Неплохо.. очень неплохо..
Существа: оборотни.
Сообщений 151 страница 180 из 423
Поделиться1522007-06-29 21:32:43
Что именно неплохо?
Поделиться1532007-06-30 10:49:34
Не знаю... То что ты процетировал мой рассказ еще ничего не значит. Ты сперва дай какую-то критику, а потом спрашивай про смену мнения о тебе.
Если бы мне надо было защитить своих гостей я бы сама погибла, раз уж это было так важно.Но детей отдавать толпе - низачтонасвете!!!!!!!!!!!!!!! А вот если бы у него был один сын, он врядли бы его отдал толпе...
Поделиться1542007-06-30 14:53:05
Твой рассказ?!!! А я думаю че там на компе в моих документов среди мобил валяется, вот и читканул.
Твоя смерть не имела бы смысла. Я и сам не всегда понимаю поступки разных библейских героев, но от этого я сразу же не говорю что они поступили плохо, про абы кого в библии не написали бы
Поделиться1552007-06-30 14:53:40
Про сыны не знаю...
Поделиться1562007-07-01 22:28:02
про абы кого в библии не написали бы
Я тебя просто обожаю!!! Ты бы мог на пару минут забыть уверенность в том, что Библия написана под диктовку Бога и посмотреть на эту ситуацию чистым взглядом? Я просто считаю, что Библия написана людьми но не Богом и потому там столько своеобразных моментов. Да, люди хотели возвысить Бога и прославить, но писали они без его помощи. Я думаю, что сотворив мир, Бог стал наблюдателем. Он не вмешивается, но судит и размышляет. А на наши людские молитвы отвечают его прекрасные ангелы.
Поделиться1572007-07-05 06:27:51
Библия написана людьми, но тогда когда они пребывали в Боге, не было такого " и взошел он на гору. точка...."
Когда люди в Боге им не нужно диктовать. Мне сложно это описать. Бог не стал наблюдателем, т.к. иначе от мира бы ничего не осталось, вспомни что вызвало потоп. И почему же сейчас этого нет?
Ангелы? Нет, ты их практичски приравниваешь с Богом, а это две разные вещи (абсолютно). Бог это не человечек сидящий на луне со своим сыном и смотрящий на Землю. Он везде, и молимся мы Святому Духу а не ангелам, святым, богородице и т.п.
Поделиться1582007-07-05 11:56:28
люди, какой УЖОС! ваши посты сократились в несколько раз, я вас не узнаю! илья, где твои цитаты?
Он везде, и молимся мы Святому Духу а не ангелам, святым, богородице и т.п.
а вы это кто? вобще-то в христианстве куча молитв обращенных и к ангеламЮ, и к святым и т.д. и т.п.
блин, хоцца ответить на все посты, но заняло б это........ ну..... дней 5-6 минимум. так что
увы
кстати, мне пришла в голову мысль закрыть эту тему нах..й. И закончить её словами - не знаеш - молчи. когда кто-нюдь изобретет машинку времени, тчоб слетать в прошлое - пишите в личку.
Поделиться1592007-07-05 22:15:56
а вы это кто? вобще-то в христианстве куча молитв обращенных и к ангеламЮ, и к святым и т.д. и т.п
в православии много молитв святым и т.п. поэтому я и привел такой пример, чтобы у вас не было в голове: я верю в Бога= иду ставить свечу+ целовать икону+ молится не Богу а не известно кому
кстати, мне пришла в голову мысль закрыть эту тему нах..й. И закончить её словами - не знаеш - молчи. когда кто-нюдь изобретет машинку времени, тчоб слетать в прошлое - пишите в личку.
ну так я знаю, только вы мне не верите
Поделиться1602007-07-05 22:17:02
Теперь хоть воду не льем, и все все читают, а не проглядывают
Поделиться1612007-07-05 22:56:22
ха-ха-ха!!!! Просто Никита уехал)))))))))))) Ты все-таки не совсем правильно меня понимаешь. А дьявол все же является ипостасью Бога. Так я думаю...
Поделиться1622007-07-08 11:59:33
Что именно ты имеешь ввиду?
Да с помощью дьявола Бог испытывает, вернее не с помощью а через. Но он, т.е. дьявол не является ипостасью Бога, никак. Да он сам много может сделать, но он не Бог.
Поделиться1632007-07-08 16:35:45
Люди, а я переделаю мысль Кати - а может, бог - ипостась дьявола?
Поделиться1642007-07-08 22:06:01
centaurus Ха-а-а! Катаюсь по полу от смеха!!! Давайте вообще создадим каждый свою церковь и будем нести людям каждый свой свет))))))))))))))
Поделиться1652007-07-13 06:31:11
Только один цвет не совпадает с тем чобы существовал такой свет - черный.
Люди, а я переделаю мысль Кати - а может, бог - ипостась дьявола?
Ну я по полу не катался я уже к такому привыкший, вы с Ником и не такое говорили, самое мне в вас с Ником непонятное - это то что вы скорее поверите в сатану чем в Бога. И вы меня извените но это все влияние книг и игр.
Придумаете бред, а потом уже "я слышал"....
Поделиться1662007-07-15 21:54:16
Мой адказ на усе гэта глядзи у посце пра загавары
Поделиться1672007-07-18 12:06:46
Илья, ну, на нас игры и книги, а на тебя тоже самое, не так ли? ну,может, игры здесь и не причем, христианских игрулек я не знаю...
на нас одни книги, на тя другие - а разницы? и не стоит утверждать, что, хехе, наши книги тупые, а твои - святая правда. никто не знает, не так ли? или ты может с богом говорил? или может ты у нас новый спаситель? или прямой потомок христа? чесно гря, сомневаюсь.
кнеча жаль, тчо катя отказалась спорить... но можно узнаць, якога чорта ты вырашыла размаўляць на беларускай мове? праз гэта цябе вельмі цяжка зразумець. Так што вельмі прошу - размаўляй па-руску.
знаете, люди, мне очень жаль закрывать эту темку, ведь в ней столько усилий... может сохранить копии постов как отдельный спор в ворде и выложить где-т в нете? да и жаль ника нет... прост поговорить с ним хотел... а его как на зло нет... жаль... ну вобщем, официально закрывать её я, само собой не буду.
Поделиться1682007-07-21 23:23:02
Илья, ну, на нас игры и книги, а на тебя тоже самое, не так ли? ну,может, игры здесь и не причем, христианских игрулек я не знаю...
У меня есть фильтры, я чувствую что это бред - я воспринимаю как бред
на нас одни книги, на тя другие - а разницы? и не стоит утверждать, что, хехе, наши книги тупые, а твои - святая правда. никто не знает, не так ли? или ты может с богом говорил? или может ты у нас новый спаситель? или прямой потомок христа? чесно гря, сомневаюсь.
Скажи мне как может быть совпадением что во время отдыха стояла прекрасная солнечная погода пока ы купались, из воды не вылазили, когда было ориентирование на местности (т.е. надо бегать) набежали облачка, сразу после ориентирования они ушли и мы купались под солнцем?
Дело не во влиянии книг а во влиянии Духа на меня. Я не утвержддаю что ваши книги тупые, я говорю что они ни к чему хорошему привести не могут
С Богом я говорил и много раз, это назыавается молитвой
Спаситель не прчем,и не надо ерунду городить
Я брат Христа, т.к. Бог мой Отец и Его Отец.
знаете, люди, мне очень жаль закрывать эту темку, ведь в ней столько усилий... может сохранить копии постов как отдельный спор в ворде и выложить где-т в нете? да и жаль ника нет... прост поговорить с ним хотел... а его как на зло нет... жаль... ну вобщем, официально закрывать её я, само собой не буду.
Откуда эти мысли? Катя отказалась говорить?
Поделиться1692007-07-24 13:21:54
У меня есть фильтры, я чувствую что это бред - я воспринимаю как бред
вот и у мня тож. ты как никто другой правильно выразил мои мысли.
Скажи мне как может быть совпадением что во время отдыха стояла прекрасная солнечная погода пока ы купались, из воды не вылазили, когда было ориентирование на местности (т.е. надо бегать) набежали облачка, сразу после ориентирования они ушли и мы купались под солнцем?
Дело не во влиянии книг а во влиянии Духа на меня. Я не утвержддаю что ваши книги тупые, я говорю что они ни к чему хорошему привести не могут
может быть совпадением, почему нт? я могу привести тебе десятки подобных примеров.
эх... ну что мне с тобой спорить? я кнеча могу говорить, что многие книги достаточно, хех, "умные", что в них много полезного для ума... А к чему плохому может привести ВК?
С Богом я говорил и много раз, это назыавается молитвой
это называется монолог...
Я брат Христа, т.к. Бог мой Отец и Его Отец.
да нехило ж ты взял... просто... да ладно, небуду закатывать лекцию, се равно ни к чему хорошему не приведет... пользы никакой.
Откуда эти мысли? Катя отказалась говорить?
просто понимаеш ли, нам вдвоем спорить... вобщем, тупо.будем перебрасываться фактами, составлять посты типа "реликт" (поясняю - те, которые в ворде занимают больше страницы), оскорблять друг ддруга, и все это без видимого и невидимого смысла.
Поделиться1702007-07-24 22:44:48
вот и у мня тож. ты как никто другой правильно выразил мои мысли.
Так и знал что ты это напишешь, я еще на эту тему инфу подкину
может быть совпадением, почему нт? я могу привести тебе десятки подобных примеров.
эх... ну что мне с тобой спорить? я кнеча могу говорить, что многие книги достаточно, хех, "умные", что в них много полезного для ума... А к чему плохому может привести ВК?
Я читал одно выражение - "только слабые и слепые люди верят в совпадения"
Я не говорю что другие книги не стоит читать, что телик не надо смотреть, на компе не надо играть, я говорю что некоторые вещи могут повлиять не так, к примеру ты прочитаешь 10000 страниц о том что дружбы это плохо и после этого ты будешь без друзей.
ВК переносит в другой мир, откуда не многие хотят возвращатся, этот мир виртуальный и по сути обман
да нехило ж ты взял... просто... да ладно, небуду закатывать лекцию, се равно ни к чему хорошему не приведет... пользы никакой.
Ха, кажется я похож на психа...)
это называется монолог...
для тебя может и монолог, но когда видишь ответы и действия в ответ на молитвы - начинаешь верить
просто понимаеш ли, нам вдвоем спорить... вобщем, тупо.будем перебрасываться фактами, составлять посты типа "реликт" (поясняю - те, которые в ворде занимают больше страницы), оскорблять друг ддруга, и все это без видимого и невидимого смысла.
Ха, а то что я один с вами 2-3 спорю около полугода - то номально, а 1 на 1 - разу проблемы?
Если ты не видишь смысла это не значит что его нет
Поделиться1712007-07-24 22:53:22
Вот инфа, она относится и к книгам и ко всему:
Греховная природа всегда желает то чтопротиворечит желанию духа, а дух желает того что противоречит желаням греховной природы. Они постоянно в противоречии друг с другом и в итоге вы не делаете того, что хотели бы делать
Дела греховной природы известны: это разврат, нечистые побуждения, необузданность, идолопоклонство, колдовство, ненависть, вражда, зависть, ярость, самолюбие, ссоры и разногласия, борьба за власть, пьянство, оргии и тому подобное
Плод же духа в нашей жизни - это любовь, радость, мир, терпение, умение владеть собой.
Поделиться1722007-07-25 17:00:29
МЛЯТЬ!!!
Я УЖЕ 2 РАЗА ПЕЧАТАЮ ПОСТ И КАЖДЫЙ РАЗ ОН НЕ ДОХОДИТ!!! ЭТО БЕСИТ
так что Илья ,я уже пожалуй не буду писать в третий.
или так, что покороче
Я читал одно выражение - "только слабые и слепые люди верят в совпадения"
Я не говорю что другие книги не стоит читать, что телик не надо смотреть, на компе не надо играть, я говорю что некоторые вещи могут повлиять не так, к примеру ты прочитаешь 10000 страниц о том что дружбы это плохо и после этого ты будешь без друзей.
ВК переносит в другой мир, откуда не многие хотят возвращатся, этот мир виртуальный и по сути обман
а я слышал "только слабые и слепые верят в библию"
нащет ВК - не обязательно же жить в этом, хех, "другом мире". можно вполне нормально существовать в обоих - пример те - Мор Эстель та же. да и сама по себе книга замечательная, не так ли?
Ха, кажется я похож на психа...)
мдя...)))))))) весьма точно, хотя и несколько самокритично
для тебя может и монолог, но когда видишь ответы и действия в ответ на молитвы - начинаешь верить
это не ответы - это лишь работа твоего подсознания, ты слышишь то, что хочешь слышать.а действия - лишь привязка определенных случайностей к твоим молитвам.
Ха, а то что я один с вами 2-3 спорю около полугода - то номально, а 1 на 1 - разу проблемы?
Если ты не видишь смысла это не значит что его нет
хорошо, если ты настаиваешь, то я продолжаю поддерживать спор.
кстать, может ты знаешь смысл данного спора? если да, то поделись.
Греховная природа всегда желает то чтопротиворечит желанию духа, а дух желает того что противоречит желаням греховной природы. Они постоянно в противоречии друг с другом и в итоге вы не делаете того, что хотели бы делать
Дела греховной природы известны: это разврат, нечистые побуждения, необузданность, идолопоклонство, колдовство, ненависть, вражда, зависть, ярость, самолюбие, ссоры и разногласия, борьба за власть, пьянство, оргии и тому подобное
Плод же духа в нашей жизни - это любовь, радость, мир, терпение, умение владеть собой.
вот тут я закатывал лекцию на пол страницы ,сейчас же ограничусь парой строчек.
природа изначаль не греховна ,а отнюдь, чиста и невинна. испортил и очернил её лишь человек, то есть по сути своей, "дух". где ты видел животных, занимающихся колдовством, пьянством или, хехе, занимающихся оргиями?
это удел лишь челловека, природа здесь абсолютно не при чем.
да, и ещё - многое из первого списка отнюдь не противоречит другому, кое что даже невозможно без другого, к примеру - колдовство и терпение, так что...
Поделиться1732007-07-27 08:40:00
конечно, прошу прошения за несколько резкое выражение своих эмоций вначале предыдущего поста, но, согласитесь, немного неприятно ,когда один и тот же пост приходится писать по три раза.
кстати, Илья, я удивлен - мой пост остался без ответа!... жду, так сказать, с нетерпепением.
Поделиться1742007-07-27 08:43:57
а я слышал "только слабые и слепые верят в библию"
Поячитав посты, про то как кому-то хочется просто забытся или еще че-то, а мне не хочется я заключаю обратное
"На нас смотрит весь мир, все ангелы и люди.Мы стали "безумными ради Христа, вы же мудрецы во Христе!"
"Весть о кресте, счиатают те, кто уже обречен на погибель - глупость,но для нас, спасаемых, это сила Божья, Веь написано:"Я превращу в ничто мудроствования мудрецов; и представления разумных я отвергну". Где мудрый? Покажите мне его. Где ученый? Где все философы этого века? Разве Бог не показал что вся мудрость этого мира на самом деле невежество?.....Ведь в "глупости" Божьей куда больше мудрости, чем в человеческой, и в "слабости" Божьей куда больше силы, чем в силе человеческой"
нащет ВК - не обязательно же жить в этом, хех, "другом мире". можно вполне нормально существовать в обоих - пример те - Мор Эстель та же. да и сама по себе книга замечательная, не так ли?
Я и говорил тебя про существование в двух мирах, книга замечательная
это не ответы - это лишь работа твоего подсознания, ты слышишь то, что хочешь слышать.а действия - лишь привязка определенных случайностей к твоим молитвам.
Извини меня Саня!!! Психолог ты а! "определенная случайность"! Ты понимаешь что ты за бред городишь уже второй раз?! Мне виднее что со мной происходит, и у меня четыре взрослых подруги психолога, у которых я про это спрашивал! Никакое это не подсознание! ЧОГа начитался!
кстать, может ты знаешь смысл данного спора? если да, то поделись.
У меня укрепилась вера, у вас несколько измнилось мнение.
природа изначаль не греховна ,а отнюдь, чиста и невинна. испортил и очернил её лишь человек, то есть по сути своей, "дух".
Ты не так понимаешь написанное, греховная природа - это тело, плоть и т.п.
да, и ещё - многое из первого списка отнюдь не противоречит другому, кое что даже невозможно без другого, к примеру - колдовство и терпение, так что...
Что?
Это не то терпение, во втором случае - терпение к близким и т.п., терпение в колдовстве, т.е. нужно все делать скурпулёзно и тщательно, не бросить все на половине
Поделиться1752007-07-27 08:44:55
кстати, Илья, я удивлен - мой пост остался без ответа!... жду, так сказать, с нетерпепением.
редко в нет лажу
Поделиться1762007-07-27 09:45:35
Поячитав посты, про то как кому-то хочется просто забытся или еще че-то, а мне не хочется я заключаю обратное
ловко)) имеет же человек некоторое право отдохнуть? к тому же я не говорю, что я, хехе, сильный. не спорю. куда уж мне до тебя. но вобще - два ноль в твою пользу)))) хороший ответ
Я и говорил тебя про существование в двух мирах, книга замечательная
и что плохово в таком вуществовании?
ну овт, раз книга замечательная, так не надо говорить, что её вредно читать!
Психолог ты а!
есть немножко))
определенная случайность
ты меня кажется непонял. случайность - это событие, случившееся без каких либо твоих действий, но имеющее отношение к тебе. определенная - какое то взятое событие из ряда случайностей. так яснее? мне лучше было бы выразиться "какого либо случайного события"
Ты понимаешь что ты за бред городишь уже второй раз?!
извини, неточно выразился. а первый раз - это где??
Мне виднее что со мной происходит, и у меня четыре взрослых подруги психолога, у которых я про это спрашивал!
Илья, со стороны виднее. кстать, мне сначала подумалось "четыре подруги психолога" тока потом дошло что "четыри подруги-психолога"))) улыбнуло несколько. интересно, а эти подруги психолога в твоей, хм... религиозной общине не состоят?...
ЧОГа начитался!
нет, страниц интернета. с учебником чога я почти везде не согласен.
У меня укрепилась вера, у вас несколько измнилось мнение.
блин. лучше б мы не спорили! а мнение мое осталось прежним. разве что я выразил его чуть более точно.
Ты не так понимаешь написанное, греховная природа - это тело, плоть и т.п.
а на мой взгляд и тело и плоть вовсе не греховны - они лишь просят то, что необходимо организму для продолжения жизнедеятельности. все остальное - действие сознания и "духа" человека.
не бросить все на половине
а что, это скажешь грех? нет, это тоже самое терпение, без которого существовать очень даже сложно. так что незачет.
редко в нет лажу
абсолютно понимаю... прост я тож редко посиживаю, не чаще 2-3 раз в неделю...
Поделиться1772007-07-27 22:26:23
и что плохово в таком вуществовании?
я уже писал - один из них обман
есть немножко))
скромности...
извини, неточно выразился. а первый раз - это где??
второй раз говоришь мне тоже самое, где - примерно 5-7 стр
Илья, со стороны виднее
Мой внутренний мир виднее мне, недаром он внутренний, и молитвы работают - это признают и не верующие люди, что на счет них скажешь?
нет, страниц интернета. с учебником чога я почти везде не согласен
я тоже,только у нас наверно разные несогласности...
а мнение мое осталось прежним
прочитай его на 3-4 стр
они лишь просят то, что необходимо организму для продолжения жизнедеятельности
не согласен, для продолжения жизнедеятельности человеку не надо обжиратся как делают некоторые люди, да и вопрос - для продолжения жизнедеятельности нужно ленится? Зачем человеку пить, курить и т.п.?
действие сознания и "духа" человека.
"дух" человека - это что? душа?
Поделиться1782007-07-27 22:27:40
н-даа с цитатами сообщения очень длинные получаются
Поделиться1792007-07-27 23:55:06
нащет длинных - эт факт))) знаешь, в некотором кругу людей уже прижился термин "пост класа "реликт"" ))
Поделиться1802007-07-28 00:26:38
скромности...
хаха! не спорю, иногда есть))
где - примерно 5-7 стр
ты б ещё сказал "гдето в этой темке")) 5-7страницы - немного размывчиво... ну да и черт... или бог с ними.
я тоже,только у нас наверно разные несогласности...
можно узнать, в чем заключаются твои "несогласности"?
прочитай его на 3-4 стр
чесна сказать, мне влом искать мое мнение на 3-4 странице))) может, мое мнение менялось вместе со мной, а не под влиянием спора, хм? )))
да и вопрос - для продолжения жизнедеятельности нужно ленится? Зачем человеку пить, курить и т.п.?
лениться - это особенности некоторых людей. а нащет пить-курить - другой вопрос. люди снимают этим напряжение, тчоб просто не свихнуться от той же тяжелой работы
тот же мой батя - он курит тольк оизза того, что на работе у него большой напряг. притом сам понимает, что это вредно, но приходиться, чтоб нервы успокоить
"дух" человека - это что? душа?
это дух. впринципе, это тоже сознание, только другими словами. но если хочешь - пусть будет душа. мен интересно, что ты скажешь.
стараюсь покороче, чесно, но не очень получается))) ((