Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Существа: оборотни.

Существа: оборотни.

Сообщений 331 страница 360 из 423

331

Ник, респект те. Первый раз кто-то выразил свою точку зрения кратко и вполне понятно. Впринципе, я с этим согласен.

332

AdEpT написал(а):

Есть куча статей, в которых говорится, что возраст Солнечной Системы гораздо больше.

Ну, а это опровержение построено на базе этой куче статей, в которой кстати все одинаково. Народ самое прикольное - если бы я сам раньше не был сторонником эволюции, не разбирался во всех ее доказательствах, а потом когда разобрался чуть больше - облом за обломом, - вижу слабости теории, нахожу противоположные факты, а так как у нас в учебниках остальные теории практически не берутся в расчет,  а промывка мозгов детей в этом плане начинается с первой книжки про динозавров, то я стал противником эволюции
      На счет библии - она изначально писалась на греческом, и по этому довольно часто ее читают на греческом ища другие смыслы, греческий язык богаче чем наш и по этому другие смыслы находят, но они не сильно отличаются от тех что написаны в библиях на русском, они как бы придают оттенок, говрю тебе из своего опыта. На счет переписывания книг - ты помнишь как следили за ошибками, да в определенном проценте книг ошибки возможны, но ведь бралось несколько книг для проверки написания, и при переписывание нельзя по ошибке не написать слово - максимум грамм ошибка в слове которую и то сразу исправляют + вы не учитываете волю Бога в данном вопросе, я думаю зря.

AdEpT написал(а):

Почитай теории о смене полюсов.

Вот что я нашел как только ввел
Речь идет о смене магнитных полюсов.
Установив статистическую картину смены полюсов, итальянские исследователи, однако, ни на шаг не продвинулись в физическом объяснении этого явления ...
Ваше мнение вы просто не хотите менять, ну раз так - то хорошо на этом пока и закончим, будут вопросы задавайте, если я буду высказывать свое мнение и в этом будет Бог то не закатывайте сразу огромных сообщений

333

ilkadi написал(а):

Ну, а это опровержение построено на базе этой куче статей, в которой кстати все одинаково. Народ самое прикольное - если бы я сам раньше не был сторонником эволюции, не разбирался во всех ее доказательствах, а потом когда разобрался чуть больше - облом за обломом, - вижу слабости теории, нахожу противоположные факты, а так как у нас в учебниках остальные теории практически не берутся в расчет,  а промывка мозгов детей в этом плане начинается с первой книжки про динозавров, то я стал противником эволюции
      На счет библии - она изначально писалась на греческом, и по этому довольно часто ее читают на греческом ища другие смыслы, греческий язык богаче чем наш и по этому другие смыслы находят, но они не сильно отличаются от тех что написаны в библиях на русском, они как бы придают оттенок, говрю тебе из своего опыта. На счет переписывания книг - ты помнишь как следили за ошибками, да в определенном проценте книг ошибки возможны, но ведь бралось несколько книг для проверки написания, и при переписывание нельзя по ошибке не написать слово - максимум грамм ошибка в слове которую и то сразу исправляют + вы не учитываете волю Бога в данном вопросе, я думаю зря.

Ах да! Бог сам сидел и проверял все копии Библии и ставил печать "Перевод правильный. Небесная канцелярия от..."
Промывка мозгов. Прикольно. То есть довольно точные научные методы определения возраста предметов в корне не верны?
А это вобще супер!!! То есть в Библии не противоречий? Хочешь приведу десятки примеров?

ilkadi написал(а):

Вот что я нашел как только ввел
Речь идет о смене магнитных полюсов.
Установив статистическую картину смены полюсов, итальянские исследователи, однако, ни на шаг не продвинулись в физическом объяснении этого явления ...
Ваше мнение вы просто не хотите менять, ну раз так - то хорошо на этом пока и закончим, будут вопросы задавайте, если я буду высказывать свое мнение и в этом будет Бог то не закатывайте сразу огромных сообщений

http://www.n-l-o.narod.ru/magnit.htm
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7423.html
http://antonpavlov.ru/200510021756 - pro_globalnoe_poteplenie.htm
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-4960-catid-8
А это специально для тебя, про Антарктиду и Атлантиду.
http://bibliotekar.ru/jjAntarktida.htm

334

AdEpT написал(а):

Ах да! Бог сам сидел и проверял все копии Библии и ставил печать "Перевод правильный. Небесная канцелярия от..."

Ну вот я и говорю что вы не учитываете Бога, для вас Он - некий Космический Разум (кстати словом космический вы Его ограничиваете) которму пофиг на землян, ты не знаешь и не хочешь слушать - твое дело, твой выбор

AdEpT написал(а):

Промывка мозгов. Прикольно. То есть довольно точные научные методы определения возраста предметов в корне не верны?

Довольно точные научные методы))) прочитай то что я скинул - раз(это ремих тех исследований что проводились раньше), а два - биологи определяют возраст окаменелостей по слоям почвы, а геологи по окаменелостям - факт!

335

ilkadi написал(а):

Ну вот я и говорю что вы не учитываете Бога, для вас Он - некий Космический Разум (кстати словом космический вы Его ограничиваете) которму пофиг на землян, ты не знаешь и не хочешь слушать - твое дело, твой выбор

Мне интересно, откуда ты о нас столько знаешь? Заметь, за все время спора Бога никто не называл Космическим Разумом и никто не говорил, что так его называет. Это уже ты, гениальный наш, додумал. И про то, что ему пофиг на нас, никто тоже не говорил. Хватит придумывать.

ilkadi написал(а):

Довольно точные научные методы))) прочитай то что я скинул - раз(это ремих тех исследований что проводились раньше), а два - биологи определяют возраст окаменелостей по слоям почвы, а геологи по окаменелостям - факт!

Не факт!
Почитай материалы насчет:
1) радиоуглеродного датирования
2) определение возраста по радиоактивности
3) Калий-аргоновое датирование
4) Радиометрическое датирование
5) Радиотермолюминесцентное датирование
6) Датирование по трекам
7) Оптическое датирование

336

AdEpT написал(а):

пофиг на нас, никто тоже не говорил

это ты говорил, притом раза три - остальное я говорил обычные ответы разных людей в частности Олега

AdEpT написал(а):

Почитай материалы насчет:
2) определение возраста по радиоактивности
3) Калий-аргоновое датирование
4) Радиометрическое датирование
5) Радиотермолюминесцентное датирование
6) Датирование по трекам

Есть несколько различных других методов радиоактивного датирования, дающие возраст в миллионы лет для скальных пород. Эти технологии, в отличие от углеродного датирования, в большинстве своем, используют относительную концентрацию родительских и дочерних продуктов в цепочках радиоактивного разложения. Например, калий-40 разлагается на аргон-40; уран-238 разлагается на свинец-206 через другие элементы, такие как радий; уран-235 разлагается на свинец-207; рубидий-87 разлагается на стронций-87; и т.д. Эти технологии применяются к скалам вулканического происхождения, и обычно результаты рассматриваюся как время затвердевания.

Концентрация изотопов может быть измерена очень точно, но это всего лишь концентрация изотопов, а не возраст. Чтобы выделить возраст из этих измерений, должны быть использованы недоказанные утверждения, такие как:

Известны начальные условия (например, то, что в начальном состоянии не присутствовал дочерний изотоп, или мы знаем его количество в начальном состоянии).

Степень распада всегда была постоянной.

Система была закрытой и изолированной, так что ни родительских, ни дочерних изотопов не добавилось, ни убавилось.

Вильямс, эксперт по судьбе изотопов в окружающей среде, выделил 17 ошибок в методе датирования по изотопам, которые были опубликованы в наиболее уважаемых работах, которые предположительно установили возраст земли в 4.6 миллиардов лет.

337

Так вы хотите или не хотите рассуждать на эту тему?))))

338

Хорошо, отметаем радиоактивное датирование.
Ну и что? Еще остается шесть способов датирования. Так что твой пост ничего не изменил.

ilkadi написал(а):

это ты говорил, притом раза три - остальное я говорил обычные ответы разных людей в частности Олега

Укажи пост в котором я это говорил.

339

из меня физик никакой, и не мне спорить с вами на тему датирования, но кое что и я скажу. Во первых, Ник, не стоит так быстро отметать радиоактивное датирование.

Вильямс, эксперт по судьбе изотопов в окружающей среде

Несомненно, этот Вильямс очень известный ученый с мировым именем, но я почему-то его не слышал. Идея одного человека не является научным фактом.

Вильямс, эксперт по судьбе изотопов в окружающей среде, выделил 17 ошибок в методе датирования по изотопам, которые были опубликованы в наиболее уважаемых работах, которые предположительно установили возраст земли в 4.6 миллиардов лет.

например? можешь сказать, какие именно ошибки? тем более, что какой-то не слишком известный ученый нашел целых 17 ошибок в "наиболее уважаемых работах". Неверю, что раньше эти работы никто не проверял.

ответы обычных людей - но значит я, хихи, необычный человек! И Ник тож! и моя мама заодно тоже! Круть! просто внимательнее читай наши (в частности, мои посты) и не мути, лана? Кстати, себя я считаю (быть может, несколько завышенно) достаточно интелектуальным человеком, который религией в достаточной мере интересовался (я думаю в отличии от того же Олега)

340

AdEpT написал(а):

2) определение возраста по радиоактивности - тоже самое что и превое, на это я уже скидывал кстати)
3) Калий-аргоновое датирование - это тоже по изотопам
4) Радиометрическое датирование - это тоже самое что и второе)))))))))
5) Радиотермолюминесцентное датирование - никто точно не знает какая радиация была изначально, поэтому ничего нельзя утверждать
6) Датирование по трекам - это тоже по изотопам

Изотопы - вещь прикольная и если ты обратил внимание, то есть изотопы которые опровергают эволюцию, есть те котрые как бы подтверждают, по моему это непрвильно сделанные формулы или что-то в этом роде
Типичный диапазон определяемых возрастов — от нескольких сотен до 100 000 лет. Метод надёжен, когда используются подходящие методы с надлежащей калибровкой. Возрасты вне этого диапазона также могут быть определены, но с меньшей надёжностью. Наилучшая возможная точность определения возраста при оптимальных условиях составляет около 5 %.

Так что я посмотрел и мое мнение не изменилось

341

centaurus написал(а):

Несомненно, этот Вильямс очень известный ученый с мировым именем, но я почему-то его не слышал. Идея одного человека не является научным фактом.

A.R. Williams, "Long-age Isotope Dating Short on Credibility," CEN Technical Journal, 1992, 6(1):2-5.

Назови мне современного ученого, любого

centaurus написал(а):

Неверю, что раньше эти работы никто не проверял.

Проверяли, и раньше находили, но об этом всегда заставляют молчать, чтобы такие как вы сидели спокойно и не о ччем не знали, и верили в эволюцию ни в чем не сомневаясь.

centaurus написал(а):

ответы обычных людей

Я ответил обычные ответы разных людей), не читай то что хочешь прочитать

centaurus написал(а):

я думаю в отличии от того же Олега

ТЫ совершено не знаешь Олега, в отличие от тебя он думает что Землю сотворил Бог)

342

AdEpT написал(а):

Укажи пост в котором я это говорил.

Пост 254, пишет Адепт
Сам Бог зашел на чашечку чая и рассказал тебе это? Да кому ты нужен. Чем больше я узнаю христиан, тем больше понимаю что вы и вправду нищие духом. Ты что в правду думаеш, что существо божественного уровня будет так защищать свои пешки?

343

Вы не ответили на мой вопрос))))

344

Люди, сколько можно?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

345

Посмотри на дату последнего сообщения)))

346

не, Кать, можно много))) я  думал, ты удивишься, что мы закончили, а ты... Кста, а мож рподолжить? а то реликт без оборотней увяял сасем...))

347

Мое сообщение последнее, так что решать вам)

348

ilkadi написал(а):

Пост 254, пишет Адепт
Сам Бог зашел на чашечку чая и рассказал тебе это? Да кому ты нужен. Чем больше я узнаю христиан, тем больше понимаю что вы и вправду нищие духом. Ты что в правду думаеш, что существо божественного уровня будет так защищать свои пешки?

Ты кажется не заметил слово пешки. ИМХО Богу не нужны такие верующие типа "индульгированных" и т.п.

349

чем больше я узнаю людей, тем больше я начинаю любить животных...

350

Так, стоп. Сколько по твоему возраст Земли?

351

По чьему? По моему?

AdEpT написал(а):

Ты кажется не заметил слово пешки. ИМХО Богу не нужны такие верующие типа "индульгированных" и т.п.

Христиане это те кто принял Христа в сердце и стремятся к Нему, в эпоху средневековья это было влость и деньги, число настоящих христиан было очень мало но оно было. И зря ты говоришь: нужны/ненужны, нужны ВСЕ иначе бы Он не умирал за ВСЕ грехи, Он ведь мог умереть выборочно за какие-то грехи, но Бог любит ВСЕХ и для каждого у Него есть совй план, и Он хочет чтобы каждый обратился к Нему

352

а! давненько я не читал оборотней! мне уже смешно.....))) Илья, извини, но я повторю слова огромной кучи человек - ты загоняешся....

1.докажи что:
он есть
он уер на кресте
он умер за грехи
он умер за ВСЕ грехи
он для каждого составил план (что меня особо удивило и рассмешило, особенно противоречия в твоих же словах ранее)
2.даже если допустить первые три пункта, то как можно умереть одному человеку за ВСЕ грехи ВСЕГО человечества НА МНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ВПЕРЕД?
3.не всех, вот например Сатану он я демаю не любит...
4.нащет рпотиворечий - ты сам говорил, тчо наша жизнь не запланирована, что муы сами все делаем, а тут - для каждого свой план...
5.лана, больше распрягать не буду, времени нет

353

отвечу за Илью: МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!

354

centaurus написал(а):

1.докажи что:
он есть
он уер на кресте
он умер за грехи
он умер за ВСЕ грехи
он для каждого составил план (что меня особо удивило и рассмешило, особенно противоречия в твоих же словах ранее)

Какие же противоречия в моих словах ранее?
Доказать тебе что Христос есть? Или что Бог есть? Нет ничего проще - доказательство в том что ты до сих пор жив, ну зная тебя я понимаю что тебе этого не хватит, то что Он был и умер на кресте подтверждает множество документов даже если не считать библию (что просто глупо т.к. нигде в истории христианства никто не садился и не переделывал библию, а то что пишут в книжках типа "Евангелие от Иуды" после чего такие как ты подходят к таким как я и говорят "оказывается все иначе" то эти книжки совсем маленькие получают большие доходы, хотя кто-то просто сочинил.) Библия - единое целое, и рассматривается она как единое целое.
Так, то что умер за все грехи - это Его же слова, а Он - Бог (об этом свидетельствует то что он делал - исцеления как минимум, для информации если заговорите про магию, то он был удивлен и покаялся маг, удивлен тем что делают ученики (!), даже не сам Христос, выгонять бесов и лечить неизлечимые болезни - это может только Бог)
Он для каждого составил свой план - это не значит что Он каждому человеку определил судьбу, это знасит лишь то что каждому человеку Он предусмотрел служение, и приготовил ему дары.

355

тупой фанатик...
то, что ты написал - обсурд, чушь... байда!
у меня много друзей физиков и математиков... они научили меня *учат* мыслить логично...
логики в твоих высказывания - как в сказке про белоснежку, которую *** 7 гномов...
простити, ничего личного...

356

Для того чтобы говорить о магии, надо хоть чуть-чуть в ней разбираться. Для меня Христос является одним из величайших магов. Да, я допускаю что он вполне мог быть послан с некой целью. Но то, что он Сын Божий и пришел умереть за все грехи... Если мир действительно такой, каким его описывает Библию, то остается один вариант: ад.
Нет, нет, не такой как в Библии. Во всяком случае для меня. Для меня он скорее символ непокорности, свободы. Вспомни Прометея...

357

Rose_In_Blood написал(а):

тупой фанатик...
то, что ты написал - обсурд, чушь... байда!
у меня много друзей физиков и математиков... они научили меня *учат* мыслить логично...
логики в твоих высказывания - как в сказке про белоснежку, которую *** 7 гномов...
простити, ничего личного...

По-моему они тебя так логике и не научили, сказать, что чушь байда легче легкого, но ответить за свои слова потяжелее, подтвердить свои слова еще надо, Роза))))

AdEpT написал(а):

Для того чтобы говорить о магии, надо хоть чуть-чуть в ней разбираться. Для меня Христос является одним из величайших магов

Если бы он был магом, то никогда бы за ним не пошло столько народа, я знал что ты так напишешь, но реально известен случай, когда маг по-моему на Еипре увидел те чудеса которые делал Павел, и покаялся, полностью отказавшись от магии. Для того чобы разговаривать о магии не надо в ней разбиратся, для меня достаточно знать о последствиях таких занятий

358

ИЛКА! ПАЧИТАЙ ЛЮБОЙ УЧЕБНИК ПО ФИЗИКЕ (о теории создания мира)!
Чтото я там ни одного слова про Бога не нашла...

359

Rose_In_Blood написал(а):

ЛКА! ПАЧИТАЙ ЛЮБОЙ УЧЕБНИК ПО ФИЗИКЕ (о теории создания мира)!
Чтото я там ни одного слова про Бога не нашла...

Т ыдумаешь я не знаю физику? Ты думаешь я не знаю теорий созданий мира? Раньше я сам думал мол от обезьяны и т.д. и т.п., это когда я был помладше, потом когда я лучше понял физику, химию и биологию да и математику тоже я понял насколько в этой теории много недочетов, грубых допусков и просто ошибок, пример те же предлюди или как они там называются. Представь нашли кости на местности в пределах 1-2 км и сказали что эти кости принадлежат одному существу, если бы на самом деле там жили существа и они населили всю планету (не говорю про Америку, знаю древние хорошо плавают) то они должны быть везде, и если нашли кости одного то найдутся и кости другого, притом были бы и переходные формы, а так нашли три скилета, и сказали: так - это люси, это неадерталец, а это кроманьенец, ладно бы нормально нашли а нет скилеты даже не лежат в одном месте, их как бомбой раскидало.

360

ilkadi написал(а):

Если бы он был магом, то никогда бы за ним не пошло столько народа, я знал что ты так напишешь, но реально известен случай, когда маг по-моему на Еипре увидел те чудеса которые делал Павел, и покаялся, полностью отказавшись от магии. Для того чобы разговаривать о магии не надо в ней разбиратся, для меня достаточно знать о последствиях таких занятий

Почему бы не пошло? Вспомни Кашпировского. Хоть и шарлатан, но сколько народа в него верили...
Помоему ты совершенно не знаешь о последствиях. Ты знаеш хоть одного мага?

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Существа: оборотни.