Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Таверна "Зелёный дракон" » Ваши ники и аватары.

Ваши ники и аватары.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Почему вы выбрали именно такие ники и аватары? Значат ли они что-нибудь или являются просто вашим обозначением на форуме?

2

Немного значат, хотя ну да значат.

3

Значит, и чем больше я в него всматриваюсь, тем боьше он для меня символизирует, как остальные?

4

Этот ник я выбрал потому что мне понравился герой Ника Перумова, жаль он умер во второй книге(Алмазный и Деревянный меч, том 2). А аватар я до сих пор пытаюсь найти подходящий моему характеру. Так вот.

5

А кто именно этот герой, как зовут?

6

Э-э-э-э. Кан-Торог, он ещё с Тави лазил, а потом его в пещере убили, он Вольный.

7

У меня на авике - падший ангел... А может ангел, отказавшийся от своих крыльев и божественности ради любви.
Имя мое же на немного искаженном синдарине. Estel переводится как надежда, правда на эльфийском ударение идет на первый слог, я же поставила его на второй. Mor переводится как тьма, ночь, смерть. В моем случае это прилагательной. Те Темная надежда или Мертвая надежда, или Надежда Тьмы, или Потерянная в ночи надежда.

8

Ник про себя не написал....

9

а я был, есть, и буду призраком... с вечной полуусмешкой на губах, пронзательным взглядом и задумчивым лицом)))
и ава моя больше всего характеризует меня как человека... и как призрака)

10

centaurus написал(а):

а я был, есть, и буду призраком... с вечной полуусмешкой на губах, пронзательным взглядом и задумчивым лицом)))

Это мне напоминает ногие книги, оч многие, в них описываются герои спасающие страны и не трбующие награды, но все они одиноки...тени тоже одиноки, на людях ты один - сильный, могучий, спасающий, а в себе - сомневающийся, стыдящийся, боящийся - два лица в одном человеке...

11

на людях ты один - сильный, могучий, спасающий, а в себе - сомневающийся, стыдящийся, боящийся - два лица в одном человеке...

ты это про гроев или про конкретно меня?

12

про героев, но твою описание усмешки и т.п. не даром мне напомнило их

13

Быть может они не одиноки а просто одиночки. У меня на эту тему есть где-то интересный белый стих. Может как-нить доберусь с ним до компа и вывешу. Хотя в целом, Ильюш, я с тобой согласна. Но тут если копать одиноки очень многие. Некоторые просто скрывают свое одиночество. Я считаю единственно истинным укрытием от него семью, любимых людей. Ибо все остальное слишком изменчиво, все остальное искусственно.

14

философия...

мое укрытие церковь - там меня всегда поймут, примут, обогреют), семья, друзья

про героев - очень редко где они не одиночки (одиночка тоже я думаю одинок)

15

ыыыыыыыыы))))
а я воть имидж сменила)))
всё атица к чёртовой бабушке... воть и захотелось чегото... хех) чего ещё непробывала...(ето я про авик)
а ник у меня... прижился... (Саня просил не менять) ((чесна сказать, я сама к нему привыкла)) это очень старая история... на мне и правда многа чужой крови...

16

и скромности раз роза.... :P

17

а мне кажется,что во мне сидит убийца,или зверь,которого даже я побаиваюсь
это может показаться бредом,но мне хочется чтобы меня боялись :(
это моя внутренняя тёмная сущность,вот я и выбрал такой аватар
а ник,...
я просто не оч люблю ЭМО....
(если интересно кому-нить)

18

а ник,...
я просто не оч люблю ЭМО....

не трудно догадаться...

а мне кажется,что во мне сидит убийца,или зверь,которого даже я побаиваюсь
это может показаться бредом,но мне хочется чтобы меня боялись

бывает) хотя последнее как по мне несолько странно...

19

знаю...))
хорошо что меня родители хорошо воспитали,и всё это только в голове а не снаружи ,не в жизни
(стресс снимаю манхантом,что с меня взять)))))

20

пожалуй и впрямь хорошо...))
а манхант рулит! туда же и паинкиллер...

21

Я поотстал от жизни, ЭМО - ето хто?

22

Илка, Илка... в начале истории Вовчика очень хорошо описваецца, хто они такие и как с ними нада обращщацца)))

23

Илья, представь себе человека, которому ВСЕ ВРЕМЯ грустно. Который плачет по любому поводу. Если эмо увидит мертвого голубя, новый всемирный потоп обеспечен.

24

а ещё большинство мальчиков эмо - геи))))

25

Ясненько, спаибо за просвещение.
Ник мне эта твоя ава как-то больше нравится...красавая, ты где анимации берешь?

26

http://smiles.33b.ru/
если что тут их дофига)))

27

пасибо, можа погляжу
P/s/ пасиба за репу

28

Пора и мне тут отписаться. Аватар-ветер колышет длинные волосы парня, стоящего в центре метели. Но несмотря ни на что, он смотрит вперед.
А подпись-юзербан  :)

29

Если я не ошибаюся это из Икзаила

30

не юзербан, а юзербар))

Вы здесь » Реликт » Таверна "Зелёный дракон" » Ваши ники и аватары.