Реликт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Вот именно centaurus, что мы накидали. А вот ты де пропадаеш, а? Нет чтобы помочь нам сделать лучше твой форум. :beee:

32

И вобще в эту тему кто-нибудь заходит чаще чем раз в неделю? Если да, то отвечайте плиз на вопросы. Это к тебе Mor Estel относится.

33

И вобще в эту тему кто-нибудь заходит чаще чем раз в неделю? Если да, то отвечайте плиз на вопросы. Это к тебе Mor Estel относится.

34

AdEpT Что ж, отвечаю - суть в том, что у меня на компе нет инфы по мистике, вся она по книгам иль в голове, правда у меня есть диск с инфой по вампам, но в данный момент его нет на руках

35

Блин, плохо. Ну да ладно пока буду сам развивать тему.
Кстати, ты случаем не знаеш как попасть в кандидаты в "Северный Страж"?

36

люди надо рекламировать, пусть будут люди тогда будет ясно что за инфу нужно кидать, ато накидаете того что никто потом читать не будет !!!

37

В принципе ты прав насчет рекламы....
Но мне как то до фени, будут ли читать мою инфу те, кто придет после рекламы. Главное, что я знаю, что эта инфа полезна.

38

если ее никто не читает то она не полезна  ;)

39

да и помоему с подписями у Сани кончилась фантазия...

40

извини цензура и я удалил

41

в общем он думает что сентариус ему понижал репутацию и просит его быть админом и грозится уйти

42

Извиняй, но последних 3 поста и не понял

1.кончилась фантазия нащёт подписей

может ты имел ввиду ранги? с этим и вправду туго. Кстать, сёдня открываецца тема нащёт рангов. предлагайте. А с подписями у мня все впорядке, ещё штук десять в запасе, если эта надоест

2.извини цензура и я удалил

если удалил пост то и хорошо. забыли и проехали. а лучше вследующий раз оставь хоть исходный смысл сообщения, а то мол цензура прикрыла. а что там было - осталось в небытие

3."в общем он думает что сентариус ему понижал репутацию и просит его быть админом и грозится уйти"

эттто кто тут понижал кому-то репутацию?? клевета! ток я всё ще непонял - кому я должен был понизить репу и кто грозится уйти??? в следующий раз пиши ники вместо "он". и чё за просит быть админом? я и так админ. а другому это место не отдам. просто. из принципа.

43

быть админом в смысле выполнять свою работу :)

44

эх, опять за старое... я выполняю свою работу и слежу за темами
если я в них не отвечаю, то это не значит что я за ними не слежу

45

я знаю что ты следишь....тебе лучше адепт объяснит, он же писал...

46

народ, если вы непротив... я удалю темку про "парни с гитарой лучше девушек", ок?

47

адепт на форуме витает непонятно где и ещё что-то протестует
но это я в плохом настроении
ещё хуже чем обычно
так что непринимать пост всерьёз

ну и, что ты хотел мне сказать, адепт? горю желанием тя выслушать

а темку если хоч, удаляй

48

на счет темы - по желанию

49

что нового?

50

нихрена ((

51

А каникулы, что не новое?

52

не а

53

:help: а у мну каникулы уже закончились...

54

ничем помочь не могу вам обоим

55

А давай устроим им каникулы, а?

56

Каникулы будут в уютном и теплом здании с белыми стенами и добрыми докторами и медсестрами ((это специально для тебя, Саня) (в смысле медсестры)).

57

Всего-то надо два несчастных случая....

58

Совсем несчастных и совсем маленьких....

59

мальчик - в девочку, девочка - в мальчика?

60

......извращенцы=)

Вы здесь » Реликт » Подвал библиотеки » Тестовое сообщение