Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Волшебные отзвуки эха » Кто какие группы слушает?

Кто какие группы слушает?

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Неужели тока Арию и т.д.? Уверен, что нет.

2

Ну ясный пень не Арию. Их много - Skillet, To-Die-For, Cranberis, Darude и т.п.

3

Red hot chili peppers, Electric Light Orchestra, Chicago, Renaissance, Beatles, Pink Floyd, Mark Knopfler, Queen, Led Zeppelin, Nazareth...

4

Ария, Nightwish, ДДТ, КиШ, Каста, Лигалайз, Eminem, Disturbed, Pain, Scorpions, Queen, Фактор 2, Многоточие...
Это не все, это основное

5

мой списочек маленький)))
Ария, Apocaliptica, Metallica, Rammstein, Линда

6

ДДТ, Уматурман, Scorpions, Красное Дерево, Любэ, Prodigy, Эминем, Gorillaz, и много других песен от разных исполнителей, например, чисто музыка из 13-ого Района, или Многоточие - Взгляни на небо...

7

Ария 4евер! ну ещё апокалиптика, еванесэнс там....вобщем куча всего

8

Довольно много повторяется...

9

И что из этого следует?..

10

Apocalyptica, Lacrimosa, In Extremo, Aire Саруман, Башня Rawan, Nightwish, иногда под настроение беру сд из папиной коллекции (PinkFloyd, Nazareth, Led Zeppelin и тд), Кино, NickelBack, WithinTemptation........

11

Кто ещё не высказался?

12

кажись, все кто на форум постоянно наведывается

13

centaurus написал(а):

кажись, все кто на форум постоянно наведывается

...не высказались?
интересно...

14

Саняяяяя, хватит морозитьтьтьтьтьтьт!!!!!!!!!!!!

15

даже самые алкашные алкаши так не морозят. они уже не в силах что-либо морозить

16

Что тут скажеш...Саня есть Саня....

17

НЕГНАТЬ НА САНЮ!!!

САНЯ есть САНЯ... ну и что тут плохова?!?

18

AdEpT написал(а):

Что тут скажеш...Саня есть Саня....

почему если говорят что Саня есть Саня - это плохое сразу? Не сказали же Саня есть дибил или еще что0нибудь такое, потому что он не дибил. Это ты имя Саня воспринимаешь как-то....привратно...

19

Александр - есть Александр
Может, он конечно, какой-нибудь там Петя или Вася, но он, вроде, всё-таки Саня. Ой, простите, Александр.
И чё плохого в том, что он Александр? Ничё плохоого. Тока хорошее. Потому что если б он был Люсей, я бы испугался.
Саня, можешь гордиться, у тя теперь есть защитница! Эовин, вылитая.
Надо ей репы прибавить, будет 10

20

Чё вы к "Сане" прилипли. Нормальное имя, я не обижаюсь. Вот если бы меня "жопа" звали я обиделся б.

21

так, бля! кто тут на мня гонит
завтра напишу всё что я об этом думаю, ща неуспеваю

22

явился

23

ты сначала прочитай, что тут написано, а потом делай выводы, никто ж про тебя слова плохого не сказал... и не крой матом, а то... а то... ну, лана, я уже не буду тут продолжать фразу...
кстати, Саня, я видел в том магазе, в который мы с Парфами вчера ходили фильмы "Ученик Мерлина" и "Ученик Хедина" - не по Перумову ли?

24

Саня не парься! а хотя давй напишем всё чё мы думаем! и у Войтюка об этом спросим

25

О, Войтюка вспомнили...
У него ж интернет есть? Чё, предки пароль на комп поставили? Не вопрос, можно взломать.

26

Так о чем разговор?

27

Я думАю он сапротевляцца будит... хатя..

28

кто, млин, сопротивлятся будет? саня за то что вы ему взламаете пароль? мля, хакеры нашлись. он и без вас взломает ево, да и зачем ломать, если он его знает, хм? а не заходит, потому что здесь нет ничего интересного...

29

для него может быть и нету, а для меня есть...

30

а для кого - его?

Вы здесь » Реликт » Волшебные отзвуки эха » Кто какие группы слушает?