можно узнать, в чем заключаются твои "несогласности"?
Мои заключаются в том, что...хм, как объяснить, так
1) наука о душе должна основыватся на Боге, а то появляются всякие веры в человека
2)там да и вообще в Беларуси говорят/пишут :"Мы верим в Бога" (даже писали что 95 процентов страны - верующие, на самом деле 1-1.5), и при этом называют заповеди "устоями древнего общества"
3)назнаение семьи описано бредово
много других ток я особо не помню уже учебник..
лениться - это особенности некоторых людей. а нащет пить-курить - другой вопрос. люди снимают этим напряжение, тчоб просто не свихнуться от той же тяжелой работы
тот же мой батя - он курит тольк оизза того, что на работе у него большой напряг. притом сам понимает, что это вредно, но приходиться, чтоб нервы успокоить
почему пьют и курит Никита с его друзьями? Они и в школе ни дома тяжело не работают чтобы устат или напрячься
это дух. впринципе, это тоже сознание, только другими словами. но если хочешь - пусть будет душа. мен интересно, что ты скажешь.
Как я представляю душу - хороший вопрос, ну если поразмышлять - то это подсознание и дух смешанные вместе, грубо говоря так, но не тот ду окотором я писал раньше (помнишь Трунова рассказывала про опыт, когда умирающего человека положили на весы и когда он умер то сразу полегчал на 100г)
стараюсь покороче, чесно, но не очень получается))) ((
Это да)