Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Волшебные отзвуки эха » Идеальная музыка

Идеальная музыка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

О чем была бы у вас, какая?

2

я не знаю, как это возможно... и если воплотить это в жизнь, я уверена, что получица отвратительно... но...
я бы хотела, чтобы моя музыка одновременно отображала спокойствие, транс, "дыхание под водой"... и в то же время - сильный стук барабанов, соло гитар, резкие ноты...

3

класс....

4

Для меня идеальная музыка это где используется много инструментов, очень хорошая техника игры. Смесь психоделики, блюза, джаза и рок-н-ролла, то есть, получается арт-рок=).
А вообще сейчас ничего достойного нет...Abba, Элвис, Queen, Pink Floyd...все хорошее позади...

5

ясненько, любитель старины..... :)

6

канешна! 80-е рулеZZZZZZZZ!

7

Вы достали - это слишком в общем!!!!! Хотя бы в группах исчисляцте че-ли а то 80 рулят и все, а там много бреда!

8

Я думаю, что 60 рулят, а в 70 правил рок! Но там было много панка =\, а в 80-ые рок показал свою последнюю яркую вспышку!

9

Не ту такой музыки, какая подходила бы под понятие идеальная.

10

Вот! Я наконец-то дождался того что хотел услышать!!!

11

Будем праздновать или как????

12

Хотя чего я спрашивал, ведь понятно что или как...

13

или как....

14

Поиск идеальной музыки?! Бред. Человек многолик, его музыка тоже. Нельзя делать такой коктейл, чтобы все туда смешать...

15

Вот-вот
Но есть всё-таки музыка, сочетающая в себе почти все ингредиенты
Даже некоторый матерные, можно даже сказать панковые песни порой скрывают глубокий смысл и ОчччЕНЬ  красивую музыку, например, наверное мало кто знает, Красное Дерево группа, особенно песня Кишки)))
Но куда катится мир???
Я кругом слышу полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!
По крайней мере в музыкальном плане, может, текст ещё нормальный, for example, Big City Life..., из музыки только 4 ноты!!!!!!!!!!!!!! (я подобрал на фортепиано) и барабан!!!!!!!!!!!!!!!!
Это катастрофа...

16

коктейль получица и правда аЦЦкий... но... есть некоторые лююди, которые всю жизнь слушаю музыку в одном направлени... скорее всего это психи=) но для них - это и есть идеальная музыка...

17

да уж, я очень хорошо знаю одного такого психа...

18

??? а я его знаю?

19

Да с музыкой и вправду напряг, сложно набрать хотя бы 6 Гб нормальной музыки

20

???? :O у меня их уже 10, не говоря о Юльке...

21

нормальной т.е. той которая вся полностью нравится до единой нотки

22

Rose_In_Blood

??? а я его знаю?

если я праильно понял намек, то знаешь достаточно хорошо

Да с музыкой и вправду напряг, сложно набрать хотя бы 6 Гб нормальной музыки

нормальной т.е. той которая вся полностью нравится до единой нотки

знаеш, если считать нормальной по твоему мнению, то и 1 гб не наскебреш. Думаю даже полгига небудет. А если считать по бощепринятым меркам на слово "нормальная" (то етсь такая которая тебе впринципе нравится, которую ты можешь слушать не нервничая при этом), то и 6, и 10 найти по сути можно.

пример - аякс (чел один в сетке) на компе держит 60 с мелочью гб музыки. я у него лазил - и скачал се на веник около 4гб того что мне нравится, и того чего у мня небыло. Итого уже около 7гб.

23

мож кто помнит есть такая вещь - "в пещере горного короля" Э.Грига (в 4 класе проходили в школке, хех)
так вот услышал переделку этой вещи апокалиптикой - забойная штука...

и кстати гря нашел кучу песен апокалиптики, которых я не слышал. сетк класная группа, что ни говори

24

Мне на мой вкус очень тяжело найти музыку, оч тяжело

25

интересный у тебя вкус))

26

Какой есть...

27

у ме тож

28

что у тебя вкус тоже сложный?

29

а у меня лёгкий... если комуто нравяцца песни, а не группы, то я к этим людям не отношусь... мне хватит 10 групп со всеми ихними альбомами и я могу целый год ничево больше не слушть)))

30

те повезло)) самый легкий вкус из всех, кого я знаю)

Вы здесь » Реликт » Волшебные отзвуки эха » Идеальная музыка