пошло-поехало))
Существа: оборотни.
Сообщений 361 страница 390 из 423
Поделиться3622007-11-30 22:57:44
Присоединяйся, Кан. Может, мы наконец услышим точку зрения, отличную от моей, Сани или илки.
Поделиться3632007-12-01 06:27:00
Кашпировский? Первый раз слышу! Знаю ли я хоть одного мага? - нет, и не собираюсь. А про то сколько народа верило - в совецкое время был атеизм как ты знаешь (не знаю к Кашпировскому или нет). А человек не может ни во что не верить, если раньше верил в Перуна, потом в иконы (некоторые в Бога), а потом забрали то во что верили то люди так и останутся? - нет, стали верить в черных кошек и прочих, а когда людям говорили про белый корабль который приплывет и заберет их где-то в Сибири - то они верили в такой абсурд
Поделиться3642007-12-01 13:31:21
Странно. Мне показалось что уж о Кашпировском ты слышать должен был.
Вот-вот, ия о том же. Так как тогда ты можешь утверждать, что нас ждет?
Поделиться3652007-12-01 22:01:39
Нас ждёт пиво и комповый))
Поделиться3662007-12-01 23:31:48
приземленно мыслишь... что такое пиво и комповый перед хорошей компанией, летом, вечером у костра в лесу? воть это булобы круто... а пиво и комповый опднадоели, это глупо... а вобще - нас ждет то, что мы захотим сами. воть)
кста, о Кашпировском я тоже знаю. И в том, что он действительно маг - тоже уверен.
нащет сибири ты конечно загнул, но вобще-то твои слова опровергают тебя как яростного сторонника христианства и доказывает что ты хорошо понимаеш психологию - людям действительно нужно во что-то верить. о! верим в перуна, круто! О! Исус христос! ещё круче и рпикольней! М... что бы такое придумать.... точно! Суеверия!
хотя суеверия - это хорошо забытое старое.
Поделиться3672007-12-02 06:33:20
Как я могу утверждать? - спокойно, я уверен что вы далеко не во всем требуту доказательств, та же эволюция в пример, но в случае с Богом - требуете я не знаю чего, ну вообще чтобы у вас сомнений не было, вернее чтобы у вас не было выбора - подумайте, если бы вы знали Бога во всей Его славе (допустим не погибли бы), то неужели вы были бы такими тупыми, что не поверили бы. Но именно поэтому важно для Бога чтобы ЕГо любили не по принуждению, не без выбора, а с выбором, каждый человек в своей жизни выбирает свой путь и никакой другой человек за него выбор сделать не может.
Психология), тебе надо поговорить с психологами христианскими если ты так говоришь. В каждом человеке заложена потребность в Боге, и каждый человек Его ищет, только не всегда ищут там где нужно, для кого-то богом становится гроза, для кого-то комп, для кого-то секс в проявлениях порнухи, для кого-то компании проявление себя, собственная слава. Самое интересное что человек не чувствует себя в этих случаях удовлетворенным и, на смертном одре, часто чувствует себя пустым.
Поделиться3682007-12-02 16:53:29
Поговори с психологами-нехристианами. Уверен, их точка зрения диаметрально противоположна. Тем более, возьми вот например меня... Я например никаких сделок с дьяволом не заключал, и не чего.
Поделиться3692007-12-02 20:27:13
пиво, настойка, друзья, костёр и весёлый Войтюк...
Поделиться3702007-12-03 06:15:18
Не зачем заключать сделки с дьяволом чтобы быть без Бога.
Психологи-нехристиане...как может наука о душе быть без Бога? И их точка зрения не совсем противоположна там просто некоторые вещи немного отличаются, но разница кнеча есть, потому что нехр пытаются решать свои проблемы и чужие сами, и делают это так как они это понимают, а хр понимают что без Бога тут не справится. Ты бы знал сколько чудес было!
П.с. девушка, которая была помошницая в играх - психолог, за твоей спиной было еще два
Поделиться3712007-12-03 16:40:44
Ндааа, вот почему-то всегда думал что психология - наука о внутреннем мире человека.
Поделиться3722007-12-05 08:20:27
Это так и есть, это и есть наука о внутреннем мире человека, но человек предназаначен по твоему для чего?
Внутренний мир человека рассчитан для Бога, и без Бога ты физически просто не сможешь привести свой мир в порядок.
Поделиться3732007-12-05 20:54:31
ХА, ха и еще раз ха!
При чем тут Бог? И неужели ты считаешвь, что именно Христос приведет к порядку?
Поделиться3742007-12-06 06:29:37
Неужели ты думаешь если мир - твой внутренний то там нет духовных вещей?
Поделиться3752007-12-06 22:56:45
духовные вещи - не обязательно бог
а в человеке, что верил в бога ,не обязательно так уж и много духовного.
Поделиться3762007-12-09 07:34:50
духовные вещи - не обязательно бог
Я здесь про Бога не говорю. Грех - тоже духовная вещь, только об этом мало кто хочет говорить.
а в человеке, что верил в бога ,не обязательно так уж и много духовного.
сли верил - а потом перестал и если духовное не только Бог - то очень даже много духовного, только не от Бога
Христос стучится в сердце, а Сатана врывается, вламывается, а потом...потом тебя тыкает лицом в твои ошибки которые сам же и устроил...
Поделиться3772007-12-17 22:05:23
Существа оборотни..............................Да что вы говорите
Кто не догадался-это я Лёнчик
Поделиться3782007-12-17 22:39:27
Я здесь про Бога не говорю. Грех - тоже духовная вещь, только об этом мало кто хочет говорить.
інтересная мысль) я как-то не подумал, что грех - это духовно..... очень запутанно, на мой взгляд.
Христос стучится в сердце, а Сатана врывается, вламывается, а потом...потом тебя тыкает лицом в твои ошибки которые сам же и устроил...
позволь с тобой не согласиться. это весьма спорный вопрос, кто врывается... а потом - ты так объясняеш, как будто у человека вобще нет своей воли... значит, если что, то все плохое устроил дьявол?
Существа оборотни..............................Да что вы говорите
Кто не догадался-это я Лёнчик
да чы че, ленич, наши оборотни уже не на одном форуме известны))
Поделиться3792007-12-18 19:55:28
лёнич, а кто такой лёнич, вот в чём вопрос....
Поделиться3802007-12-18 19:56:40
да чы че, ленич, наши оборотни уже не на одном форуме известны))
а где?
Поделиться3812007-12-18 22:13:39
те как - список, точный адрес, краткое описание, аська админа, что ещё?
Поделиться3822007-12-22 22:09:32
точный адрес если мона ,хоть полаха(мож быть)
Поделиться3832007-12-23 14:07:02
на легендари об этом было, но уже давно, еще летом - уже не найдеш
Поделиться3842007-12-23 21:47:39
жалко(((((((
а ведь наверное много чё писали
Поделиться3852007-12-24 00:32:01
саня там тока одно сообщение было(((
Поделиться3862007-12-25 21:38:40
кошмар, смысл моего бренного существования исчез))))))))
Поделиться3872007-12-27 08:33:45
інтересная мысль) я как-то не подумал, что грех - это духовно..... очень запутанно, на мой взгляд.
Ниче не запутанно, просто все действия которые ты делаешь здесь коим то образом отлкликаются в духовном мире, будь то грех или не грех
позволь с тобой не согласиться. это весьма спорный вопрос, кто врывается... а потом - ты так объясняеш, как будто у человека вобще нет своей воли... значит, если что, то все плохое устроил дьявол?
Спорный вопрос?)Кто же по твоему врывается - Христос? Нет, он хочет твоего полностью обдуманного действия, полностью добровольного, а дьявол - ему по барабану, зачастую ты только после греха соображаешь чтто ты натворил, и сразу же появляются всякие объяснения, типа "а что в этом плохого", "я нечаянно" и т.п.
У человека есть своя воля, но сам человек - как машина без водителя, которая куда-то едет, сатана устраивает всякие кочки и аварии типа "а что плохого если сделаешь то-то и то-то", да у тебя есть воля, но отказаться порой очень трудно, а вам и нет ради чего, это я знаю что если я делаю грех, то делаю неприятно Богу, это единственная причина по которой я не хочу грешить но и ее хватает выши крыши, в смысле для желания не грешить
Все плохое устроил дьявол? Ну вообще-то да, но ты можешь это несколько неправильно понять, так что пока этим не грузись, могу только привести пример - кто предложил скушать яблочко в саду?Кто потом шептал - идиотка дурочка что послушала?
Поделиться3882008-02-17 14:00:34
А что плохого в том, что Ева съела яблоко? Если бы она этого не сделала, на Земле до сих пор бы находилось всего два человека, по уровню своего развития подобные обезьянам.
И еще: проследи по Библии сколько человек убил Бог, а сколько Сатана. Несоизмеримо. Жертв Бога в тысячи раз больше. Так что не такой он уж всеблагий. Многим тиранам до него ох как далеко...
Поделиться3892008-02-19 07:27:36
А что плохого в том, что Ева съела яблоко?
Не яблоко а запретный плод
Если бы она этого не сделала, на Земле до сих пор бы находилось всего два человека, по уровню своего развития подобные обезьянам
Нет людей было бы много, и уровень развития у них был бы не меньше, скорее даже больше чем у нас, и длительность жизни была бы около 900-950 лет. Я не думаю что мало мозгов у того, кто на звал все растение и всех животных
И еще: проследи по Библии сколько человек убил Бог, а сколько Сатана
Бог никого не убивал)))Он позволял сатане убивать...
Так что не такой он уж всеблагий
Бог это милость и справедливость, кроме всего прочего конечно
Поделиться3902008-02-19 15:56:56
Бог никого не убивал)))Он позволял сатане убивать...
О, Соддом и Гоморра... О Потоп... Дальше перечислять?
Бог это милость и справедливость, кроме всего прочего конечно
Докажи. Что-то по его действиям этого не видно. Знаешь, я тоже могу сказать, что я милый и справедливый...
Не яблоко а запретный плод
Круть. А мне вот казалось, что отображением запретного плода было яблоко.
Нет людей было бы много, и уровень развития у них был бы не меньше, скорее даже больше чем у нас, и длительность жизни была бы около 900-950 лет. Я не думаю что мало мозгов у того, кто на звал все растение и всех животных
Опять такие гордые, но к сожалению, бездоказательные слова. Как по твоему бы рождались дети? Инцест? Ну тогда к сегодняшнему мы были бы вобще тупыми деградировавшими тварями.