Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

А мы про одного Глеба говорим? Ты про какого?

92

ВЕДИ ВСЕХ!!! :cool:

93

Слушьюсь и повинуюсь Граф ilkadi!!!

94

первый пост появился сдесь, здесь появится и последний. вот он собственно, и есть. пишу я его лишь для собственного удоволетворения, да для тех, кто быть может, ещё зайдет по случайности... вобщем, всем удачи. а, хм, тут ещё кан торог бывает.... чтож, пиши если хоч. но по моему, форум сдох. окончательно. прощайте

95

ты его не слушай, веди, а потом посмотрим еще сдох или не сдох, ща ему по бубну а потом спаибр скажет,Ленчика поднапряги и т.п., пасибо  ;)

96

Неа.. форум сдыхает, медленно, но верно... а я хотел императором стать...

97

илья, ну неужели ты е видишь, что никто сюда людей созвать не может, и , более того, не хочет? ты у нас оптимист, ты полон вдохновения и пытаешся что то створить. я не знаю, может, мне просто так кажется, но НИЧТО форум спасти не может. нет того желания.... как правильней сказать.... вот чёрт, забыл слово.... н вобщем, воодушевления, в отличии от того когда мы его создавали.
признайтесь, сейчас он нам незачем. в чём смысл форума, на котором появляются от силы 3 человека? кто-то ещё пишет в темах, но посмотри в большинстве тем - постов нет уже дней 4-80. никто не пишет, никому не надо это все.

вот так.

З.Ы.кстать, то слово - вспомнил - энтузиазма нам не хватает

98

Есть оди шанс спасти форум--отправить сообщение в "Каламбур". Других путей я не вижу...

99

тогда флаг в руки и вперед. пиши, есль не влом, а там и посмотрим, что будет. а пока - пиши туда

100

ну так как, люди, хороним форум, или чё нибудь пытаемся делать? прост на мня оптиимизм последнее время напал. может, возродить? попытаемся хоть...

или завтра дам паруссылочек, на новые форумы, к которым я каким то образом причастен, там попишемся

101

Не спеши хоронить, учитывай что всё-таки конец гда и многим не до нета

102

Ильюха прав. Но если на то пошло, то sim88.3bb.ru-- форум на stalkerа

103

да... согласен, хоронить, пожалуй, рановато. попишемся и тут. а на счет не до нета, то илка прекрасно знает, что летом мне будет не до нета, то есть мне будет до нета 12 км. но, чтож, посмотрим, как получится. прост у мня тож ща маловато времени на форум... и ещё: я подумал - поменяю ка я стиль. этот поднадоел уже. ждите

104

ок, правильно, а про дачу - извини забыл...

105

Засада, я летом на месяц тож уезжаю.

106

ты на месяц, а я на три! ну, на 2.5 точнее. но суть дела не меняет. хотя в нете я по прежнему буду появляться

107

ну так все "немного" разедутся, це понятно, но частьб лета когда не разъедутся - это будет мясо

108

Ну наконец-то я нашел эту аську!!!!
Мой номер--411-045-040.

109

Да... Саня уехал, я тож скоро в деревню, а потом наверное в лагерь...

110

таганрог, рано ты меня отправил! я ещё тут посижу
а вот с форумом Адепт нахимичил, что ни говори... я неузнал))) и стиль другой (извни, Илья, просто у меня руки никак не доходили), и даж название изменил)) не знаю, к дщобру ли это, нет ли, пусть. Только вот стиль я б другой поставил. Но это лично мое дело и проехали.

111

ilkadi

ну так все "немного" разедутся, це понятно, но частьб лета когда не разъедутся - это будет мясо

ждем не дождемся этого самого мяса. Ты то сам где, а?

112

пока дома, раз на раз не приходится

113

ужас, но я сменил аву) са мной чё то не то

кстати, люди, я уже уезжаю
наверно, седня
может как нибудь ещё зайду, но по моему форум пора добивать
т.к. в скором будущем не окажется ни одного человека, который заходил бы на форум
я уежжаю, адепт тоже. ты, Илья, работаешь и вечно уставший и т.д.

вобщем, никого не остается

сметрь форума все таки надо будет отпразновать! и побырее... а то ник уежжает

Всего наилучшего
                                                                                                                                   CENTAURUS

114

Форум не всегда умирает тогда когда уезжают люди

115

Всем пока.
Я завтра, точнее уже сегодня уезжаю. Когда появлюсь еще-не знаю.
Скорее всего ближе к концу августа. Особая благодарность тем кто до
сих пор посещает форум. Не слушайте centaurus'a, бывайте здесь хотя
бы раз в неделю. Если конечно хотите...
Всем удачи. Я еще вернусь.

С уважением, АДЕПТ.

116

Саня на даче, и по ходу дела нета у него нету, пока что.

117

Это всем известно, но ничо не грусти, говори о том о чем те интересно, я поотвечаю, глядишь и  разговор начнется

118

Никиты нету, надеюсь он нас не убьёт если мы немного пофлудим? :)

119

Можно создать спецтемку

120

Всё уже, уже..

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Тестовое сообщение