

68

centaurus написал(а):

Но иногда, поверь - бывает) Что просто идешь и улыбаешься. Чет мне сильно подсказывает, что тебе такое непонять

ДА!?? НЕУЖЕЛИ? Я живу не только в классе, это во первых, вот вторых просто улыбаться (у мя тоже такое бывает) это не счастье

centaurus написал(а):

Опять наезды и спрыгивание на твоего любимого бога.... Поверь, надоедает. И на бога я в этом посте не намекал, ничуть.
Подпись автора

Хм, я думал ты про Бога, а про надоедает - если вы смотрите порнуху, пьете курите и т.п., то по чему вам не нравится мой образ жизни? Каждый делает свой выбор, почему я должен молчать о Боге когда вы не молчите о линейке к примеру?

69

ребят это тема КНИГИ.. А для того что вы пишите есть СУЩЕСТВА ОБОРОТНИ)))

70

)))))))))
Пасиба, только Саня из принципа не полезет в СО или в ВБ

71

хех!)))))))))

72

Господи! Меня не было здесь несколько месяцев, я вернулась, но здесь ничего не изменилось!!!!!!!!! Спор продолжается, только сокращается объем каждого сообщения в отдельности. Быть может финал уже близко?..

73

))))))))))))))))
Спор давно стоит)

74

м... на конт фаерболаў... 4 гады без перапыннай практыцы - і чалавек можа рабіць вогнішча толькі позіркам...я сама бачыла...

Отредактировано Rose_In_Blood (2009-03-16 21:09:23)

75

Никто и не спорит. Просто что для этого нужны годы действительно беспрерывного труда. Вот ты например помнишь, сколько времени училась чему-нибудь?

76

Просто развитие каждого человека строго индивидуально, Роза. Некоторые знакомцы начинали видеть эфирное поле быстро, за несколько тренировок. Другим требовалось гораздо больше времени. Большую роль играют и психологические установки. Знаешь знаменитый психологический опыт с палочками? Допустим, у нас есть аудитория в одиннадцать человек и пять палочек. Одна из них короче остальных. Десять человек из одиннадцати - подсадные. Все задают вопрос, какая из палочек короче. Подсадные показывают на, скажем, вторую. Подопытный показывает на правильную палочку, третью. Тут на него начинают шикать, кричать и т.п. В общем, давить на психику. По-моему, около 90% испытуемых отвергали свой вариант ответа и принимали вариант подсадных.
Так вот, это я все к чему. Если человек не верит в то, что он разожжет костер взглядом, у него разумеется ничего не выйдет. А вот у человека с сильной верой это не вызовет прямо уж титанического труда.

77

ммммммммммммммммм... неа) зусім нічога ня памятаю)

78

Дарэчы энэргітычныя сферы мне здаецца ў мяне не атрымаліся б каклі б мне іх не паказалі... Ня ведаю што адчуваюць тыя, хто спрабуе маі сферы, але калі мне яе зрабілі, было пачуццё, што на маю руку звалілася некалькі кілаграм камянёў... гэта было шыкоўна, ажно рука балела потым) але пасля такога... калі на руку ўпала НІШТО,... не паспрабаваць зрабіць самому - гэто, як мінімум, дрэнна)

79

Ружа... я нават здзівілася калі пачула гэта... не адразу зразумела, што гэта я... вельмі прыемна... але ж вы мяне, напэўна, толькі пад такой мянушкай і ведаеце) але ж усё роўна... вельмі прыемна...дзякуй

Вы здесь » Реликт » Старинная башня книг » Фэнтази