Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Существа: оборотни.

Существа: оборотни.

Сообщений 241 страница 270 из 423

241

Тогда почему ты не ответил на 1 цитату?
Ложь и истина не абстрактные понятия, события о которых те рассказывают или истинны или ложны, почему ты считаешь их абстрактн?

242

потому что для каждого человека свои понятия лжи и истины....

243

нет, если ы убил человека - то то что ты убил человека, и нет такого что для кого-то ты его полуубил или неубил.

244

Ха ха
А откуда ты знаешь, что это он его убил?
Вдруг ложь?
Нету абсолютного добра и абсолютного зала, абсолютной правды и абсолютной лжи.

245

ты непонял... представим - один человек убивает всю семью другого. Допустим. Другой, хотев отомстить, убивает первого. Для некоторых - он преступник, он убийца, для других - он герой, он смог отомстить. Сам он, я думаю, будет считать, что он прав. Где тут истина? Истина - это не то, что предписывают законы, а то, как считает сам человек.

Или иной пример - война. Допустим даже таже вторая мировая. Для нас - это зло, это агрессия. А для немцев - СС например - тех, которые свято верили в свою правоту - это было правым делом, для них это было добром, ведь не так ли? Так вот и решай, что же истина - для нас истина - то, что мы правы, а немцы - зло, а для фашистов - то, что они были правы, чтонаши народы - это грязь. Неприятно, конечно же, но для каждого - своя истина.

246

AdEpT написал(а):

А откуда ты знаешь, что это он его убил?
Вдруг ложь?

видел, и что это ложь?

centaurus написал(а):

Где тут истина

Истина не то что всплывает путем рассуждений, а то что ты чувствуешь сердцем. Поэтому все это:

AdEpT написал(а):

абсолютного добра и абсолютного зала, абсолютной правды и абсолютной лжи.

существует.

centaurus написал(а):

добром, ведь не так ли

не так. Они сердцем чувствовали, и я рассматриа=ваю истину относительно Бога и Его законов. Поэтому житье одного народа защет другого - плохо. То что говорит Бог - иситна и т.п.

247

и я рассматриа=ваю истину относительно Бога и Его законов

ну так ты сразу уточняй... а я говорю о том, что ОБЩЕЙ истины нет, тчо для каждого человека - своя истина

248

centaurus написал(а):

тчо для каждого человека - своя истина

Смешно считать что все и все рассматривают истину относитель каждого человека. Ты убил - значит убил, соврал - значит соврал.

249

Илья, не лохмать бабушку.
Ты сможеш сказать точно, что в Библии божьи законы?
Нет. Поскольку ее писал человек. А он, будь даже гением, не смог бы понять всю глубину мысли Бога.

250

ilkadi написал(а):

существует.

Нет. Ты думаеш, Сатана абсолютное зло? Если да, мне остается лишь посмеятся. Если бы не он, на Земле до сих пор были бы два человека, да и то находящиеся на уровне обезьян.

251

Кстати, та семерка не перепила святой водицы?
Неужели ты думаеш, что язычник не смог бы коснуться христианина, даже не святого? А то, что они тебе показывали место где все произошла, еще не значит что это произошло на самом деле. Это уже реально попахивает историями, которых куча в инете. Типа ужжасссных магоффф, которые были пАвергнуты в прах свЕтым мАнахом.

252

AdEpT написал(а):

Ты сможеш сказать точно, что в Библии божьи законы?

Да, потому что ее писал Бог через людей, и Он - Всемогущ

AdEpT написал(а):

смог бы понять всю глубину мысли Бога

Мне долго тебе объяснять, тк ты меня не слушаешь, пречитай то что я уже писал пр Святой Дух, там все написано.

AdEpT написал(а):

на уровне обезьян

ты бы смог назвать всех животных рыб и т.п.? В отличие от тебя Адам смог это сделать, это какая фантазия и развитие! Никаких обезьян.

253

AdEpT написал(а):

Кстати, та семерка не перепила святой водицы?

Скорее ты ее перепил, и на вопрос в одной теме - ты однозначно ответишь нет.  Дело не в их святости, а в святости Бога. Ты все время приравниваешь сверхестественные способности христиан к их спосбностям что не так. Это Бог их защищал. А на счет 7 - там есть люди которым я верю как себе, и когда ты на них гонишь - ты гонишь на меня

254

ilkadi написал(а):

Да, потому что ее писал Бог через людей, и Он - Всемогущ

А это ты откуда знаем? Сам Бог зашел на чашечку чая и рассказал тебе это? Да кому ты нужен. Чем больше я узнаю христиан, тем больше понимаю что вы и вправду нищие духом. Ты что в правду думаеш, что существо божественного уровня будет так защищать свои пешки?

ilkadi написал(а):

Мне долго тебе объяснять, тк ты меня не слушаешь, пречитай то что я уже писал пр Святой Дух, там все написано.

А ты почитай то, что я писал о Духе.

ilkadi написал(а):

ты бы смог назвать всех животных рыб и т.п.? В отличие от тебя Адам смог это сделать, это какая фантазия и развитие! Никаких обезьян.

А откуда ты знаеш, что это он всех назвал? Опять ВЕЛИКАЯ БИБЛИЯ?

ilkadi написал(а):

Скорее ты ее перепил, и на вопрос в одной теме - ты однозначно ответишь нет.  Дело не в их святости, а в святости Бога. Ты все время приравниваешь сверхестественные способности христиан к их спосбностям что не так. Это Бог их защищал. А на счет 7 - там есть люди которым я верю как себе, и когда ты на них гонишь - ты гонишь на меня

Я не приписываю христианинам сверхестественные способности. У них их просто нет.
Значит я гоню на тебя. Мне надоели твои бредовые и фанатичные высказывания. Иногда мне кажется, что идет разговор в психбольнице. Такие же громкие, но бездоказательные выкрики.

255

AdEpT написал(а):

А это ты откуда знаем? Сам Бог зашел на чашечку чая и рассказал тебе это

Да, только без чашечки

AdEpT написал(а):

Да кому ты нужен

Как минимум Христу, из-за человека он создавал мир, из-за человека Он умер и воскрес. И это не просто так,

AdEpT написал(а):

вправду нищие духом

))))))

AdEpT написал(а):

я писал о Духе

давай без этих тупостей, я ситал все что ты читал о Духе, и отлично помню - а ты судя по том что ты пишешь - нет

AdEpT написал(а):

откуда ты знаеш, что это он всех назвал? Опять ВЕЛИКАЯ БИБЛИЯ

Да. Откуда по твоему названия? - типа пчела? почему пчела а не ечпел? и звуков похожих нет!

AdEpT написал(а):

У них их просто нет

легкомысленное решение, мне или другому верующему достаточно подойти  к гадалке и сказать ей имя Христа и дать библию, как она от меня ринется (от них), если ты сделаешь тоже самое - она только посмеется

AdEpT написал(а):

Такие же громкие, но бездоказательные выкрики.

Как этот например

Не надо преходить на личности, вы мне не привели доказательства эволюции, и прочих вещей, и вообще - зачем ссорится?))

256

чтож, начнем)

Да, только без чашечки

видимо, из стакана?
а вобще - ктоты чтоб с тобой разговаривал сам бог, а?)

Как минимум Христу, из-за человека он создавал мир, из-за человека Он умер и воскрес. И это не просто так,

создавал мир не он. он - это всего лишь человек, которого обуяла гордыня и который решил что он сын божий. И с чего ты взял, что он умер и воскрес изза человека, хех?)

давай без этих тупостей, я ситал все что ты читал о Духе, и отлично помню - а ты судя по том что ты пишешь - нет

не понял твоей мысли...

Да. Откуда по твоему названия? - типа пчела? почему пчела а не ечпел? и звуков похожих нет!

это все создал человек))))) ты что, Илья? И это тоже бог осздал, что ли?))))

легкомысленное решение, мне или другому верующему достаточно подойти  к гадалке и сказать ей имя Христа и дать библию, как она от меня ринется (от них), если ты сделаешь тоже самое - она только посмеется

вот из принципа - давай проверим, а?))) я согласен))) чисто по приколу тя обломать)))

Не надо преходить на личности, вы мне не привели доказательства эволюции, и прочих вещей, и вообще - зачем ссорится?))

сколько подобных постов уже писалось? в частности, мной? а ты говорил, мол, сдаетесь, да? вы не можете мне в ответ ничего сказать, вот и уходите от темы! опять же твои слова возвращаются к тебе.

З.Ы. а ты не привел доказательств библии, не так ли? а чтоб опираться на что-то в споре, аргумент должен быть абсолютно верен.

257

centaurus написал(а):

а вобще - ктоты чтоб с тобой разговаривал сам бог, а?)

Ты меня смешишь. Ты то дапускаешь что Он есть, то допускаешь что его нет. Некрасиво менять точку зрения во время спора, это во - первых.
Во - вторых, я посвятил свою жизнь Ему. И неужели ты не помнишь как я вам отвечал на этот-же вопрос? Не стой на месте - спрашивай новое.

centaurus написал(а):

создавал мир не он. он - это всего лишь человек, которого обуяла гордыня и который решил что он сын божий. И с чего ты взял, что он умер и воскрес изза человека, хех?)

))))))))
Бог Три един - Отец, Сын, Дух. Человек является образом и подобием потому что у начтоящего человека есть дух, душа и тело, аналогично как и у Бога.
Если бы это был только человек которого обуяла гордыня, то христиане не завоевали бы мир.
К твоему сведению:
Библия книга в которой около 6000 пророчеств, это единственная книга в которой есть столько пророчеств, и единственная из которой около 3000(!) уже исполнилось.

centaurus написал(а):

это все создал человек))))) ты что, Илья? И это тоже бог осздал, что ли?))))

AdEpT написал(а):

откуда ты знаеш, что это он всех назвал? Опять ВЕЛИКАЯ БИБЛИЯ?

Я не гворил что названия животным придумал человек, я говорил что их придумал Адам, в ответ на то что Ник сказал что он был на уровне обезьяны
P.s. читай внимательнее

centaurus написал(а):

вот из принципа - давай проверим, а?))) я согласен))) чисто по приколу тя обломать)))

Это похоже на спор, но если ты хочешь я готов, только условие - это точно гадалка, и я иду не один а с двумя или тремя друзьями. И это совсем не по приколу, не знаешь ты с чем имеешь дело, я уже говорил про легкомысленность. Гадалки гадают не своими "скрытыми способностями"

centaurus написал(а):

сколько подобных постов уже писалось? в частности, мной? а ты говорил, мол, сдаетесь, да? вы не можете мне в ответ ничего сказать, вот и уходите от темы! опять же твои слова возвращаются к тебе.

Вы меня с Ником прикалываете, вообще-то это ответ на "выкрики", и если я пишк полностью, то пишу полностью
P.s. прошу опять - читай внимательнее, даже "читайте"

258

ilkadi написал(а):

Ты меня смешишь. Ты то дапускаешь что Он есть, то допускаешь что его нет. Некрасиво менять точку зрения во время спора, это во - первых.
Во - вторых, я посвятил свою жизнь Ему. И неужели ты не помнишь как я вам отвечал на этот-же вопрос? Не стой на месте - спрашивай новое.

А он ничего не допускает. Он говорит, что кто ты такой чтобы с тобой общался Бог. И я с ним согласен. Ты никто. Вы никто. Вы безлики. Вы фанатичны. Вы - болезнь, которую не задавили вовремя. Я ничего не имею против христианства. Но против такого христианства, о котором говориш ты...

ilkadi написал(а):

))))))))
Бог Три един - Отец, Сын, Дух. Человек является образом и подобием потому что у начтоящего человека есть дух, душа и тело, аналогично как и у Бога.
Если бы это был только человек которого обуяла гордыня, то христиане не завоевали бы мир.
К твоему сведению:
Библия книга в которой около 6000 пророчеств, это единственная книга в которой есть столько пророчеств, и единственная из которой около 3000(!) уже исполнилось.

ilkadi написал(а):

Я не гворил что названия животным придумал человек, я говорил что их придумал Адам, в ответ на то что Ник сказал что он был на уровне обезьяны

А это мы откуда знаем? Твои слова, Илья, бездоказательны и бредовы.

ilkadi написал(а):

Это похоже на спор, но если ты хочешь я готов, только условие - это точно гадалка, и я иду не один а с двумя или тремя друзьями. И это совсем не по приколу, не знаешь ты с чем имеешь дело, я уже говорил про легкомысленность. Гадалки гадают не своими "скрытыми способностями"

Я принимаю пари. И кстати, читай внимательней. Постом раньше ты говорил, что сможеш это провернуть в одиночку. А так... Я бы тоже побежал, если бы ко мне завалились четыре человека и стали размахивать Библией и крестом. Я бы побежал... звонить в психушку.

259

AdEpT написал(а):

он ничего не допускает. Он говорит, что кто ты такой чтобы с тобой общался Бог. И я с ним согласен. Ты никто. Вы никто. Вы безлики. Вы фанатичны. Вы - болезнь, которую не задавили вовремя. Я ничего не имею против христианства. Но против такого христианства, о котором говориш ты...

Перезанимался ты магией...Перечитался про демонологию и т.п.
ничего не бывает наполовину

AdEpT написал(а):

это мы откуда знаем? Твои слова, Илья, бездоказательны и бредовы.

Почему же бездоказательны? 3000 выполненых пророчеств доказательство моих слов. Захваченный Рим - доказательство моих слов, притом захваченный без меча. Доказательством про Адама служит то что названия животных не происходят от звуков издоваемых ими, и я верю библии больше чем вам

AdEpT написал(а):

Я принимаю пари. И кстати, читай внимательней. Постом раньше ты говорил, что сможеш это провернуть в одиночку. А так... Я бы тоже побежал, если бы ко мне завалились четыре человека и стали размахивать Библией и крестом. Я бы побежал... звонить в психушку.

Беги! И крестом никто размахивать не собирается, да и библией тоже. А на счет того что 3 - "где двое или трое собраны во Имя Мое там Я среди них"

260

А вообще Ник

AdEpT написал(а):

Твои слова, Адепт , бездоказательны и бредовы

261

ilkadi написал(а):

Перезанимался ты магией...Перечитался про демонологию и т.п.
ничего не бывает наполовину

Перезанимался или нет - это мое дело. Во всяком случае ни один маг-христианин не будет говорить такого бреда, которым ты кормиш нас.

ilkadi написал(а):

Почему же бездоказательны? 3000 выполненых пророчеств доказательство моих слов. Захваченный Рим - доказательство моих слов, притом захваченный без меча. Доказательством про Адама служит то что названия животных не происходят от звуков издоваемых ими, и я верю библии больше чем вам

Это ты называеш доказательством про Адама? Ты свихнулся или как? Мы все тут понимам что корова - это не муууу, а пчела - не жззззз. Ты не доказал, что Библия истинна. Ты не доказал, что Адам вобще существовал. И после этого ты говориш про истину?

ilkadi написал(а):

Беги! И крестом никто размахивать не собирается, да и библией тоже. А на счет того что 3 - "где двое или трое собраны во Имя Мое там Я среди них"

Как ты любиш цитаты. Ну конечно, как без этого...

ilkadi написал(а):

А вообще Ник

AdEpT написал:
Твои слова, Адепт , бездоказательны и бредовы

Вобще то там было имя "Илья". Не надо менять цитаты.

262

А вобще, Илья - хватит. Мне надоело. Еще один пост на тему религии - бан.

263

Эх, парниша.... Во-первых это как мне кажется форум, а он сам по себе подрозумевает общение, (даж на тему веры), так что твои слова па типу 

AdEpT написал(а):

Еще один пост на тему религии - бан.

Несправедливы... Хотя... о какой справедливости я могу говорить, если в душе нет Бога.

AdEpT написал(а):

Это ты называеш доказательством про Адама? Ты свихнулся или как? Мы все тут понимам что корова - это не муууу, а пчела - не жззззз. Ты не доказал, что Библия истинна. Ты не доказал, что Адам вобще существовал. И после этого ты говориш про истину?

Ай яй яй яй яй, а кто тут спрыгнул с РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ на мууу, и жзззз???? Не ты ли???? Конечно проще сказать про Адама, который жил 6000 тыс лет назад, и про которого никто ничё не помнит. А вот про Рим промлочать... Хотя это официально нацчно доказано... А как ты относишся к Моисею??? Израиль не был бы израилем, без народа, а как видишь страна их есть, и народ тоже, надеюсь не надо тебе рассказывать как они туда попали. КСТАТИ: это тож доказано научно и историческими фактами. Покажи мне хоть одного сатаниста, который мог бы собрать стока народу, и 40 лет провести в пустыне... Ах да, совсем забыл, и ещё без запасов еды. Врят ли люцифер смилится над вами и пошлёт вам ману с небес как это делал БОГ.

264

AdEpT написал(а):

Перезанимался или нет - это мое дело. Во всяком случае ни один маг-христианин не будет говорить такого бреда, которым ты кормиш нас.

))))))))
НЕТ НИ ОДНОГО МАГА-ХРИСТИАНИНА!!!!

AdEpT написал(а):

Я считаю что ты человек 21 века не смог бы за 700 лет назвать всех животных так как это сделал Адам, и думаю что ни одному племени или народу не зачем было называть животных - не до этого, вот ты подумай что волк, это волк а не прош? или волк это не лев! Только человек которому это поручил Бог, и человек в Духе мог это сделать, в адаме была Божья мудрость, но это так к слову.

AdEpT написал(а):

Вобще то там было имя "Илья". Не надо менять цитаты

Это просто ответ твоими же словами

265

слушайте, верующие - вам хтото запрещает в церковь ходить?... нет?! так ваще переселяйтесь туда!!!!!!!!
а с неверующими можите просто неболтать на ети темы!!!!!!!!
и всё же, Хиллел, прости меня!!! я вылажу ето вот сюда... http://warrax.net/Satan/comix/cover.htm
думаю, все поняли на чьей я стороне...

266

итак, начнем, что ли?

1. некто SkyLine99, можно немного мольше инфы в профиле? просто чтоб знать как к вам/тебе обращаться
2. остальное - извечные цитаты

Несправедливы... Хотя... о какой справедливости я могу говорить, если в душе нет Бога.

ну почему так сразу и категорично, а? во-первых, в этом я с ником (адептом) тоже не согласен. а во-вторых - во мне не меньше справедливости чем в том же Илье, но я в бога не верю.

Ай яй яй яй яй, а кто тут спрыгнул с РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ на мууу, и жзззз???? Не ты ли????

чесно говоря, абсолютно не понял, кто спрыгнул с реальных исторических событий на мууу и жзззз... лично я не заметил, что ник спрыгнул с этой темы.

А вот про Рим промлочать...

непонял шутки юмора... это каким же обраом рим был завоеван без меча? от что, пал оттого, тчо ему так просто, захотелось?

надеюсь не надо тебе рассказывать как они туда попали

хорошо, можешь не рассказывать ,сами знаем, но все это - если опираться на библию. А кто докажет, что библия - от начала и до конца - правда?)

Покажи мне хоть одного сатаниста, который мог бы собрать стока народу, и 40 лет провести в пустыне... Ах да, совсем забыл, и ещё без запасов еды. Врят ли люцифер смилится над вами и пошлёт вам ману с небес как это делал БОГ.

эээээх..... млин, люди, вы что, весь мир делите на праведных христиан и подлых сволочей-сатанюг? а что, больше никого нет? например - мусульмане, буддисты, те же иудеи. Например я себя сатанистом ни в кой мере не считаю... это мня, наоборот, несколько обижает...
кстати, слово "мана" у меня прчно ассоциируется с фэнтази и вобще с разным ролевушкам. И ещё прикальнуло БОГ большими буквами... интересно прозвучало, мда.

267

да прозвучало стояще, но БОГ большими буквами--для фанатиков, которые каждое воскресенья ходят в церковь, ни черта не жрут(я тож ни черта не жру, но в бога не очень верю) и им снится как бог спустится с небес и подарит им конфетку.. не бред?

268

БРЕД)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! респект

269

ага)) респект, рписоединяюсь к Насте)
а ещё - Насть. спс за ссылочку)) классная))))

270

да ссылка стоящая..
Во кстать пара фразочек над которыми надо подумать...:
Настоящие атеисты — не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты.
ЛЭНДОР Уолтер Сэвидж

Суеверие есть злоупотребление верой.
ЛАМАРТИН Альфонс
Бог — всего лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир.
ЛАМАРТИН Альфонс

Господь отвечает на все молитвы, но на некоторые молитвы он отвечает "Нет".
КУК Алистер

Религия только одна, но в сотне обличий.
ШОУ Джордж Бернард
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
АЗИМОВ Айзек

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Существа: оборотни.