Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Старинная башня книг » Фэнтази

Фэнтази

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Саня, ты вобще здесь бываеш? Как тебя наша идея?

32

какая именно идея? игровая тема? не против. вперед, дерзай

33

Ну так что кто скажет про Толкиена?

34

ТОЛКИЕН РУЛЕZZZZZZZZZZZZZZ!

35

)))))))))
а еще че нить?

36

Перумов RULEZZZZZZZZZ

37

А желязный?

38

Желязный RULEZZZZZZZZZZZZZ)))
Камша RULEZZZZZZZZZZZZZZZZ)))

39

А почему  RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZ???

40

RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZ = очччень круто))

41

это не ответ

42

потому что книги толкиена - очень захватывающие, интересные, содержат много, хм, ну, мудрых, что ли вещей,да и вобще весь его мир - детально рпоработанный.

43

да, они ещё большие и их можно читать 3 недели, ы не 2 дня!

44

Фэнтази - тупо, убивает даже хороших. но - увы слабых людей. Все хорошо в меру

45

Илья, я конечно понимаю, что тебе приелось фэнтази, но ты постоянно кидаешься из крайности в крайность. Убивает хороших но слабых людей - это, извини, слишком. Я так понял это намек в мою сторону - так вот, я те отвечу - фэнтази не убивает! ))) Интересно, скажи мне, каким обрахом оно может уюить? Я так понял, ты в моральном смысле, но все же? Чем фэнтази может помешать?))) Мне ,признаюсь, интересно.

46

мне интересно.. я просто обожаю фэнтэзи! а чё кто-то против?

47

Чем? В фэнтази все герои в основном одиночки, и ты тоже одиночка. Твой статус "призрак" тоже от фэнтази, про него даже говорить не надо.
Из-за фэнтази Ник ударился (надеюсь лся) в магию, да это интересно, но все в меру. Ходить целый день и думать о каком-то Фессе или еще какой-то дребедени из книг или игр и не замечать пения птиц и шелеста ветра (утрирую)

48

ты СЛИШКОМ утрируешь, поверь)

49

а призрак - не от фэнтази))) далеко не от фэнтази... И даже ни с одной фэнтазийной игрой/книгой/фильмом он не связан

50

Точно. Из-за фэнтези. Вы не представляется, я сегодня кидался файерболлом! Воскрешал мертвых и ... А-аааа, уберите руки, я не псих! А-ааааа!... Я вас щас в кроликов, а потом на метлу и на луну...

51

Утрированно это выглядит именно так, для примера вспомни Мацвича:"фаербольчик"

52

ну и что в этом слове, хм?

53

Сама идея примения на практике, вот...

54

Прикольно...
Мне кажется легче кинуть фаерболл, чем ходить по воде и оживлять мертвых... Так что...
Кстати, ты знаеш, что такое астрал?

55

Это тебе кажется))), и дело не в том легко это ли трудно

AdEpT написал(а):

Кстати, ты знаеш, что такое астрал?

Не наю, не интересовался

56

Это не мне так кажется.
Это многим так кажется.
Огненный шар - буквально сгусток огня. Для его создания человек должен как минимум вся жизнь копить, скажем, "ману". Для возвращения души, по моему мнению, потребуется гораздо большая сила и гораздо большие знания.

57

# Мир зыбких текучих форм, мир световых, звуковых и прочих психофизических ощущений. Является одной из энергетических разновидностей грубо-материального проявления мысли.
Довольно грубое определение астрала, но все же...

58

AdEpT написал(а):

потребуется гораздо большая сила и гораздо большие знания.

Дело в том что от человека это не требуется,ю ему только полностью верить в то что это может сделать Бог

AdEpT написал(а):

Для его создания человек должен как минимум вся жизнь копить, скажем, "ману".

Это улыбнуло

59

А по-моему самое главное в этом деле верить в себя.. Можно вечно ходить смотря в небеса и упасть в яму.. Почитай Правдину.. там много чего написано про самовнушение.. вплодь до того что оно исполняет желания... и ето действительно так .. проверено ;)

60

meL написал(а):

.. проверено

да? че-то первый раз слышу))))
У тя в подписи написано про счастье, а что-такое счастье?

Вы здесь » Реликт » Старинная башня книг » Фэнтази