Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

я рад :)

92

ППКС, сейчас я поддерживаю адепта
абсолютна и полностью

93

очень рад :D

94

А я как рад.....

95

а за вас троих рада...

96

я и за это рад :D

97

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98

Ты тоже рад?!!!!!!

99

А что, ты тоже??????!!!!!!!!!??

100

Урааааа!!! Нас уже двое!!!!!!!!!!

101

Я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто слов нет!!!

102

ну и хорошо
по те видно как ты рад

103

Вы обрели смысл жизни за этот год?

104

Илья, это важно? Да, я обрел смысл жить. Знаешь, лагерь мня очень сильно изменил. В главной степени потому что я встретил Олю, и одна из причин почему мне ещё стоит жить. А вторая - просто я нехочу умирать, не закончив многого здесь. Нет, к смерти я отношусь так же - ну, умру так умру, и хрен с ним. Но сам спрыгивать с крыши я разнамерился. Потому что есть ещё много того, чего я не узнал - а хочется.
Наверно, я научился ставить себе в жизни небольшие такие цели, вполне досягаемые... выполнил - и новую... вотоь поэтому я живу. И, чесн грю, умирать не буду. Пока мне ещё рано. Я не закончил того, что хотел. Я обещал - и не выполнил. мне, как минимум, нужно выполнить то что я говорил. А потом поговорим о сметри

Впрочем, я по прежнему не намерен жить слишком долго)))) мне просто до чертиков интересно - что же будет после смерти, хм?

кстати, порядком мое мировозрение изменила музыка. Чет последнее время я стал много её слушать. Кстать, Илья, отдельное те спс за музон, который ты тогда мне скидывал.

ну, кажись, все.

105

я вдруг у брата нашел пару хороших групп, Катя флэшку принесет я те скину думаю понравится

106

Смысл жизни... Слишком широкое понятие... Как писал мой друг у себя  в дневнике "Если мы не готовы за что-то умереть,значит,нет ничего такого,ради чего стоит жить."

107

"Если ты нашел за что жить, найди за что умереть". Это не я сказал, а это слова в одной из песен Amatory.

108

Широкое понятие касающеесе каждого

109

А кто сказал, что мне не за что умирать, хм? есть. По крайней мере, я надеюсь, что есть.
И насчет широкого понятия - по сути, ты прав. Который раз я с тобой соглашусь.

110

Просыпание старой темы?
Я думаю что если есть за что умереть - не факт шо у человека есть смысл жизни, я бы чуть пределал то что написал Ник
"если есть за что умереть, найди за что жить"

111

ilkadi написал(а):

"если есть за что умереть, найди за что жить"

ага, можно понять как о денежных средствах, не звучит что-то))

AdEpT написал(а):

"Если ты нашел за что жить, найди за что умереть"

- полный бред, пустые громкие слова, в стиле аматори. такое чувсиво что это мысли людей суицида.

112

- полный бред, пустые громкие слова, в стиле аматори. такое чувсиво что это мысли людей суицида.

ну, насчет ПОЛНОГО бреда позволь с тобой не согласиться... Хех, ты, видимо, аматори ен уважаешь. А суицидальная наклонность проявляется в 80% людей, только у большинства она появляется и потом спустя некоторое время исчезает...

ага, можно понять как о денежных средствах, не звучит что-то))

и вот тут позволь с тобой тоже не согласиться. Любую (почти любую) фразу на форуме можно исказить так, что б она не звучала. Имхо - нормальная фраза.

113

Смотря с какой стороны посмотреть, ты же сама говорила что согласно с мнением друга: "если есть за что умереть то есть смысл жизни", а тогда зачем жить? не проще ли сказать - я умираю во имя чего-то и концы вводу? смысл жизни не в смерти а в жизни

114

кстати, я вдруг подумал - а это выход!

115

-В чем смысл жизни?
-Наверное, в тунце!
=D (Гарфилд)  Будьте проще...

116

тоже выход))) кстать, чё на форум не заходишь? заходи как нюдь, жду

117

есть в жизни моменты,когда кажется,что смысла в самой этой жизни нет
а иногда,смысл находится в очень простых вещах.
от простого сладкого вкуса конфеты,до поцелуя с девушкой
спорить на этот счет можно бесконечно и безрезультатно,но конечно,это интересно
всё зависит от настроя человека и его взгляда на эту жизнь
если он эмо, для него - это страдание от разбитой любви
если он поэт - написать самый лучший рассказ,и.т.д

118

спорить на этот счет можно бесконечно и безрезультатно,но конечно,это интересно

вот именно... опчему и существует эта темка)

если он эмо, для него - это страдание от разбитой любви

если это так - то (о ужас!) иногда я эмо))) пойду убиваться об стену)))
так что позволь тут не согласится

119

а кстать, какой смысл жизни у готов?...

120

у готов не знаю, но у ботов - никакого

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Смысл жизни